ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Джони Рентман

Пользователь
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Даниелю Баксайд

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Джони Рентман Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Константин Громов, который 02.07.2024 употребил мятную пудру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 02 07 2024
Подпись Дж.РеентС

Daniel_Murzilkin

Адвокат по семейным делам и разводам
Администратор
Директору
Даниелю Баксайд

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Джони Рентман Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Константин Громов, который 02.07.2024 употребил мятную пудру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 02 07 2024
Подпись Дж.РеентС
image.png
Негосударственная коммерческая организация -
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»

Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2
ОГРН: 6951657091256
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154
от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рентман Д. С.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной телерадиокомпании «Амазинг», была рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказано
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Бэксайд Д. А.

Dominik_Mattery

Пользователь
Пользователь
Директору
Паркинсону Александру Павловичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маттери Рик Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Полесеев Дмитрий, который 24.07.2024 <Отказал мое объявление по не известной причине, ранее мы задерживали его знакомого - скорее всего из-за этого затоил обиду>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 24.07.24
Подпись: Р.Е.Маттери

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
Паркинсону Александру Павловичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Маттери Рик Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Полесеев Дмитрий, который 24.07.2024 <Отказал мое объявление по не известной причине, ранее мы задерживали его знакомого - скорее всего из-за этого затоил обиду>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 24.07.24
Подпись: Р.Е.Маттери
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маттери Рик Евгеньевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной телерадиокомпании «Амазинг», была рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Данный человек не работает в ТРК "Амазинг".

Директор
ТРК «Амазинг»
Паркинсон А.П.

Eldarchik.001

Пользователь
Пользователь
Директору
Юсупович Шамиль Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Юсупович Шамиль Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Диму Полисеева сотрудника, который 27.07.2024 Данный сотрудник удалял обьявление "Куплю камаз бн" более 3х раз

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:27.07.2024
Подпись: Шамилька​

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
Юсупович Шамиль Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Юсупович Шамиль Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Диму Полисеева сотрудника, который 27.07.2024 Данный сотрудник удалял обьявление "Куплю камаз бн" более 3х раз

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:27.07.2024
Подпись: Шамилька​
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Юсупович Шамиль Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен.

Директор
ТРК «Амазинг»
Паркинсон А.П.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Юсупович Шамиль Алексеевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Бортникова Никиты , который 17.082024 г. Сидел в отделение УМВД по ППС в Изоляторе временного содержания как осужденный. Прошу принять меры к данному сотруднику поскольку нарушения законодательство РФ не потерпимо.
С уважением Я.Г.Степангач

Дата 20.08.2024
Подпись Stepangach

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Питерской Виктории Викторовной

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экстенти Олег Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сейджуро Акасши сотрудника, который 22.08.2024 Нарушения внутреннего устава 3.2, 3.6

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:23.08.2024
Подпись:Экстенти

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстенти Олег Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Братков Владислав сотрудника, который 23.08.2024 Сотрудник нарушил ППЭ 1.8, 1.9, 1.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Юсупович Шамиль Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Бортникова Никиты , который 17.082024 г. Сидел в отделение УМВД по ППС в Изоляторе временного содержания как осужденный. Прошу принять меры к данному сотруднику поскольку нарушения законодательство РФ не потерпимо.
С уважением Я.Г.Степангач

Дата 20.08.2024
Подпись Stepangach
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: Неверное ФИО директора.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экстенти Олег Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сейджуро Акасши сотрудника, который 22.08.2024 Нарушения внутреннего устава 3.2, 3.6

image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Экстенти Олег Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: сотрудник получит выговор с занесением в личное дело.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстенти Олег Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Братков Владислав сотрудника, который 23.08.2024 Сотрудник нарушил ППЭ 1.8, 1.9, 1.3.

image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Экстенти Олег Николаевич!

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа, а также переаттестация.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Питерская В. В.

Последнее редактирование:

Saveliy Garage

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Питерской Виктории Викторовной​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​

Я, гражданин, Литвиненко Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дамирка Рейнес, сотрудника, который 24.08.2024 Сотрудник нарушил ВУ 3.1.

Дата:24.08.2024
Подпись: Гаражик.​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Литвиненко Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дамирка Рейнес, сотрудника, который 24.08.2024 Сотрудник нарушил ВУ 3.1.

Дата:24.08.2024
Подпись: Гаражик.​
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Литвиненко Савелий Владимирович!

Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Питерская В. В.

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Росалез Дмитрий Абдурашидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дмитрий Питерский, сотрудника, который 26.08.2024 Сотрудник нарушил ВУ 3.7.
Требую наложить выговор на этого сотрудника, никаких устных предупреждений — они не изменят ситуацию. Заместитель обязан строго соблюдать устав и не подавать плохого примера остальным

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЗаИлюшуИБеседу<3

Дата:29.08.2024
Подпись: Росалез

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Росалез Дмитрий Абдурашидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Дмитрий Питерский, сотрудника, который 26.08.2024 Сотрудник нарушил ВУ 3.7.
Требую наложить выговор на этого сотрудника, никаких устных предупреждений — они не изменят ситуацию. Заместитель обязан строго соблюдать устав и не подавать плохого примера остальным

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЗаИлюшуИБеседу<3

Дата:29.08.2024
Подпись: Росалез
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Росалез Дмитрий Абдурашидович!
Примечание: С Заместителем будет проведена профилактическая беседа на первый раз. При повторении данного нарушения будет выдан выговор в личное дело.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Питерская В. В.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беррингтон Демид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ху Йока ((Hu_Yoka)), который 30 числа августа месяца 2024 года по моему мнению халатно относился к своим рабочим обязанностям и тем самым нарушал ВУ организации (3.4, 3.6), а именно систематически удалял мной подаваемые обьявления в Вашу телерадиокомпанию. На вопрос, заданый в СМС, почему он это делает был дан ответ в неподабающей форме. Цитирую: "Иди нахуй выблядок ебаный". До момента начала взятия фиксаций, обьявления удалялись еще раз 5 точно.

1. *Ответ из СМС*
2. *удаление обьявы* обьявление подано в 18:33:28, удалено в 18:33:51
3. *удаление 2* обьявление подано в 18:47:04, удалено в 18:47:55

Дата 30.08.2024
Подпись BeRrInGtOn

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беррингтон Демид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ху Йока ((Hu_Yoka)), который 30 числа августа месяца 2024 года по моему мнению халатно относился к своим рабочим обязанностям и тем самым нарушал ВУ организации (3.4, 3.6), а именно систематически удалял мной подаваемые обьявления в Вашу телерадиокомпанию. На вопрос, заданый в СМС, почему он это делает был дан ответ в неподабающей форме. Цитирую: "Иди нахуй выблядок ебаный". До момента начала взятия фиксаций, обьявления удалялись еще раз 5 точно.

1. *Ответ из СМС*
2. *удаление обьявы* обьявление подано в 18:33:28, удалено в 18:33:51
3. *удаление 2* обьявление подано в 18:47:04, удалено в 18:47:55

Дата 30.08.2024
Подпись BeRrInGtOn
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беррингтон Демид Сергеевич!
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение п. 3.4 и п. 3.6 устава.
.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»
Питерская В. В.

Said_Makarov

Пользователь
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области

Кобаяши Казуширо Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макаров Саид Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Натсука Карл, который 20.10.2024 начал удалять мои объявления без причины. Я подавал объявление с текстом "Работает лицензиор".

*кликабельная ссылка*

Дата: 20.10.2024
Подпись: S.Makarov

Vladislav_Ximik

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кобаяши Казуширо Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Химик Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сузуки Кота, который 20.10.2024 отредактировал моё объявление не по форме, ещё и опозорил на всю область этим объявлением моё лицо. Я прошу наказать этого сотрудника за не адекватное поведение и не внимательность на своей работе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

20.10.2024
Подпись: XiMiKaT

Вверх
Розыгрыш