В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Олдсайз Ваня Т.
контактный номер телефона: 177-177
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Олдсайз Ваня Т.
контактный номер телефона: 177-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, генерал-майора УФСИН Андерсон Дори Кулиановны, который 05.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКо преступлении
По рации мне передали что Андерсон Дори К. вызывает меня в административный блок, через одну минуту, я уже был в административном блоке, где Андерсон Дори К. начала диалог со слов, что ей скинули в спец.связь скинули фиксацию моих нарушений, я недоумении спросил какие нарушения, Андерсон Дори К. ответила мне что я неадекватно вел себя по отношению к заключенным и другим сотрудникам УФСИН, я хотел объяснить что это не так, но Андерсон Дори К. не стала слушать меня и без каких либо доказательств частично отстранила меня от службы, и не собирается восстанавливать пока не увидит жалобу от заключенной.
К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка
В связи с изложенным, прошу:
1. Запросить фиксацию всей ситуации у Андерсон Дори К.
2. Если фиксация будет не предоставлена, то выдать дисциплинарную ответственность в виде двух выговоров с занесением в личное дело связи с ст. 25 РП.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«06» августа 2025
Подпись заявителя: oldsize domination?
Подпись заявителя: oldsize domination?