Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лобанов Григорий Иванович, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с позывным Экономист. Данный сотрудник Выдал мне выговор за нарушение статьи 5 ФПпо Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я со своими напарниками разбирался с гражданином который стрелял просто так с крыши жилого дома, мы побежали по лестнице наверх но мне сказали что он уже внизу, когда я спускался я оступился и перелетел ограждение средне приземлившись в сугроб, увидел что гражданский в маске стоит с оружием в открытом виде и подумал что это был он, и то что он может прям щас открыть огонь по мне, поэтому в рамках самообороны направил в его сторону оружие "АС ВАЛ", но он меня задержал говоря что я нарушил 5 статью Федерального Постановления а то-есть злоупотребление должностными полномочиями, я не согласен с дисциплинарным взысканием т.к я считаю что я действовал в рамках самообороны потому что не знаешь что ожидать от людей которые в масках так еще и с оружием в открытом виде, т.к они могут стоять потом сразу огонь открыть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.