ОДОБРЕНО - Андерсон Д. К. | УФСИН | №544/2025. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Андерсон Д. К. | УФСИН | №544/2025.

Vanya_Oldsize

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Олдсайз Ваня Т.
контактный номер телефона: 177-177

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, генерал-майора УФСИН Андерсон Дори Кулиановны, который 05.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

По рации мне передали что Андерсон Дори К. вызывает меня в административный блок, через одну минуту, я уже был в административном блоке, где Андерсон Дори К. начала диалог со слов, что ей скинули в спец.связь скинули фиксацию моих нарушений, я недоумении спросил какие нарушения, Андерсон Дори К. ответила мне что я неадекватно вел себя по отношению к заключенным и другим сотрудникам УФСИН, я хотел объяснить что это не так, но Андерсон Дори К. не стала слушать меня и без каких либо доказательств частично отстранила меня от службы, и не собирается восстанавливать пока не увидит жалобу от заключенной.

К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка

В связи с изложенным, прошу:
1. Запросить фиксацию всей ситуации у Андерсон Дори К.
2. Если фиксация будет не предоставлена, то выдать дисциплинарную ответственность в виде двух выговоров с занесением в личное дело связи с ст. 25 РП.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«06» августа 2025
Подпись заявителя: oldsize domination?
​
​

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Начальник территориального Управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-544/2024, составленное гражданином Олдсайз Иваном, зарегистрированное 06.08.2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ​

Что 05 августа 2025 года генерал-лейтенант внутренней службы Андерсон Дори Кулиановна отстранила сотрудника Управления ФСИН Олдсайз Ивана

ПОСТАНОВИЛ​

1. Запросить фиксацию нарушения сотрудника УФСИН Олдсайз Ивана у начальника Управления ФСИН генерал-лейтенанта внутренней службы Андерсон Дори Кулиановны.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич

​

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

​
Начальник территориального Управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич, изучив предоставленные доказательства гражданином Олдсайз В.Т. и генерал-лейтенантом внутренней службы Андерсон Д.К.

УСТАНОВИЛ​

Что, 05 августа 2025 года сотрудник Управления ФСИН по Нижегородской области Олдсайз В.Т. был отстранён от исполнения служебных обязанностей генерал-лейтенантом внутренней службы Андерсон Д.К., внятных доказательств, объясняющих причины и необходимость отстранения по запросу получено не было

Рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 56 Уголовного кодекса, руководствуясь статьёй 3 Процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ​

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления предусмотренными статьёй 56 Уголовного кодекса в отношении генерал-лейтенанта внутренней службы Андерсон Д.К.;
2. Привлечь генерал-лейтенанта внутренней службы Андерсон Д.К. к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело;

3. Копию настоящего постановления направить гражданину Олдсайз В.Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника территориального Управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник территориального Управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Бриатор С.А.

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула