ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Младший администратор
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Филимону Андрею Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринанов Артем Вадимович, 16.10.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник посадил меня по 67 ук рф
Я подошел к зданию ФСБ и начал говорить имя и фамилию сотрудника фсб в слух после чего он меня повязал,я говорю что я долбоеб а он не услышал и посадил меня по 67 ук якобы это я его оскорбил.Прошу видео фиксацию своего задержания, так как считаю что оно выдано не верно и по неправильной причине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.10.2025
Подпись:A.Rinanov.​

Уважаемый, Ринанов Артем Вадимович!​

Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Действия военнослужащего(-их) выполнены верно. Если первый раз Вы указали за себя, то во второй раз нет.​

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ГАИ Дмитрия Лепса, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, а затем получив доказательства, отпустил данного сотрудника несмотря на все его нарушения его опасность и общественную опасность его деяний

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:19.10.2025
Подпись: Wii​

Andreu Filimonov

Младший администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ГАИ Дмитрия Лепса, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, а затем получив доказательства, отпустил данного сотрудника несмотря на все его нарушения его опасность и общественную опасность его деяний

Дата:19.10.2025
Подпись: Wii​

Уважаемый, Менсори Мен Шалунович!​

Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. По случаю нарушения от сотрудника ГАИ будет проведена служебная проверка оперуполномоченными Управления «М».
Военнослужащий УФСБ будет привлечен к дисциплинарной ответственности.​

Филимонов А. В.​

Dipper_Pines

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марио Меркулов Шалунович, 04.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник " 20"10. 2025г. Со стороны оперуполномоченного сотрудника УФСБ с жетоном "81872", нарушающие мои права и свободы, в отношении меня, были совершены неправомерные действия. Я обычный гражданин бегал садился на посажирское сидение в машину, после чего мне даже не сказав покинуть транспортное средство, начали посылать меня. Также сотрудник ФСБ, будущем в нерабочие время выражалась нецензурной бранью, также посылала меня и оскорбляла честь моего достоинства. После чего я начал бить по машине и ругаться в ответ, далее ее друзья побежали за мной, пока данная гражданка переодевалась в форму федеральной службы безопасности, после чего ее друзья сообщили ей о моем местонахождение, она пришла в форме ФСБ и надела на меня наручники не назвав оснований задержания, не представившись и не предупредив что будет ограниченна моя свобода, после чего изьяла у меня патроны в разрешенном количестве, а точнее 50 штук, данный сотрудник не назвал мои конституционные права, соответственно нарушила 16 статью конституции Нижегородской области, нарушающие мои права и свободу, также когда я задал вопрос "Сосала" как вопрос она отреагировала как 67 статья УК, хотя это не был даже рецидив оскорблений, после чего на меня надели мешок, когда я нечего не видел и не с чем не ознакомился, КПК также мне не предоставили и не вернули мой паспорт. Также могу расценивать как грабеж.

Дата:22.10.2025
Подпись: Меркулов​

Dipper_Pines

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркулов Марио Шалунович, 09.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ППС Алексея Калашникова, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, далее данный сотрудник задержал меня без оснований и сделал досмотр, после чего отпустил и не разобравшись позвонил ОСБ хотя данный сотрудник был стажером, после чего данный сотрудник убежал вздание

Дата:24.10.2025

Andreu Filimonov

Младший администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркулов Марио Шалунович, 09.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ППС Алексея Калашникова, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, далее данный сотрудник задержал меня без оснований и сделал досмотр, после чего отпустил и не разобравшись позвонил ОСБ хотя данный сотрудник был стажером, после чего данный сотрудник убежал вздание

Дата:24.10.2025

Уважаемый, Меркулов Марио Шалунович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Ваше заявление ввиду отсутствия нарушений у военнослужащего, поскольку изначало Вы предоставили недостаточно сведений о нарушении, хотя указывая что встретили стажёра ОСБ УМВД, но тот сотрудник полиции мог найти сотрудника по старше для решения составом ОСБ УМВД. Случай нарушения будет проверен.​

Филимонов А. В.​

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон, 17.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник выдал мне 53 УК хотя я только представился сотрудником ФСБ.
Я ехал развозил заказы в такси далее сотрудники меня решили остановить после пары требований остановился и они меня задержали после этого отвезли на АП УФСБ потом я сказал что я являюсь сотрудником ФСБ но приказа не давал далее я говорю что если приказа не было от и 53 не может быть выдана он стоит на своем затем выдает ее заводят в мешку и садят в кпз плюс к этому что я сдался под предлогом что они сделают рум тур по ФСБ и они меня обманули.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.

Дата:27.10.2025
Подпись: Lans​

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон, 17.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник выдал мне 53 УК хотя я только представился сотрудником ФСБ.
Я ехал развозил заказы в такси далее сотрудники меня решили остановить после пары требований остановился и они меня задержали после этого отвезли на АП УФСБ потом я сказал что я являюсь сотрудником ФСБ но приказа не давал далее я говорю что если приказа не было от и 53 не может быть выдана он стоит на своем затем выдает ее заводят в мешку и садят в кпз плюс к этому что я сдался под предлогом что они сделают рум тур по ФСБ и они меня обманули.

UogfpnZ.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Лэнс Миррон!
Ваш рапорт в жалобную книгу организации, составленный в электронном виде на официальном портале федеральной службы безопасности, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с ознакомьтесь с новым руководством.
Начальник УФСБ по Нижегородской области Веников А.С.

Mirron Lans

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Веникову А.С.​

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация.

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация.

V5mAHIR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Лэнс Миррон!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствуем полной ситуации.

Tima_rrr

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сатурмайн Тимка Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник меня задержал выдал мне 41УК хотя я ничего не делал просто подошел к нему и сказал здарова плюс к этому задержал меня без маски.

Дата: 30.10.2025
Подпись: RRR

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сатурмайн Тимка Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник меня задержал выдал мне 41УК хотя я ничего не делал просто подошел к нему и сказал здарова плюс к этому задержал меня без маски.

Дата: 30.10.2025
Подпись: RRR
V5mAHIR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сатурмайн Тимка Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием тайм-кодов на фиксации.
Начальник УФСБ по Нижегородской области Веников А.С

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 23 02 1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник с позывным ЧИП, не умеет пользоваться рацией, систематически создаёт помехи, обращаясь не к УМВД, а к МВД считаю это не допустимо для сотрудника ФСБ по НО.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 14 11 2025
Подпись:SS​

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 23 02 1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник с позывным ЧИП, не умеет пользоваться рацией, систематически создаёт помехи, обращаясь не к УМВД, а к МВД считаю это не допустимо для сотрудника ФСБ по НО.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 14 11 2025
Подпись:SS​
V5mAHIR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с: Обращение в рации департамента идет сразу к МВД - Министерство Внутренних Дел, куда относится ГАИ и УМВД, не вижу нарушений.

Andrey_Munayan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Веникову А.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунаян Андраник Ашотович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.
11 Ноября, 2025 года сотрудник УФСБ с позывным "Военкор" и идентификатором 28057 незаконно возбудил уголовное дело по статье 41 УК. Примечание в статье 41 УК гласит о том, что лицо освобождается от уголовной ответственности в случае, если он добровольно сдал огнестрельное оружие правоохранительным органам.
Также, сотрудник УФСБ названный мной выше не хотел изначально зачитывать мои права, на бодикамере отчетливо видно как оперативник тянется рукой к кнопке вызова дежурного, но я его останавливаю со словами "Интересно", сотрудник задается вопросом и уже после моей просьбы объясняет мне мои права, хотя должен это делать по своей инициативе.
К тому же, сотрудник не составил бланк задержания, хотя обязан был в соответствии с 58 статьей части 2 УПК (Уголовно процессуального кодекса).

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Тайм-коды: 00:26 - задержание, 00:52 занесение в базу розыска.
Дата:16.11.2025
Подпись:АМ​

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мунаян Андраник Ашотович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.
11 Ноября, 2025 года сотрудник УФСБ с позывным "Военкор" и идентификатором 28057 незаконно возбудил уголовное дело по статье 41 УК. Примечание в статье 41 УК гласит о том, что лицо освобождается от уголовной ответственности в случае, если он добровольно сдал огнестрельное оружие правоохранительным органам.
Также, сотрудник УФСБ названный мной выше не хотел изначально зачитывать мои права, на бодикамере отчетливо видно как оперативник тянется рукой к кнопке вызова дежурного, но я его останавливаю со словами "Интересно", сотрудник задается вопросом и уже после моей просьбы объясняет мне мои права, хотя должен это делать по своей инициативе.
К тому же, сотрудник не составил бланк задержания, хотя обязан был в соответствии с 58 статьей части 2 УПК (Уголовно процессуального кодекса).

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Тайм-коды: 00:26 - задержание, 00:52 занесение в базу розыска.
Дата:16.11.2025
Подпись:АМ​
V5mAHIR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мунаян Андраник Ашотович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении военнослужащего.

Victoria_Gasparova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаспарова Виктория Викторовна, 2 марта 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник нарушил 18 статью Конституции.
Я проходила переаттестацию, как вдруг меня задержали и доставили в управление Федеральной службы безопасности. По прибытии туда мне представился сотрудник ФСБ с позывным «Секрет». Далее началась процедура опроса. В ходе опроса мне задали вопрос, касающийся ситуации, за которую ранее мне было вынесено дисциплинарное взыскание.
Я сообщила сотруднику, что уже понесла наказание и что своими действиями он нарушает мои конституционные права, а именно статью 18 Конституции. Меня уволили на основании ФП № 4. Ранее за указанный эпизод меня уже привлекали к дисциплинарной ответственности, в результате чего мне были объявлены два выговора со стороны руководства СР и назначена переаттестация.
Таким образом, в отношении меня повторно было применено дисциплинарное взыскание за один и тот же случай, что противоречит установленному порядку.

фотофиксация, фотофиксация №2, видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Дата: 26 ноября 2025 года
Подпись: Arnold

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаспарова Виктория Викторовна, 2 марта 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник нарушил 18 статью Конституции.
Я проходила переаттестацию, как вдруг меня задержали и доставили в управление Федеральной службы безопасности. По прибытии туда мне представился сотрудник ФСБ с позывным «Секрет». Далее началась процедура опроса. В ходе опроса мне задали вопрос, касающийся ситуации, за которую ранее мне было вынесено дисциплинарное взыскание.
Я сообщила сотруднику, что уже понесла наказание и что своими действиями он нарушает мои конституционные права, а именно статью 18 Конституции. Меня уволили на основании ФП № 4. Ранее за указанный эпизод меня уже привлекали к дисциплинарной ответственности, в результате чего мне были объявлены два выговора со стороны руководства СР и назначена переаттестация.
Таким образом, в отношении меня повторно было применено дисциплинарное взыскание за один и тот же случай, что противоречит установленному порядку.

фотофиксация, фотофиксация №2, видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Дата: 26 ноября 2025 года
Подпись: Arnold
V5mAHIR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Гаспарова Виктория Викторовна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести в отношении военнослужащего служебную проверку.

pampers42

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Конекшин Юра Максимович, 01.02.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий бойца ОСН ФСИН по Нижегородской области, подполковник с жетоном "92550". Указанный мною сотрудник решил просто так меня задержать без предупреждений о том что будет применять физ. силу и спец. средства, тем самым нарушив ФЗоФСИН а именно Раздел 4 статья 7. Так-же это незаконное задержание потому что у сотрудника нету доказательств на мои деяния - тем самым нарушив 60 УК.​

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 28.11.2025
Подпись: Twix​

Alexander_Venikov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Конекшин Юра Максимович, 01.02.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий бойца ОСН ФСИН по Нижегородской области, подполковник с жетоном "92550". Указанный мною сотрудник решил просто так меня задержать без предупреждений о том что будет применять физ. силу и спец. средства, тем самым нарушив ФЗоФСИН а именно Раздел 4 статья 7. Так-же это незаконное задержание потому что у сотрудника нету доказательств на мои деяния - тем самым нарушив 60 УК.​

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 28.11.2025
Подпись: Twix​
V5mAHIR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Конекшин Юра Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности Нижегородской области, была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобы в связи с тем что Вам нужно обратиться в подачу заявлений в управление "М"

Вверх