ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Помощник по игре
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолин Владимир Алексеевич 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 64076. Данный Сотрудник ФСБ задержал меня просто так , попросил чтоб я снял маску и пред явил документы, я попросил у данного сотрудника служебную удостоверение чтоб ознакомится с ней данный сотрудник отказался пред явит ее мне он нарушил ст. 1 РП № 21, и предьявит документы в 17.08.25 в 23.40 по времени данный сотрудник применил в отношении меня спец ретства и надел на меня наручники что, я не предьявил ему документы , данный сотрудник разговаривал с Гражданскими Лицами на Повышенным Голосом он нарушил ст. 1 РП № 18 , просто гражданский попросил чтоб его отвезли в Испрвительный Колонии "КРЕСТЫ" данный сотрудник вел себя не одыкватно, я че похож на таксиста, у данного сотрудника попросил основание для задержание и для личного штрафа и для составление Административную Протокол, не чего не услышал от него, в начале фиксации данный сотрудник сказал куда ты с гражданскими на ты общаються, прошу Начальству УФСБ по Нижегородской области , чтоб данного сотрудника вы уволили за 51,УК, 1 РП № 18, 1 РП №21

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.08.2025
Подпись: Варриорс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смолин Владимир Алексеевич!​
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление.
Первоначально Вы провоцировали и отвлекали военнослужащего от служебных обязанностей, что подтверждали фиксации с его нагрудной камеры, жалуясь на его законные требования не вносить ему помеху. Данный военнослужащий из соответствующего подразделения УФСБ в праве идентифицировать себя по нагрудному жетону, который Вы целенаправленно игнорировали.​

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, 16.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном 3583. Данный сотрудник 18.08.2025 в 16:21 применил ко мне спецсредства и задержал опираясь на 42ю статью уголовного кодекса,после чего я был арестован.
Я,18.08.2025 в 16:21 стоял у здания ППС,но вдруг произошла судорога в обеих ногах и я подпрыгнул,при этом моя правая рука находилась рядом со скрытым под одеждой чехлом где лежал обрез. Сразу же после судороги обеих ног дернулась моя права рука и я достал обрез меньше чем на 5 секунд по случайному стечению обстоятельств. Я считаю что в данной ситуации нарушения 42-й статьи уголовного кодекса с моей стороны не было. Если в ходе разбирательств выяснится что вина сотрудника была доказана,попрошу наказать данного сотрудника по статье 60 уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: R~L

Svyatoslav Putin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Святослав Кириллович. Прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников УМВД, майора полции Максима Карлеоне и младшего сержанта полиции Сергея Пузо. Я спокойно стоял на центральном рынке возле людей, подбегает товарищ полицейский Пузо, он представился, провел личный досмотр без озвученных оснований и потребовал мой паспорт. На его просьбу я отказал, но он мне выдвинул 3 законных требования и в итоге выписал 20.5 КоАП, после он убегает к своему напарнику, я побежал за ним. Он сел в машину и рассказал что была за ситуация. Также сотрудники были почему то вдвоем, а не втроем и еще матерились в машине, тем самым нарушили общественный порядок. Но Сергей не остановился и снова вышел с т/c представился и побежал за мной, так как я не был ограничен в своих правах в передвижении, но он и его напарник начали применять спец. средства без предупреждений, позже он младший сержант снова выписал мне штраф за 20.5 КоАП. Согласно Конституции РФ статья 18 гласит: Никто не может быть повторно осужден или привлечен к ответственности за одно и то же преступление/правонарушение. Прошу принять решение и в случае одобрения моего заявление возместить моральный ущерб, и компенсировать штрафы, которые выписал сотрудник УМВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1 Фиксация №2

Дата: 19.08.2025
Подпись: Путин​

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Святослав Кириллович. Прошу рассмотреть мое заявление на двух сотрудников УМВД, майора полции Максима Карлеоне и младшего сержанта полиции Сергея Пузо. Я спокойно стоял на центральном рынке возле людей, подбегает товарищ полицейский Пузо, он представился, провел личный досмотр без озвученных оснований и потребовал мой паспорт. На его просьбу я отказал, но он мне выдвинул 3 законных требования и в итоге выписал 20.5 КоАП, после он убегает к своему напарнику, я побежал за ним. Он сел в машину и рассказал что была за ситуация. Также сотрудники были почему то вдвоем, а не втроем и еще матерились в машине, тем самым нарушили общественный порядок. Но Сергей не остановился и снова вышел с т/c представился и побежал за мной, так как я не был ограничен в своих правах в передвижении, но он и его напарник начали применять спец. средства без предупреждений, позже он младший сержант снова выписал мне штраф за 20.5 КоАП. Согласно Конституции РФ статья 18 гласит: Никто не может быть повторно осужден или привлечен к ответственности за одно и то же преступление/правонарушение. Прошу принять решение и в случае одобрения моего заявление возместить моральный ущерб, и компенсировать штрафы, которые выписал сотрудник УМВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1 Фиксация №2

Дата: 19.08.2025
Подпись: Путин​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Путин Святослав Кириллович!​
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: указанное Вами лицо не относится к составу УФСБ Обратитесь с письменным заявлением в иные темы.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, 16.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном 3583. Данный сотрудник 18.08.2025 в 16:21 применил ко мне спецсредства и задержал опираясь на 42ю статью уголовного кодекса,после чего я был арестован.
Я,18.08.2025 в 16:21 стоял у здания ППС,но вдруг произошла судорога в обеих ногах и я подпрыгнул,при этом моя правая рука находилась рядом со скрытым под одеждой чехлом где лежал обрез. Сразу же после судороги обеих ног дернулась моя права рука и я достал обрез меньше чем на 5 секунд по случайному стечению обстоятельств. Я считаю что в данной ситуации нарушения 42-й статьи уголовного кодекса с моей стороны не было. Если в ходе разбирательств выяснится что вина сотрудника была доказана,попрошу наказать данного сотрудника по статье 60 уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства.
Подпись: R~L

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакосте Рени Альбертович!​

Причина: действия военнослужащего УФСБ выполнены верно.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Felix_Cokolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном 51837. Данный сотрудник нарушил 56.1 УК 26.08.2025 в 13:58 начал свои процессуальные действия сказав цитирую "Давай из машины выходим" что не требование а просьба как я понимаю,я задаю вопрос причина выхода из машины? Сотрудник говорит основания,я думаю ну ладно просто документы посмотрит выхожу сотрудник говорит пройти за ним и говорит что это требование основанное на статье 9 ФзОФСБ хотя про то что он имеет право потребовать куда-то отходить там не написано, мы отходим и сотрудник говорит проведу вам личный досмотр я сразу спрашиваю причину, сотрудник отвечает ст 9 ФзОФСБ что является основанием! а причиной может является только подозрение в совершении преступления! что прописано в том же ФЗ "если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений" потом я отбегаю и сотрудник говорит оставайтесь на месте не сказав что это является требованием! Я подумал что это его просьба и не остановился, он использует дубинку садит в автомобиль и о чудо! на 2 минуте отвечает на мой вопрос про причину а именно подозреваю вас, не сказал в чем, просто "подозрение" подвозит к отделу ДПС и начинает производить личный досмотр я ему задаю конкретный вопрос на чем ваше подозрение основывается? он ничего не ответил, и начал говорит про мою цитирую "Не грамотность в законе" после сотрудник везет в УФСБ под предлогом скостить срок, пока мы ехали я ему о том что он не мог меня подозревать и задавал вопросы в чем мое поведение было подозрительным,он зачем-то начал мне говорить что такое подозрение.Я считаю что мое задержание было не правомерным ведь сотрудник не дал мне требование а так же не было оснований для задержания ведь в своих действиях я не наблюдал "подозрительных" действий значит сотрудник не имел право меня задерживать под этим предлогом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата: 26.08.2025
Подпись:_Мартынов_​

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном 51837. Данный сотрудник нарушил 56.1 УК 26.08.2025 в 13:58 начал свои процессуальные действия сказав цитирую "Давай из машины выходим" что не требование а просьба как я понимаю,я задаю вопрос причина выхода из машины? Сотрудник говорит основания,я думаю ну ладно просто документы посмотрит выхожу сотрудник говорит пройти за ним и говорит что это требование основанное на статье 9 ФзОФСБ хотя про то что он имеет право потребовать куда-то отходить там не написано, мы отходим и сотрудник говорит проведу вам личный досмотр я сразу спрашиваю причину, сотрудник отвечает ст 9 ФзОФСБ что является основанием! а причиной может является только подозрение в совершении преступления! что прописано в том же ФЗ "если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений" потом я отбегаю и сотрудник говорит оставайтесь на месте не сказав что это является требованием! Я подумал что это его просьба и не остановился, он использует дубинку садит в автомобиль и о чудо! на 2 минуте отвечает на мой вопрос про причину а именно подозреваю вас, не сказал в чем, просто "подозрение" подвозит к отделу ДПС и начинает производить личный досмотр я ему задаю конкретный вопрос на чем ваше подозрение основывается? он ничего не ответил, и начал говорит про мою цитирую "Не грамотность в законе" после сотрудник везет в УФСБ под предлогом скостить срок, пока мы ехали я ему о том что он не мог меня подозревать и задавал вопросы в чем мое поведение было подозрительным,он зачем-то начал мне говорить что такое подозрение.Я считаю что мое задержание было не правомерным ведь сотрудник не дал мне требование а так же не было оснований для задержания ведь в своих действиях я не наблюдал "подозрительных" действий значит сотрудник не имел право меня задерживать под этим предлогом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата: 26.08.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартынов Дмитрий Евгеньевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, в отношении военнослужащего будет проведена проверка с возможным привлечением к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Rodrigo Castillo, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Заместитель начальника управления "М" по Нижегородской области Прада У.А. Данный сотрудник проверяя мое заявление в управления "М" халатно отнесся к этому, что влечет себе Уголовную Ответственность по Уголовному Кодексу статье 56 и возможно иные нарушения законодательства, внутренних уставов и нормативно-правовых актов.
Я, Rodrigo Castillo оставил заявление в управление "М" ФСБ по Нижегородской области на сотрудницу которая якобы представилась Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Alexsandra Phobos и на неопознанное мне лицо, которое было в форме сотрудника. В заявлении вся информация была указана, осталось лишь провести служебное разбирательство по данному факту, но Ваш сотрудник в роли Заместитель начальника управления "М" по Нижегородской области Прада У.А. отказал в принятии заявления, обратившись ко мне как "Уважаемый Родриго Костелло", хоть мое имя читается Родриго Кастилло, оно никак по другому не склоняется, считаю от сотрудника была допущена ошибка в ходе ответа на заявление, также непонятно откуда Ваш Заместитель Начальника управления "М" по Нижегородской области Прада У.А. указал якобы о отсутствии нарушения какого-то Инспектора ОСБ ГАИ, хоть на записи никто мне не представлялся как Инспектор ОСБ ГАИ, связи с этим считаю что ваш сотрудник ФСБ проявил халатность по моему заявлению, также считаю что на основании таких доказательств должна быть проведена служебная проверка, так-как для полноты картины необходимо взять записи с боди-камер сотрудников ГАИ которые остановили меня, также снять запись с видео-регистратора служебного транспортного средства ГАИ, для выявления кто открыл огонь по моему транспортному средству.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Мое заявления поданного в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , само уведомление сотрудника ФСБ на заявление поданное в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , доказательства с записи GoPro которое прикреплено было к заявлению в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , копии заявления поданного в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , копия уведомления сотрудника ФСБ на заявление поданное в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16
Дата: 27.08.2025
Подпись: R.Castillo​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Rodrigo Castillo, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. Данный сотрудник проверяя мое заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области халатно отнесся к этому, что влечет себе Уголовную Ответственность по Уголовному Кодексу статье 56 и возможно иные нарушения законодательства, внутренних уставов и нормативно-правовых актов.
Я, Rodrigo Castillo оставил заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области на сотрудницу которая якобы представилась Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Alexsandra Phobos и на неопознанное мне лицо, которое было в форме сотрудника. В заявлении вся информация была указана, осталось лишь провести служебное разбирательство по данному факту, но Ваш сотрудник в роли Руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. отказала в принятии заявления, указала причину якобы я его составил не по образцу, хоть образец составлен Начальником Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майором Голдберг Раллиной Арнольдовной, ознакомившись с ним я ничего не нарушил, критерии и причины по которым может быть отказано заявление, данной причины что указала Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. отсутствует. Также она указала что "ФИО субъектов должны быть указаны на кириллице", где также по образцу от Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области не указано, связи с этим я считаю что Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. не только халатно отнеслась к рассмотрению заявления, но и нарушила Уголовный Кодекс, статья 56, статья 51.
Связи с этим прошу провести служебную проверку по данному сотруднику и наказать по мерам законодательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Образец заявления и причины по которым может быть заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области отклонено , Мое заявление поданного в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 , само уведомление сотрудника ФСБ на заявление поданное в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 , копии заявления поданного в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 , копия уведомления сотрудника ФСБ на заявление поданное в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 .

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Rodrigo Castillo, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. Данный сотрудник проверяя мое заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области халатно отнесся к этому, что влечет себе Уголовную Ответственность по Уголовному Кодексу статье 56 и возможно иные нарушения законодательства, внутренних уставов и нормативно-правовых актов.
Я, Rodrigo Castillo оставил заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области на сотрудницу которая якобы представилась Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Alexsandra Phobos и на неопознанное мне лицо, которое было в форме сотрудника. В заявлении вся информация была указана, осталось лишь провести служебное разбирательство по данному факту, но Ваш сотрудник в роли Руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. отказала в принятии заявления, указала причину якобы я его составил не по образцу, хоть образец составлен Начальником Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майором Голдберг Раллиной Арнольдовной, ознакомившись с ним я ничего не нарушил, критерии и причины по которым может быть отказано заявление, данной причины что указала Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. отсутствует. Также она указала что "ФИО субъектов должны быть указаны на кириллице", где также по образцу от Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области не указано, связи с этим я считаю что Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. не только халатно отнеслась к рассмотрению заявления, но и нарушила Уголовный Кодекс, статья 56, статья 51.
Связи с этим прошу провести служебную проверку по данному сотруднику и наказать по мерам законодательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Образец заявления и причины по которым может быть заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области отклонено , Мое заявление поданного в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 , само уведомление сотрудника ФСБ на заявление поданное в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 , копии заявления поданного в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 , копия уведомления сотрудника ФСБ на заявление поданное в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 13:27 .

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родриго Кастилло!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия грубых нарушений от руководителя СУ ФСБ, подполковника юстиции Волковой В. А. Указав не четкие данные в заявлении, как ответственная за поступающие заявления, руководитель СУ также указала на Ваши ошибки при принятии заявления.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Rodrigo Castillo, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области Филимонов А. В. Данный сотрудник проверяя мое заявление в жалобной книге организации УФСБ халатно проверил заявление и злоупотребил своими полномочиями, прикрыв Руководителя СУ ФСБ Нижегородской области Волкова В.А., что нарушает Уголовный Кодекс статье 56 часть 1 и возможно иные нарушения законодательства, внутренних уставов и нормативно-правовых актов.
Я, Rodrigo Castillo оставил заявление в жалобной книге организации УФСБ на Руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А., данная сотрудница решила что может отклонить заявление по своей воле якобы за нарушение образца и за то что ФИО не на кириллице, хоть такого нет в образцах и в причинах об отказе нет также этого, тем самым сотрудница вопреки образца приема заявлений от Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майора Голдберг Раллина Арнольдовна, что нарушает Уголовный Кодекс статья статья 56, статья 51. Но Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области Филимонов А. В. рассмотрел мое заявление и отказал, связи с отсутствием грубых нарушений от руководителя СУ ФСБ, подполковника юстиции Волковой В. А. Указав не четкие данные в заявлении, как ответственная за поступающие заявления, руководитель СУ также указала на Ваши ошибки при принятии заявления. Заместитель Начальника УФСБ по Нижегородской области, каким то образом сам выбирает тяжесть нарушения, учитывает что это не грубое нарушение, хоть все равно является нарушением, так-как Руководитель СУ ФСБ вопреки указанных правил подачи, решает сама как ей нужно принимать, но Заместитель Начальника УФСБ посчитал что это не нарушение, даже если она ответственная за поступающие заявления, она не имеет право изменить образец и причины отказа без Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майора Голдберг Раллина Арнольдовна.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Мое заявления поданного в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44 , само уведомление сотрудника ФСБ на заявление поданное в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44 , копии заявления поданного в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44 , копия уведомления сотрудника ФСБ заявления поданного в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44

Volodya_Marinad

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Маринадов Сергеевич, 01.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник под маской 2690 ((ООС информация Gleb_Mihara)) Не разобравшись в ситуации начал процессуальные действия в отношении меня. Изначально сотрудник УМВД неправомерно меня задержал и передал вашему сотруднику. После чего ваш сотрудник начал вести процессуальные действия в отношении меня, хотя прекрасно видел неправомерное задержание.
Я прошу принять меры в виде увольнения по 4 статье ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 28.08.2025
Подпись: Marinadov

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Rodrigo Castillo, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Заместитель начальника управления "М" по Нижегородской области Прада У.А. Данный сотрудник проверяя мое заявление в управления "М" халатно отнесся к этому, что влечет себе Уголовную Ответственность по Уголовному Кодексу статье 56 и возможно иные нарушения законодательства, внутренних уставов и нормативно-правовых актов.
Я, Rodrigo Castillo оставил заявление в управление "М" ФСБ по Нижегородской области на сотрудницу которая якобы представилась Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Alexsandra Phobos и на неопознанное мне лицо, которое было в форме сотрудника. В заявлении вся информация была указана, осталось лишь провести служебное разбирательство по данному факту, но Ваш сотрудник в роли Заместитель начальника управления "М" по Нижегородской области Прада У.А. отказал в принятии заявления, обратившись ко мне как "Уважаемый Родриго Костелло", хоть мое имя читается Родриго Кастилло, оно никак по другому не склоняется, считаю от сотрудника была допущена ошибка в ходе ответа на заявление, также непонятно откуда Ваш Заместитель Начальника управления "М" по Нижегородской области Прада У.А. указал якобы о отсутствии нарушения какого-то Инспектора ОСБ ГАИ, хоть на записи никто мне не представлялся как Инспектор ОСБ ГАИ, связи с этим считаю что ваш сотрудник ФСБ проявил халатность по моему заявлению, также считаю что на основании таких доказательств должна быть проведена служебная проверка, так-как для полноты картины необходимо взять записи с боди-камер сотрудников ГАИ которые остановили меня, также снять запись с видео-регистратора служебного транспортного средства ГАИ, для выявления кто открыл огонь по моему транспортному средству.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Мое заявления поданного в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , само уведомление сотрудника ФСБ на заявление поданное в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , доказательства с записи GoPro которое прикреплено было к заявлению в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , копии заявления поданного в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16 , копия уведомления сотрудника ФСБ на заявление поданное в управление "М" от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 01:16

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, будет проведена проверка по указанному случаю в приёмной управления "М".
Не считаем нарушения ответственного за проверку, указав Ваши даннные, сами указав в заявлении для проверки не разборчивые данные на латинском.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Rodrigo Castillo, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области Филимонов А. В. Данный сотрудник проверяя мое заявление в жалобной книге организации УФСБ халатно проверил заявление и злоупотребил своими полномочиями, прикрыв Руководителя СУ ФСБ Нижегородской области Волкова В.А., что нарушает Уголовный Кодекс статье 56 часть 1 и возможно иные нарушения законодательства, внутренних уставов и нормативно-правовых актов.
Я, Rodrigo Castillo оставил заявление в жалобной книге организации УФСБ на Руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А., данная сотрудница решила что может отклонить заявление по своей воле якобы за нарушение образца и за то что ФИО не на кириллице, хоть такого нет в образцах и в причинах об отказе нет также этого, тем самым сотрудница вопреки образца приема заявлений от Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майора Голдберг Раллина Арнольдовна, что нарушает Уголовный Кодекс статья статья 56, статья 51. Но Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области Филимонов А. В. рассмотрел мое заявление и отказал, связи с отсутствием грубых нарушений от руководителя СУ ФСБ, подполковника юстиции Волковой В. А. Указав не четкие данные в заявлении, как ответственная за поступающие заявления, руководитель СУ также указала на Ваши ошибки при принятии заявления. Заместитель Начальника УФСБ по Нижегородской области, каким то образом сам выбирает тяжесть нарушения, учитывает что это не грубое нарушение, хоть все равно является нарушением, так-как Руководитель СУ ФСБ вопреки указанных правил подачи, решает сама как ей нужно принимать, но Заместитель Начальника УФСБ посчитал что это не нарушение, даже если она ответственная за поступающие заявления, она не имеет право изменить образец и причины отказа без Начальника Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области генерал-майора Голдберг Раллина Арнольдовна.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Мое заявления поданного в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44 , само уведомление сотрудника ФСБ на заявление поданное в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44 , копии заявления поданного в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44 , копия уведомления сотрудника ФСБ заявления поданного в жалобной книге организации УФСБ от Rodrigo Castillo 27.08.2025 по местному времени 15:44

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление. Ответ заместителя начальника УФСБ за действия (ответ) руководителя СУ дан верно, ожидайте рассмотрения крайнего составленного Вами заявления.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
Голдберг Р. А.​

Felix_Cokolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Эвит Вишневский. Данный сотрудник нарушил 56.1 и 60 статьи УК. Начало 11:40 (на 2 фиксе прост продолжение задержания) Сотрудник задержал как он считает за 53 статью (которой не было) ведь то что я представился сотрудником FIB и начал ПРОСИТЬ паспорт т.е не давал требование а именно просил мне его дать не значит что я нарушил эту статью считаю данное задержание полностью не правомерным и прошу принять меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства№1,Доказательства №2
Дата: 30.08.2025

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Маринадов Сергеевич, 01.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник под маской 2690 ((ООС информация Gleb_Mihara)) Не разобравшись в ситуации начал процессуальные действия в отношении меня. Изначально сотрудник УМВД неправомерно меня задержал и передал вашему сотруднику. После чего ваш сотрудник начал вести процессуальные действия в отношении меня, хотя прекрасно видел неправомерное задержание.
Я прошу принять меры в виде увольнения по 4 статье ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 28.08.2025
Подпись: Marinadov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маринадов Владимир Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, в отношении сотрудника полиции УМВД и военнослужащего УФСБ будет проведена проверка.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Помощник по игре
по Нижегородской области
генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартынов Дмитрий Евгеньевич, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Эвит Вишневский. Данный сотрудник нарушил 56.1 и 60 статьи УК. Начало 11:40 (на 2 фиксе прост продолжение задержания) Сотрудник задержал как он считает за 53 статью (которой не было) ведь то что я представился сотрудником FIB и начал ПРОСИТЬ паспорт т.е не давал требование а именно просил мне его дать не значит что я нарушил эту статью считаю данное задержание полностью не правомерным и прошу принять меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства№1,Доказательства №2
Дата: 30.08.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мартынов Дмитрий Евгеньевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление. Действия военнослужащего выполнены верно.
Также к обеим фиксациям отсутствуют тайм-коды ситуации.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
2.png

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСБ. Действия сотрудников носят предвзятый характер и связаны с личной заинтересованностью.

05.09.2025 находясь в отделении полиции, в 19:45 я обратился к своему непосредственному руководителю с вопросом, в связи с тем, что мой рапорт от 04.09.25 был отказан. За пару дней до данной ситуации, мой непосредственный начальник, командир отдельного батальона ППСП, лейтенант полиции Романова А.П была задержана мною 02.09.2025 г. В 18:06 по местному времени, находясь в отделении полиции в штатском она включила колонку с музыкой и начала танцевать со своими друзьями, задержав одного из ее друзей она осуществляла помеху при проведении задержания, когда я потребовал разойтись всех граждан, которые на тот момент подошли и практически окружили меня с задержанным, Романова потребовала назвать основания. Когда еще один человек из ее знакомых не подчинился - он тоже был задержан, для обеспечения проведения задержания он был временно усажен в патрульный автомобиль. В этот момент подошел третий из ее знакомых и применил физическую силу с использованием веревки в отношении меня. Под одобрительные возгласы Романовой неизвестный начал меня уводить от отдела полиции в неизвестное направление, хотя рядом находились другие сотрудники полиции, которые не предприняли никаких мер. В результате вмешательства третьих лиц противоправные действия в отношении меня были прекращены, на этот момент уже мой второй задержанный находился рядом со мной без наручников, кто-то из сотрудников полиции решил его освободить от административной ответственности. Когда я его обнаружил - он был повторно закован в наручники, в последствии один из сотрудников, который вероятнее и снял с него наручники ранее снова его освободил, это был сержант полиции Литвин. Я бросился в погоню, задержанный открыл по мне огонь. В результате действий сотрудника полиции я получил огнестрельные ранения и оказался на земле. На моей нагрудной камере видно, что Романова бросилась помогать своему знакомому стрелку, а не пострадавшему в результате преступного посягательства полицейскому. После оказания мне помощи стрелок был задержан другими сотрудниками полиции, а я придя в себя произвел задержание человека, который ранее нарушал общественный порядок в отделении, так же незадолго до этого проник на территорию задней парковки и спустя время связал меня веревкой на входе в отделение, так-как другие сотрудники полиции бездействовали. Задержанный обратился все к тому-же сержанту Литвину, из его уст прозвучали фразы: дефай, сержант. Сержант начал вмешиваться в задержание, в последствии я попросил вмешаться старшего по званию, который и помог отправить преступника в КПЗ. В 18:56 находясь в отделении полиции я обнаружил Романову, которая на тот момент не была привлечена к ответственности по факту грубого нарушения общественного порядка, препятствия осуществлению служебной деятельности сотрудника полиции и высмеиванию пострадавшего полицейского в результате физического насилия со стороны ее знакомого. Подойдя к Романовой я потребовал ее документы, она отказалась предъявлять документы, ссылаясь на то, что я ей не предъявил удостоверение и заявила, что меня нужно всему учить, хотя я действовал согласно ФЗоП, ведь удостоверение сотрудник полиции предъявляет по требование гражданина, в этом моменте лейтенант Романова показала свои истинные знания законодательства. По причине отказа предоставления документов, Романова была задержана. В этот момент подошел очередной ее знакомый сотрудник полиции, младший лейтенант находился в маске и начал смеяться над происходящим. В 18:59 в отношении Романовой мною был составлен административный материал по статье 20.6 КоАП за отказ от исполнения требования сотрудника полиции. Романова постоянно утверждала о том, что я нарушаю субординацию и повышаю на нее голос, хотя на моей нагрудной камере отчетливо слышно, что общался я предельно корректно и уважительно. Никто из старших по званию не мог мне помочь привлечь Романову к ответственности. Подойдя к капитану я попросил помощи, разъясняя ситуацию Романова неоднократно меня перебивала и не давала объяснить суть произошедшего, тем самым нарушая профессиональную этику, заявляя что я даже ей не представился и не предъявил удостоверение, вводя капитана в заблуждение. Капитана засомневался в моих действиях и запросил фиксацию. Я попытался объяснить капитану, что прошу все действия выполнять под мою ответственность, но в этот момент появился младший лейтенант полиции Пухин, который на тот момент ВРИО являлся командиром отдельного батальона ППСП. Романова заявила, что сейчас придет ВРИО начальник и мы разберемся, почему я просто так надел на нее наручники. В этот момент младший сержант полиции Шелби подходит и снимает наручники с Романовой. Я надеваю их повторно, только теперь уже старшина полиции Орен их снимает, заявляя что мы занимаемся каким-то бредом, хотя никакого отношения к данной ситуации он не имеет. На вопрос, почему он незаконно освобождает человека от уголовной ответственности, ответа от старшины я так и не получил. В этот момент ко мне подходит младший лейтенант Пухин и приказывает идти за ним. За нами пошла толпа из сотрудников, которая никак не реагировала на Пухина и его требования не мешать. В этот момент Романова начала указывать Пухину, что он должен отправить меня на переаттестацию и разговаривать со мной только в ее присутствии. Задав вопрос Пухину, почему он защищает преступника - он с гордостью заявил, что он временный начальник, а Романова наша начальница. С этого момента многое в поведении других полицейских стало понятно, почему они так пытались помочь Романовой избежать ответственности. Удивившись, я заявил, что такое начальство - это временно, в этот момент Романова с уверенностью начала говорить о том, что не мне это решать, зная, что за ее действия никаких последствий не будет. Пухин начал требовать от меня фиксацию, после чего спустя небольшой промежуток времени в кабинет заходит военнослужащий органов федеральной службы безопасности - а именно оперативник с позывным Акула с нагрудным жетоном 42, заявляя что поступила какая-то жалоба и он сейчас "поможет" разобраться. Я начал объяснять ситуацию военнослужащему и в этот момент лейтенант Романова в очередной раз начала меня перебивать. Предоставляя оперативнику фиксации в кабинете оказался уже сам генерал-майор полиции, начальник территориального УВД Стоме Е.Р., заявляя что я как сотрудник полиции обязан предъявлять удостоверение когда обращаюсь к гражданину, я уточнил, что по требованию гражданского лица. Начальник полиции на это заявил, что я должен "предлагать" удостоверение, спрашивая требуется оно или нет. Хотя это нигде не регламентировано, соответственно никакой закон или должностная инструкция не обязывает меня действовать по данному принципу. Объяснив начальнику полиции данный момент - вопросов у него ко мне более не возникло. В 19:20 в кабинет врывается тот самый стрелок, который ранее открыл по мне огонь, подбегает к оперативнику ФСБ и жмет ему руку. Почему он находился не под стражей - неизвестно. При вынесении решения оперативника я объяснил свои действия, почему я был намерен привлечь Романову к уголовной ответственности, мотивировав это совокупностью всех ее деяний. От нарушения общественного порядка, вмешательства в осуществление правосудия, а так же неоднократные провокации и неадекватное поведение. Сотрудник ФСБ согласился, что действия Романовой можно приравнять к хулиганским действиям, которые мешают обществу и несут свои последствия. А так же согласился с тем, что Романова является сотрудником полиции и должностным лицом, хоть она и находится в отпуске, но она обязана себя вести корректно, не порочить честь и достоинство мундира и вести себя уважительно, подавая пример младшим по званию. Сотрудник сказал, что с Романовой разберется и с другими сотрудниками, которые незаконно пытались освободить задержанных. Со мной сотрудник провел беседу, разъяснив что я ошибся с пунктом ФЗоП когда требовал документы и то, что в случае неповиновения я должен был дать 3 требования. Сотрудник ФСБ криков с моей стороны не увидел. После данной ситуации у Романовой вероятнее всего затаилась на меня обида, которую она решила перенести на служебные отношения ко мне.

В связи с невозможностью отправить заявление в одном экземпляре - высылаю двумя частями

Дата: 05.09.2025
Подпись: Sergeevich​
№1

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСБ. Действия сотрудников носят предвзятый характер и связаны с личной заинтересованностью.

Возвращаясь к ситуации с рапортом - Романова отклонила его в связи с тем, что мною был нарушен какой-то интервал подачи докладов в рацию при пешем патрулировании, хотя ни действующими должностными инструкциями, ни в самих маршрутах патрулей такое указано не было, что есть какой-то интервал. Увидев Романову в отделении - я обратился к ней с просьбой обосновать, на что она ссылается - поступил ответ, что я могу подойти и узнать на этот счет у полковника Котова, он подтвердит. Соответственно это нигде не закреплено и опираться на это невозможно. В этот момент в ИВС находился мой бывший начальник - младший лейтенант полиции Пухин, во видимому уже не являющийся сотрудником полиции, который очень громко кричал, стучал и матерился. Спустя короткий промежуток времени, пока Романова размышляла, какое решение принять по моему рапорту - сотрудники устроили какую-то непонятную сцену прямо в отделении. Романова отказалась пересматривать мой рапорт, аргументировав это тем, что если я не согласен - мне следует обратиться с жалобой на ее действия. Я ответил, что разговаривать мы значит будем по другому, после чего прапорщик полиции Туристов решил вмешаться в диалог, в разговоре со мной он начал задавать странные вопросы, называл меня неадекватным, заявив что я не исполняю свои обязанности, я возразил, ответив что он не видел мою работу и не может судить в данной ситуации. Романова прокомментировала репликой: "сказал младший сержант", видимо пытаясь показать свое превосходство в звании. В этот момент мимо нас пробежала неизвестная сотрудница заявив: "а вы можете блять тут не стоять?". Вдруг откуда-то появляется оперативник ФСБ, прямо как в прошлой ситуации. Требует всех замолчать, представляется оперативником ФСБ с позывным Рубин. Подходит ко мне и спрашивает, почему я закрыл свой рот? Сотрудник задает мне вопрос - я отвечаю, после чего он заявляет, что я начинаю его перебивать. Я попросил сотрудника чтобы я сам выбирал, как мне общаться, в рамках субординации - после чего он начинает заламывать мне руки и надевать наручники без каких-либо законных оснований. Меня уводят - сотрудники довольные ликуют. В машине сотрудник задает мне вопрос - являюсь ли я ему другом, чтобы я так с ним общался, удивительно, учитывая тот факт, что я общался с оперативником совершенно спокойно. Я уточнил, являюсь ли я преступником, что мне выкручивают руки и куда-то вывозят в наручниках - на что сотрудник ответил - конечно. В ходе разговора с сотрудником выяснилось, что задержан я был за нарушение субординации, на основе его предположений, что я "могу достать ПМ и начать стрелять". Нарушения субординации с моей стороны не было, в случае, если бы оно имело место быть - это является дисциплинарным проступком и влечет за собой дисциплинарное взыскание, но никак не задержание, наручники и последующий допрос. Военнослужащий Рубин применил наручники и физическое задержание в отношении меня без каких-либо законных оснований. В результате беседы в допросной комнате УФСБ мне был выдан письменный выговор, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.

Оперативник ФСБ с позывным Акула сообщил о том, что в отношении действий Романовой А.П. будет проведена правовая оценка и она будет привлечена к ответственности. Но почему-то лейтенант Романова спокойно вышла из отпуска 04.09.2025 и после всех действий вернулась на свою прежнюю должность, вероятнее всего не привлекаясь к ответственности за нарушение закона. Считаю, что действия оперативников свидетельствуют о наличии личной заинтересованности и предвзятости, что влечет сомнения в объективности их действий.

Прошу Вас, начальника УФСБ по Нижегородской области Голдебрг Р.А рассмотрев мое обращение провести проверку законности действий сотрудников ФСБ, отменить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, внесенного мне без достаточных оснований, дать оценку действиям сотрудников на предмет превышения полномочий и личной заинтересованности, а так же в случае необходимости направить мое обращение в управление "М" для дальнейшего делопроизводства по факту незаконных действий сотрудников полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5 фиксация6 фиксация7 фиксация8 фиксация9 фиксация10 фиксация11 фиксация12 фиксация13 фиксация14 фиксация15

Дата: 05.09.2025
Подпись: Sergeevich​
№2

Вверх
Розыгрыш