Начальнику Управления Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне
по Нижегородской области
генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никонович Вячеслав Вячеславович 31.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неустановленную группу лиц, предположительно являющимися сотрудниками силовых ведомств из различных структур. Данные сотрудники, численностью порядка 15 человек, остановили моё транспортное средство, не представившись, начали требовать выйти из автомобиля, мою просьбу об ознакомление оснований они проигнорировали, после чего человек в гражданской форме одежды, находившийся с группой сотрудников, насильно вытащил меня из автомобиля, однако у в их автомобиле не оказалось места для меня, потому с меня всё же сняли наручники, человек в гражданской одежде обещал вернуться за мной, однако я уехал и не знаю, вернулся он или нет.
Мной был записан процесс общения на бодикамеру, к сожалению, начало нашего разговора записана не была,однако в последствие я специально уточняю тот факт, что никто из сотрудников не представился.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (Видеодоказательства).
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:15.07.2025
Подпись:NikoVV
Подпись:NikoVV