ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Oleg_Faure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Милтону Фину Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фауре Олег Акрапович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.Данный сотрудник с личным позывным "Аист" с личным нагрудным жетоном 30738 Уволил меня с связи нарушение Федерального Постановления 1 и 13.
Я, Фауре Олег Акрапович ,29.08.2000 года рождения. Я примерно в 20:34 по Московскому времени находился на оцеплении около здания Правительства.После чего ко мне подбегает военнослужащий Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Аист" задерживает меня не представившись.После того как данный сотрудник ФСБ меня задержал и увёз в Допросную Федеральной Службы Безопасности по адресу Улица Калинена 23, После чего только представился во внутреннем дворе УФСБ после чего повёл в допросную и уволили по Федеральному Постоновлению 1 и 13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.03.2026
Подпись:Fay​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фауре Олег Акрапович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.Данный сотрудник с личным позывным "Аист" с личным нагрудным жетоном 30738 Уволил меня с связи нарушение Федерального Постановления 1 и 13.
Я, Фауре Олег Акрапович ,29.08.2000 года рождения. Я примерно в 20:34 по Московскому времени находился на оцеплении около здания Правительства.После чего ко мне подбегает военнослужащий Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Аист" задерживает меня не представившись.После того как данный сотрудник ФСБ меня задержал и увёз в Допросную Федеральной Службы Безопасности по адресу Улица Калинена 23, После чего только представился во внутреннем дворе УФСБ после чего повёл в допросную и уволили по Федеральному Постоновлению 1 и 13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:14.03.2026
Подпись:Fay​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фауре Олег Акрапович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А

zxcghoul737

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Aбрамов Ринат Артурович 18.10.1994, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник подходит и просто сходу кидает преследку хотя я еще нечего не нарушил
я хотел поговорить с человеком который даже незнал что либо у меня лежит какое оружие и тд подьехали сотрудники фсб по НО берут начинают кидать преследку начал говорить тип что режим кто и тд но я даже не знаю как снять маску он берет задерживает ну как это так на ты разговаривает
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства ((видео/скриншоты))
Дата: 18.03.2026
Подпись: абр

Pavel Wolskov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волсков Павел Владимирович, 27.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник пришёл к нам на ежедневную зарплату(пришёл по просьбе нашей сотрудницы, как оказалось, это начальник ОСБ), на что к нему подошёл наш сотрудник и вежливо спросил кто он и для чего он тут, в следствии данный человек начал тыкаться ксивой и говорить что он начальник ОСБ, тыкаться в постановления и федеральные законы
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Wolskov​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Aбрамов Ринат Артурович 18.10.1994, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник подходит и просто сходу кидает преследку хотя я еще нечего не нарушил
я хотел поговорить с человеком который даже незнал что либо у меня лежит какое оружие и тд подьехали сотрудники фсб по НО берут начинают кидать преследку начал говорить тип что режим кто и тд но я даже не знаю как снять маску он берет задерживает ну как это так на ты разговаривает
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства ((видео/скриншоты))
Подпись: абр
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Aбрамов Ринат Артурович !
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в приеме Вашего заявления, нет доступа к доказательствам.

Прада У.А

Последнее редактирование:

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волсков Павел Владимирович, 27.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник пришёл к нам на ежедневную зарплату(пришёл по просьбе нашей сотрудницы, как оказалось, это начальник ОСБ), на что к нему подошёл наш сотрудник и вежливо спросил кто он и для чего он тут, в следствии данный человек начал тыкаться ксивой и говорить что он начальник ОСБ, тыкаться в постановления и федеральные законы
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Wolskov​
UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волсков Павел Владимирович!
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в приеме Ваше заявление, сотрудник не относится как либо к ФСБ. Перенаправьте Вашего заявления в раздел управления "М".

Прада У.А

Последнее редактирование:

Arima_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "30738".
Данный сотрудник нарушил ст. 15 ФП «Субординация и общение».
Я находился в здании УФСИН, и в этот момент сотрудник ФСБ позволил себе неуважительное обращение к начальнику и заместителю начальника ОСБ.
На протяжении всего видео слышны следующие фразы:
«Так, а зачем ты перебиваешь?»
«Что думаю? Я тебя даже не слушал.»
«Соболезнования можешь себе оставить.»
«Знаки препинания учитывай.»

Также сотрудник заявил, что может нарушать субординацию, хотя ни в одном нормативно‑правовом акте (НПА) такого положения нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:24.03.2026
Подпись:Македонский​

Victoria_Astrovskaya

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "30738".
Данный сотрудник нарушил ст. 15 ФП «Субординация и общение».
Я находился в здании УФСИН, и в этот момент сотрудник ФСБ позволил себе неуважительное обращение к начальнику и заместителю начальника ОСБ.
На протяжении всего видео слышны следующие фразы:
«Так, а зачем ты перебиваешь?»
«Что думаю? Я тебя даже не слушал.»
«Соболезнования можешь себе оставить.»
«Знаки препинания учитывай.»

Также сотрудник заявил, что может нарушать субординацию, хотя ни в одном нормативно‑правовом акте (НПА) такого положения нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:24.03.2026
Подпись:Македонский​

V5mAHIR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Арима Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкцию в виде профилактической беседы.

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Астровская В.А.

Dosia123

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Астровской Виктории Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галивантер Дося Вольфович 04.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "30738". Данный сотрудник выдал выговор по 15 фп по этому заявлению под номером 14: Документ
Каким то образом заявитель узнал моё ФИО хотя я ему не представлялся,и также по моменту "забеги в здание,олень"я говорил про себя
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.03.2025
Подпись: Dosia​

Victoria_Astrovskaya

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галивантер Дося Вольфович 04.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "30738". Данный сотрудник выдал выговор по 15 фп по этому заявлению под номером 14: Документ
Каким то образом заявитель узнал моё ФИО хотя я ему не представлялся,и также по моменту "забеги в здание,олень"я говорил про себя
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.03.2025
Подпись: Dosia​

V5mAHIR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галивантер Дося Вольфович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не вижу от военнослужащего УФСБ нарушений, привлечение Вас к дисциплинарной ответственности была за конкретный проступок.

Астровская В.А.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "4498". Данный военнослужащий совершил в отношении меня неправомерные действия, а именно , во время общения с сотрудником ППСП ОБ УМВД, неустановленное физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" сказал непонятную для меня фразу "да ***** его не должно" ,тем самым нарушив 15 статью федерального постановления, после чего отбежав и сказав сотруднику ОРЛС "Я бы так не делал на твоём месте", тем самым продолжая общаться на "ты" нарушая субординацию и оказывая давление на сотрудника ОРЛС. После чего я показал данному физическому лицу своё удостоверение и представился а он же в свою очередь просто выхватил и забрал у меня из рук удостоверение которое принадлежит мне, нарушая статью 1 федерального постановления, а именно , совершил уголовное преступление предусмотренной статьёй 23-й уголовного кодекса. Эта ситуация происходила 08 апреля 2026г
А сегодня же 10 апреля 2026г опять вижу данный жетончик который бегает по дороге и нарушает 13.4 КоАП(1 ФП), обусловливая это тем что мол я тоже бегаю по дороге, хотя по дороге я не бегал, чистая клевета. После чего подъезжает его напарник с ЛИН "556" нарушая всяческие пункты ПДД и увозит сотрудника с ЛИН "4498" со словами "бывает, до свидания"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1 ((01:16 неадекват, 02:30 нарушает субординацию и угрожает людям, 03:45 забирает удостоверение )). Документация №2
Дата: 10.04.2026
Подпись: Matiassss​

Victoria_Astrovskaya

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с ЛИН "4498". Данный военнослужащий совершил в отношении меня неправомерные действия, а именно , во время общения с сотрудником ППСП ОБ УМВД, неустановленное физическое лицо с идентифицирующем номером "4498" сказал непонятную для меня фразу "да ***** его не должно" ,тем самым нарушив 15 статью федерального постановления, после чего отбежав и сказав сотруднику ОРЛС "Я бы так не делал на твоём месте", тем самым продолжая общаться на "ты" нарушая субординацию и оказывая давление на сотрудника ОРЛС. После чего я показал данному физическому лицу своё удостоверение и представился а он же в свою очередь просто выхватил и забрал у меня из рук удостоверение которое принадлежит мне, нарушая статью 1 федерального постановления, а именно , совершил уголовное преступление предусмотренной статьёй 23-й уголовного кодекса. Эта ситуация происходила 08 апреля 2026г
А сегодня же 10 апреля 2026г опять вижу данный жетончик который бегает по дороге и нарушает 13.4 КоАП(1 ФП), обусловливая это тем что мол я тоже бегаю по дороге, хотя по дороге я не бегал, чистая клевета. После чего подъезжает его напарник с ЛИН "556" нарушая всяческие пункты ПДД и увозит сотрудника с ЛИН "4498" со словами "бывает, до свидания"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1 ((01:16 неадекват, 02:30 нарушает субординацию и угрожает людям, 03:45 забирает удостоверение )). Документация №2
Дата: 10.04.2026
Подпись: Matiassss​

V5mAHIR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. На Ваших видеозаписях сотрудники в форме МВД, обратитесь в жалобные книги данных силовых структур или напишите исковое заявление в Нижегородский областной суд.

Астровская В.А.

Ilya_Nazarow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаров Илья Сергеевич, 26.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник с личным позывным "Саинт" с личным нагрудным жетоном 265 Находился в городе Арзамас улица Заводская 7
без маски
Я, Назаров Илья Сергеевич,26.07.2005 года рождения. Я в 15:43 по Московскому времени находился на вокзале города Арзамас улица Заводская 7 и встретил сотрудника ФСБ без маски. Я его спрашивал а почему так, а он не как не реагировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:13.04.2026
Подпись:NAZAROW​

Victoria_Astrovskaya

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Назаров Илья Сергеевич, 26.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник с личным позывным "Саинт" с личным нагрудным жетоном 265 Находился в городе Арзамас улица Заводская 7
без маски
Я, Назаров Илья Сергеевич,26.07.2005 года рождения. Я в 15:43 по Московскому времени находился на вокзале города Арзамас улица Заводская 7 и встретил сотрудника ФСБ без маски. Я его спрашивал а почему так, а он не как не реагировал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:13.04.2026
Подпись:NAZAROW​

V5mAHIR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Назаров Илья Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отклонением от формы подачи.

Астровская В.А.

Вверх