ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации "ТРК" | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации "ТРК"

Don_Vasiliev

Новичок
Новичок
Я, "Дон Васильев Петрович ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Луис Имфатик", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение редакции , пишу все комплектующие авто,он вместе а\с , н\п пишет э\т, ладно ошибка была бы один раз но это повторяется каждый раз".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Tony_Hardy

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Треззарду Нафане Кузьмичу
от Вимблетон Хенк Джесон​

ЖАЛОБА
Я, "Вимблетон Хенк Джесон", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дельтов Евгений (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение П.Р.О".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тыкни сюда*
Дата: 26.06.2025
Подпись: -<Hardy>-​

Don_Vasiliev

Новичок
Новичок
Бастрыкину Константину Алексеевичу
от Васильева Дона Михайловича​

ЖАЛОБА
Я, Васильев Дон Михайлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Геор Кровс (Geor_Crows), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Оскорбление подробнее в доказательствах".

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
от Васильева Дона Михайловича​

ЖАЛОБА
Я, Васильев Дон Михайлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Геор Кровс (Geor_Crows), сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Оскорбление подробнее в доказательствах".

MtXjT14.png

Уважаемый, Васильев Дон Михайлович!

Ваша жалоба поданная на сотрудника Телерадиокомпании «Амазинг», составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, ввиду того что сотрудник уже был уволен.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Бастрыкин Константин Алексеевич

Konstantin_Shabalov

Пользователь
Я, "Дон Васильев Петрович ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Луис Имфатик", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение редакции , пишу все комплектующие авто,он вместе а\с , н\п пишет э\т, ладно ошибка была бы один раз но это повторяется каждый раз".

MtXjT14.png

Уважаемый, Дон Васильев Петрович!

Ваша жалоба поданная на сотрудника Телерадиокомпании «Амазинг», составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, ввиду того что она составлена не по форме.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",

Konstantin_Shabalov

Пользователь
Треззарду Нафане Кузьмичу
от Вимблетон Хенк Джесон​

ЖАЛОБА
Я, "Вимблетон Хенк Джесон", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дельтов Евгений (либо неопознанное лицо)", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение П.Р.О".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тыкни сюда*
Дата: 26.06.2025
Подпись: -<Hardy>-​
MtXjT14.png

Уважаемый, Вимблетон Хенк Джесон!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, ввиду того что сотрудник ничего не нарушил.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",

Kim_Varnavsky

Активный пользователь
Пользователь
от "Варнавский Ким Александрович"​

ЖАЛОБА
Я, "Варнавский Ким Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бастрыкина Константина Алексеевича", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не правильно отредактировал моё объявление, прошу выплатить мне компенсацию".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик*

Дата: 22.07.2025
Подпись: Варнавский​

Kim_Varnavsky

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Варнавский Ким Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дмитрий Бродачев", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не правильно отредактировал моё объявление (указана не верная марка автомобиля), прошу выплатить мне компенсацию".

Konstantin_Shabalov

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Варнавский Ким Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бастрыкина Константина Алексеевича", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не правильно отредактировал моё объявление, прошу выплатить мне компенсацию".

MtXjT14.png

Уважаемый, Варнавский Ким Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и выплатить Вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Свяжитесь со мной по номеру телефона 1-52.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Варнавский Ким Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дмитрий Бродачев", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Не правильно отредактировал моё объявление (указана не верная марка автомобиля), прошу выплатить мне компенсацию".

NqZmjzW.png
Уважаемый, Варнавский Ким Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и выплатить Вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Свяжитесь со мной по номеру телефона 1-95.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
от "Ариманов Даниил Александрович"​

ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Аббас_Вантада", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение устава 9.4".​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 27.07.2026
Подпись: Ариманов​

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никита_Черников", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Выдал выговор без доказательств прошу доказательства моего нарушения".​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Аббас_Вантада", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение устава 9.4".​

NqZmjzW.png
Уважаемый, Ариманов Даниил Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас прикреплено недостаточно доказательств.

С уважением,
Зам. директора,
Дельтов Евгений Романович

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никита_Черников", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Выдал выговор без доказательств прошу доказательства моего нарушения".​

NqZmjzW.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы и вправду отказывались редактировать про полной загруженности линии объявлений.

С уважением,
Зам. директора,

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Островский Павел Дмитриевич
от "Ариманов Даниил Александрвоич"​

ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрвоич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ямада Гранд", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение КоАП тем самым нарушает устав".

Дата: 28.07.2025
Подпись: arimanov​

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Островский Павел Дмитриевич
от "Ариманов Даниил Александрвоич"​

ЖАЛОБА
Я, "Ариманов Даниил Александрвоич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ямада Гранд", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Нарушение КоАП тем самым нарушает устав".

Дата: 28.07.2025
Подпись: arimanov​
NqZmjzW.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора за нарушение устава 9.2.

С уважением,
Зам. директора,

Foma_Flare

Новичок
Новичок
Черников Никита Александрович.
от "Флейр Фома Алексеевич"​

ЖАЛОБА
Я, "Флэйр Фома Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александро Эмпатик, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил не соблюдает суббординацию, выражается .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата:31.08.2025
Подпись: Флейр​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Черников Никита Александрович.
от "Флейр Фома Алексеевич"​

ЖАЛОБА
Я, "Флэйр Фома Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александро Эмпатик, сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил не соблюдает суббординацию, выражается .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Подпись: Флейр​

NqZmjzW.png
Уважаемый, Флэйр Фома Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания за нарушения В.У 9.2.

С уважением,
Зам. директора,
Плаггер Вилетто Андреевич

Sanechka69

Новичок
Новичок
Черников Никита Александрович
от "Нестеро Томми Александрович"

ЖАЛОБА
Я, "Нестеро Томми Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Евгений Дельтов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удаляет объявления без причины прошу принять меры"

Подпись: Tommy

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Черников Никита Александрович
от "Нестеро Томми Александрович"

ЖАЛОБА
Я, "Нестеро Томми Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Евгений Дельтов", сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", который совершил "Удаляет объявления без причины прошу принять меры"

Подпись: Tommy
NqZmjzW.png
Уважаемый, Нестеро Томми Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме, а также Вы подавали объявления не соответствующие ПРО.

С уважением,
Зам. директора,

Вверх
Розыгрыш