ОДОБРЕНО - Андерсон Д. К. | УФСИН | №544/2025. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Андерсон Д. К. | УФСИН | №544/2025.

Vanya_Oldsize

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Олдсайз Ваня Т.
контактный номер телефона: 177-177

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, генерал-майора УФСИН Андерсон Дори Кулиановны, который 05.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

По рации мне передали что Андерсон Дори К. вызывает меня в административный блок, через одну минуту, я уже был в административном блоке, где Андерсон Дори К. начала диалог со слов, что ей скинули в спец.связь скинули фиксацию моих нарушений, я недоумении спросил какие нарушения, Андерсон Дори К. ответила мне что я неадекватно вел себя по отношению к заключенным и другим сотрудникам УФСИН, я хотел объяснить что это не так, но Андерсон Дори К. не стала слушать меня и без каких либо доказательств частично отстранила меня от службы, и не собирается восстанавливать пока не увидит жалобу от заключенной.

К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка

В связи с изложенным, прошу:
1. Запросить фиксацию всей ситуации у Андерсон Дори К.
2. Если фиксация будет не предоставлена, то выдать дисциплинарную ответственность в виде двух выговоров с занесением в личное дело связи с ст. 25 РП.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«06» августа 2025
Подпись заявителя: oldsize domination?

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник территориального Управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-544/2024, составленное гражданином Олдсайз Иваном, зарегистрированное 06.08.2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 05 августа 2025 года генерал-лейтенант внутренней службы Андерсон Дори Кулиановна отстранила сотрудника Управления ФСИН Олдсайз Ивана

ПОСТАНОВИЛ

1. Запросить фиксацию нарушения сотрудника УФСИН Олдсайз Ивана у начальника Управления ФСИН генерал-лейтенанта внутренней службы Андерсон Дори Кулиановны.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник территориального Управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич, изучив предоставленные доказательства гражданином Олдсайз В.Т. и генерал-лейтенантом внутренней службы Андерсон Д.К.

УСТАНОВИЛ

Что, 05 августа 2025 года сотрудник Управления ФСИН по Нижегородской области Олдсайз В.Т. был отстранён от исполнения служебных обязанностей генерал-лейтенантом внутренней службы Андерсон Д.К., внятных доказательств, объясняющих причины и необходимость отстранения по запросу получено не было

Рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 56 Уголовного кодекса, руководствуясь статьёй 3 Процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления предусмотренными статьёй 56 Уголовного кодекса в отношении генерал-лейтенанта внутренней службы Андерсон Д.К.;
2. Привлечь генерал-лейтенанта внутренней службы Андерсон Д.К. к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело;

3. Копию настоящего постановления направить гражданину Олдсайз В.Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника территориального Управления ФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник территориального Управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Бриатор С.А.

Вверх
Розыгрыш