ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Оборин Хаято Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Молния", который 28.03.2025 задерживал человека в гражданской форме, я увидев это спросил за что его задержали, тем самым я услышал ответ от данного военнослужащего "Отходим от процессуальных действий", затем я спросил кем он является, после этого он задержал меня и провёл досмотр прям на трассе, моей жизни могло угрожать, потому что могла сбить машина. Данный военнослужащий задержал меня без оснований, также провёл досмотр, а я не знал кем он является, но после того как он задержал меня и показал удостоверение, я уже понял что это военнослужащий УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Дата: 28.03.2025
Подпись: Oborin

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Оборин Хаято Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Молния", который 28.03.2025 задерживал человека в гражданской форме, я увидев это спросил за что его задержали, тем самым я услышал ответ от данного военнослужащего "Отходим от процессуальных действий", затем я спросил кем он является, после этого он задержал меня и провёл досмотр прям на трассе, моей жизни могло угрожать, потому что могла сбить машина. Данный военнослужащий задержал меня без оснований, также провёл досмотр, а я не знал кем он является, но после того как он задержал меня и показал удостоверение, я уже понял что это военнослужащий УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Дата: 28.03.2025
Подпись: Oborin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оборин Хаято Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях военнослужащего Т-УФСБ с личным позывным "Молния" нарушений.

Заместитель начальника территориального УФСБ
полковник
Рей В. В.

Vavilon_Aist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​
Я, гражданин, Хаширо Монсайз Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Молния", который 02.04.2025 выдал мне выговор за нарушние РП 26, не согласен с выговором т.к приказа никакого не было далее Молния не выдал мне критерии для снятия выговора, мне что из воздуха их придумать?:(

Дата: 02.04.2025
Подпись: Moonsize

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности​
Я, гражданин, Хаширо Монсайз Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным "Молния", который 02.04.2025 выдал мне выговор за нарушние РП 26, не согласен с выговором т.к приказа никакого не было далее Молния не выдал мне критерии для снятия выговора, мне что из воздуха их придумать?:(

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаширо Монсайз Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена с нарушением формы подачи.

полковник
Рей В. В.

Vavilon_Aist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаширо Монсайз Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена с нарушением формы подачи.

полковник
Рей В. В.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мисриханов Саид Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным Аскелад, который 02.04.2025 пришел с председателем суда Аволеным Александром Александровичем и собрал состав УФСИН после рабочего дня по причине того что генерал-майор не отвечал на телефон, на данную ситуацию видео-доказательств нет так как меня в тот момент не было и мне они не сообщили хотя должны так как являюсь Зам. Начальника УФСИН по НО хотя данную информацию могут подтвердить уже нынешние сотрудники ГАИ Александра Денисова, Игорь Денисов, а так же начальник ОСН "Берсерк" Имам Первуханский. Далее данные люди зашли в административный блок с гражданкой хотя по закону об ограниченных территориях гражданские не имеют право находиться на территории ИК и данный сотрудник знал об этом. Перед тем как войти на территорию административного блока я выдал пропуск гражданке и в бланке ФИО узнал что это является Аволена Моника, выдал пропуск под ответственность сотрудника ФСБ с личным позывным Аскелад. Собрав всю вышестоящую информацию хочу заявить что сотрудник ФСБ нарушил статью уголовного кодекса 63 УК - покрывательство преступлений и статья №1 РП - нарушения законодательства. На видео виден сам разговор генерл-майора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.04.2025
Подпись: Мисриханов

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мисриханов Саид Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным Аскелад, который 02.04.2025 пришел с председателем суда Аволеным Александром Александровичем и собрал состав УФСИН после рабочего дня по причине того что генерал-майор не отвечал на телефон, на данную ситуацию видео-доказательств нет так как меня в тот момент не было и мне они не сообщили хотя должны так как являюсь Зам. Начальника УФСИН по НО хотя данную информацию могут подтвердить уже нынешние сотрудники ГАИ Александра Денисова, Игорь Денисов, а так же начальник ОСН "Берсерк" Имам Первуханский. Далее данные люди зашли в административный блок с гражданкой хотя по закону об ограниченных территориях гражданские не имеют право находиться на территории ИК и данный сотрудник знал об этом. Перед тем как войти на территорию административного блока я выдал пропуск гражданке и в бланке ФИО узнал что это является Аволена Моника, выдал пропуск под ответственность сотрудника ФСБ с личным позывным Аскелад. Собрав всю вышестоящую информацию хочу заявить что сотрудник ФСБ нарушил статью уголовного кодекса 63 УК - покрывательство преступлений и статья №1 РП - нарушения законодательства. На видео виден сам разговор генерл-майора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 05.04.2025
Подпись: Мисриханов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мисриханов Саид Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что личность военнослужащего Т-УФСБ не была установлена.

полковник
Рей В. В.

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Руиз Пабло Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным "Секрет", который 11.04.2025 Я гражданин нижегородской области Руиз Пабло Алексеевич был уволен с должности Лейтенанта оперативником УФСБ Темой Аволеным за нарушение 15 статьи регионального постановления номер 1 . Я считаю что действия оперативников были некомпетентными . На моей фиксации видно как оперативники выехали на встречную полосу на мерседесе черного цвета , я задал вопрос "зачем вы на встречную полосу выезжаете?" в ответ услышал грубый ответ в ответ мною сказанно было цитирую "Идите нах***" дальше я начал движение прямо как мне прилетает преследование от оперативника я выхожу с автомобиля меня начинают крутить и проводить процессуальные действия. Сильно не понимаю где проявилась моя халатность как и 67 статья УК , сотрудники были под прикрытием и я не как не мог знать кто там сидит и кто со мной сейчас общается , все что мной было сказано будет видно на моей записи с бодикамеры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство_1,Доказательство_2,Доказательство_3.

11.04.2025
Ruiz

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Руиз Пабло Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с позывным "Секрет", который 11.04.2025 Я гражданин нижегородской области Руиз Пабло Алексеевич был уволен с должности Лейтенанта оперативником УФСБ Темой Аволеным за нарушение 15 статьи регионального постановления номер 1 . Я считаю что действия оперативников были некомпетентными . На моей фиксации видно как оперативники выехали на встречную полосу на мерседесе черного цвета , я задал вопрос "зачем вы на встречную полосу выезжаете?" в ответ услышал грубый ответ в ответ мною сказанно было цитирую "Идите нах***" дальше я начал движение прямо как мне прилетает преследование от оперативника я выхожу с автомобиля меня начинают крутить и проводить процессуальные действия. Сильно не понимаю где проявилась моя халатность как и 67 статья УК , сотрудники были под прикрытием и я не как не мог знать кто там сидит и кто со мной сейчас общается , все что мной было сказано будет видно на моей записи с бодикамеры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство_1,Доказательство_2,Доказательство_3.

11.04.2025
Ruiz
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руиз Пабло Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: н
а основании изложенных в жалобе фактов, подтвержденных имеющимися материалами, установлено, что действия военнослужащих Территориального управления ФСБ России были совершены с нарушением норм действующего законодательства. В связи с этим принять решение о привлечении указанных военнослужащих к дисциплинарной ответственности в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами, регламентирующими прохождение службы в органах безопасности.

О привлечении к дисциплинарной ответственности

Одновременно довожу до вашего сведения, что в ходе рассмотрения представленных материалов, в том числе видеозаписи, выявлены нарушения с вашей стороны, подпадающие под действие ст. 2 РП № 1. В связи с этим принято решение о привлечении вас к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

При этом, учитывая характер нарушений и представленные объяснения, вы подлежите восстановлению в прежней должности и специальном звании, однако факт привлечения к дисциплинарной ответственности остается в силе.

Настоящее решение основано на требованиях законодательства и направлено на недопущение подобных нарушений в дальнейшем.

полковник
Рей В. В.

Последнее редактирование:

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Фролова Э. С., который 22.04.2025 незаконно отказал в возбуждении уголовного дела предусмотренного статьей 14 УК. В своем заявлении я предоставил неопровержимые доказательства факта клеветы, однако данный следователь сочел их недостаточными, у меня на почве этого имеются основания подозревать следователя в халатности или некомпетентности. Требую пересмотра моего заявления N216/2025 и выноса правильного приговора или же проведении определенных следственных действий по необходимости.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
заявление

Дата: 23.04.2025
Подпись: Dark

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дарк Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Фролова Э. С., который 22.04.2025 незаконно отказал в возбуждении уголовного дела предусмотренного статьей 14 УК. В своем заявлении я предоставил неопровержимые доказательства факта клеветы, однако данный следователь сочел их недостаточными, у меня на почве этого имеются основания подозревать следователя в халатности или некомпетентности. Требую пересмотра моего заявления N216/2025 и выноса правильного приговора или же проведении определенных следственных действий по необходимости.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
заявление

Дата: 23.04.2025
Подпись: Dark
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Андрей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника Т-УФСБ нарушений. Полемика — разновидность спора для утверждения своей точки зрения по обсуждаемому вопросу в политической, философской, литературной или художественной сферах. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В данном случае это никак не опорочило вашу честь и достоинство, ведь на вашей фиксации, где вы производите проверку четко видно, как вы отстаиваете свою точку зрения. Так же осведомляю вас о том, что управление "М" не разбирает заявления по ст. 14 УК.

полковник
Рей В. В.

Tema_Zavaruev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Заваруев Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном 5318, который 01.05.2025 не помог нам, увидев что у нас имеются проблемы с задержанием гражданина, проявил халатность и просто напросто убежал, оставив нас в трудной ситуации. Я считаю, что такие действия просто недопустимы! Так же хочу обратить внимание на человека в маске, который сидел в автомобиле ГАИ. У меня есть подозрения, что данный гражданин является сотрудником федеральной службы безопасности, так как при задержании нарушителей он вытащил из машины одного из них и провел личный досмотр, после чего сел в наш служебный автомобиль. Прошу провести следственные мероприятия в отношении данного гражданина, и установить его личность, ведь данный человек мешал процессуальным действиям, и на наши просьбы не реагировал. Далее произошла ситуация в отделе ГАИ с задержанными. Один из них оказался сотрудником ГАИ - мы вызвали опергруппу. Приехал сотрудник, который дал нам рекомендацию обратиться в управление М. Правда, он не представился. Но, я услышал знакомый голос, и у меня есть предположения что именно данный оперативник является тем человеком, который сидел в автомобиле ГАИ во время процессуальных действий!

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видео Видео 2

Дата: 01.05.2025
Подпись:
Андреевич

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Заваруев Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным жетоном 5318, который 01.05.2025 не помог нам, увидев что у нас имеются проблемы с задержанием гражданина, проявил халатность и просто напросто убежал, оставив нас в трудной ситуации. Я считаю, что такие действия просто недопустимы! Так же хочу обратить внимание на человека в маске, который сидел в автомобиле ГАИ. У меня есть подозрения, что данный гражданин является сотрудником федеральной службы безопасности, так как при задержании нарушителей он вытащил из машины одного из них и провел личный досмотр, после чего сел в наш служебный автомобиль. Прошу провести следственные мероприятия в отношении данного гражданина, и установить его личность, ведь данный человек мешал процессуальным действиям, и на наши просьбы не реагировал. Далее произошла ситуация в отделе ГАИ с задержанными. Один из них оказался сотрудником ГАИ - мы вызвали опергруппу. Приехал сотрудник, который дал нам рекомендацию обратиться в управление М. Правда, он не представился. Но, я услышал знакомый голос, и у меня есть предположения что именно данный оперативник является тем человеком, который сидел в автомобиле ГАИ во время процессуальных действий!

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видео Видео 2

Дата: 01.05.2025
Подпись:
Андреевич
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заваруев Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на основании изложенных в жалобе фактов, подтвержденных имеющимися материалами, установлено, что действия военнослужащих Территориального управления ФСБ России были совершены с нарушением норм действующего законодательства. В связи с этим принять решение о привлечении указанных военнослужащих к дисциплинарной ответственности в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами, регламентирующими прохождение службы в органах безопасности.
Также довожу до вашего сведения, что в ходе рассмотрения представленных материалов, в том числе видеозаписи, было принято решение провести следственную проверку в отношении данных оперативников.

Начальник территориального УФСБ
генерал-майор
Багратионов М.В.

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алиев Джейк Джейкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным Акула, который 02.05.2025 приехал на АЗС "Роснефть", где от него были слышны слова, цитирую: "Почему у меня один бизнес как всё твое имущество, можешь мне объяснить? Ну вот и всё, откисай слабачек". Следовательно нарушил субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

02.05.2025
aliev

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с л.п. "Акула", который 02.05.2025 уволил меня дистанционно с места службы нарушив НПА, а так же произвёл увольнение без весомой на то причины.

*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 02.05.2025
Подпись: Shau

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алиев Джейк Джейкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с личным позывным Акула, который 02.05.2025 приехал на АЗС "Роснефть", где от него были слышны слова, цитирую: "Почему у меня один бизнес как всё твое имущество, можешь мне объяснить? Ну вот и всё, откисай слабачек". Следовательно нарушил субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

02.05.2025
aliev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Джейк Джейкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что личность военнослужащего Т-УФСБ не установлена.

полковник
Рей В. В.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с л.п. "Акула", который 02.05.2025 уволил меня дистанционно с места службы нарушив НПА, а так же произвёл увольнение без весомой на то причины.

*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 02.05.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на основании проведённого служебного расследования с анализом предоставленных видеофиксаций установлено, что сотрудник Т-УФСБ с позывным "Акула" допустил грубые нарушения регламента служебной деятельности. В ходе процессуальных действий в отношении сотрудника Т-УФСБ с личным позывным "Акула" со стороны сотрудника ГАИ с личным позывным "Сливщик" было зафиксировано то, что сотруднику Т-УФСБ было предоставлено служебное удостоверение сотрудника СР ГАИ с личным позывным "Сливщик" в ходе чего, сотрудник Т-УФСБ нарушил положения РП №1, глава 2, статья 27, выразившееся в неправомерном разглашении служебной информации, а именно личности сотрудника специализированной роты ГАИ с личным позывным "Сливщик" в общественном месте в присутствии третьих лиц.

Далее, при осуществлении преследования служебного транспортного средства ГАИ (Mercedes-Benz E63s W213, НО) в соответствии с ориентировкой специальных служб, сотрудник Т-УФСБ, не осведомив сотрудника ГАИ с личным позывным "Сливщик" о том, что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, совершил внесение изменений в личное дело сотрудника через КПК дистанционно. Данные действия привели к тому, что указанный сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за допущенные нарушения по главе 2, статьи 1, РП №1, но порядок применения дисциплинарной ответственности был нарушен, что является прямым нарушением РП №1, глава 1, статья 3, часть 3, а также противоречит положениям Трудового кодекса, статья 25.

Учитывая изложенное, сотрудник Т-УФСБ с личным позывным "Акула" подлежит привлечению к дисциплинарной ответственности за допущенные нарушения нормативно-правовых актов. Жалоба подлежит удовлетворению с принятием соответствующих мер дисциплинарного воздействия в установленном порядке.

полковник
Рей В. В.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с л.п. «Акула», который 10.05.2025 игнорировал рацию департамента.

*кликабельная ссылка* ((*кликабельная ссылка* - Доказательства что человек был в онлайне))

Дата: 10.05.2025

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Рею В.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности с л.п. «Акула», который 10.05.2025 игнорировал рацию департамента.

*кликабельная ссылка* ((*кликабельная ссылка* - Доказательства что человек был в онлайне))

Дата: 10.05.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств. (( ООС жалоба не принимается в IC раздел )).

Заместитель начальника территориального Управления ФСБ
полковник
Бриатор Сергей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш