ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Код:
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Вишнёвскому Кеше Дмитриевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Кудзаев Хасан Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Савелия Вишнёвского , который 09.12.2024 удалял моё объявление "Прод бмв1000рр". Я позвонил зам. директору и спросил причину удаления объявления, он мне сказал мол недостаточно информации. Далее спросил "А если напишу "Прод мотик бмв1000рр", будет нормально?". Тот ответил - да.
Кидаю объявление "продам мотик бмв1000рр", но Савелий всё-равно удаляет его. Информации как по мне предостаточно. Причин для удаления объявления, я не вижу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 09.12.2024
Подпись: Krylov

image.png
… коммерческая организация -
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»

Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2
ОГРН: 6951657091256
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154
от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кудзаев Хасан Витальевич
Ваша жалоба на сотрудника была рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Вишневскому Кеше Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рандаззо Фурукава Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Хаслеров Вака, который 09.12.2024 удалил моё объявление, в котором было написано "продам танк фз 300кк".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: meow

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области
Вишневскому Кеше Дмитриевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рандаззо Фурукава Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Хаслеров Вака, который 09.12.2024 удалил моё объявление, в котором было написано "продам танк фз 300кк".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: meow

image.png
… коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рандаззо Фурукава Мирославович
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить.
Примечание: Сотрудник в праве удалить объявление, если в нем не указана марка автомобиля по 3.4 ПРО.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

Последнее редактирование:

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховский Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Май Бруклин. Который употреблял запрещенный вещества, также на фиксации видно еще одного сотрдника которы также употреблял запрещенные вещества, прошу данных сотрудников уволить из организации ТРК «Амазинг».

Документация

Дата: 01.01.2025
Подпись:
Верховский

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховский Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Токиоме Кьестинаобле. Который употреблял запрещенный вещества, рекомендую уволить данных сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись:
Верховский

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховский Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»Май Бруклин. Который наносил мне телесные повреждения в холле ТРК «Амазинг».

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись:
Верховский

Why you cry?

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховский Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Токиоме Кьестинаобле. Который употреблял запрещенный вещества, рекомендую уволить данных сотрудников.

Подпись:
Верховский
Почему ты откат не показал как мы отыграли что это это была мятная конфетка
Мы отыграли "Достал из правого кармана мятную конфетку затем употребили" после чего ты переводишь IC ситуацию в ООС
Так же меня зовут Токиоме Куестионейбл не оскорбляйте меня.

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховский Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Май Бруклин. Который употреблял запрещенный вещества, также на фиксации видно еще одного сотрдника которы также употреблял запрещенные вещества, прошу данных сотрудников уволить из организации ТРК «Амазинг».

Документация

Подпись:
Верховский
image.png
Негосударственная коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховский Виктор Владимирович​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить.
Примечание: Данный сотрудник утверждает что ел мятные конфеты.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»

Черкашов Фёдор Олегович

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Подпись:
Верховский
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание:Данный сотрудник утверждает что ел мятные конфеты.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»

Черкашов Фёдор Олегович

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Верховский Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»Май Бруклин. Который наносил мне телесные повреждения в холле ТРК «Амазинг».

Подпись:
Верховский
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: На фиксации видно что человек замахнулся, но никак не ударил вас.

Генеральный директор
ТРК «Амазинг»

Черкашов Фёдор Олегович

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бруклин Май Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Иса Берингтон . Который вколол в себя наркотические вещества в холле ТРК «Амазинг».

Доказательства

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бруклин Май Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Иса Берингтон . Который вколол в себя наркотические вещества в холле ТРК «Амазинг».

Доказательства
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бруклин М. Н.
Сообщаем вам о том, что в результате рассмотрения жалобы, было принято решение: отклонить.
Примечание: на фиксации не видно что сотрудник что то употреблял. (( На момент фиксации игрок не использовал анимацию ))

Зам. генерального директора
ТРК «Амазинг»
Ройз К. М.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форбес Кенни Хаятович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Мая Бруклина. Который употреблял ненармотивную лексику (маты) в холле ТРК «Амазинг».

Доказательства

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Черкашеву Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форбес Кенни Хаятович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Мая Бруклина. Который употреблял ненармотивную лексику (маты) в холле ТРК «Амазинг».

Доказательства
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Форбес К. Х.
Ваша жалоба на сотрудника руководством организации было рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.
Примечание: сотрудники будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело, согласно пункту 3.1 устава.

ТРК «Амазинг»
Ройз К. М.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Черкашеву Ф.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Евгений Чип сотрудника, который 12,01,2025 явно нарушил устав организации.

https://drive.google.com/file/d/1vBgswES8KUM6ZRxp71xR9GsJLG5KUF6N/view?usp=drive_link
Дата: 12,01,2025
Подпись: Маекс Д.С

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Черкашеву Ф.А..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Евгений Чип сотрудника, который 12,01,2025 явно нарушил устав организации.

https://drive.google.com/file/d/1vBgswES8KUM6ZRxp71xR9GsJLG5KUF6N/view?usp=drive_link
Дата: 12,01,2025
Подпись: Маекс Д.С
image.png

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маекс Д. С.
Ваша жалоба на сотрудника руководством организации было рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.
Примечание: сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места работы, согласно пункту 3.1 устава.

ТРК «Амазинг»
Ройз К. М.​

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Матсуо Р. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантома Ашота, который 07.02.2025 был задержан и при нем были найдены 112 грамм зеленого чая в следствие чего он был объявлен в уголовный розыск.

*кликабельная ссылка*

Дата: 07.02.2025
Подпись: R. Cross

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Матсуо Р. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фантома Ашота, который 07.02.2025 был задержан и при нем были найдены 112 грамм зеленого чая в следствие чего он был объявлен в уголовный розыск.

*кликабельная ссылка*

Дата: 07.02.2025
Подпись: R. Cross
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь верстальщика новостей негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»" Ашота Фантома к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение устава 3.1

Заместитель директора
Матсуо А. В.

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области

Матсуо Р. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ватсон Дуглас Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Михаила Мухича сотрудника, который 09.02.25 в 20:15 удалил мое объявление о продаже пулек на пневматическое оружие, хотя в 9.1 ПРО написано, что разрешено опубликовывать данные объявления, цитирую "9.1. Разрешено редактировать объявление о покупке/продаже одежды/оружия/наркотиков/патронов и тому подобное: (Пример: [Рынок] Куплю резиновые пульки. Бюджет неограничен"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.02.2025
Подпись: Vatson BRO

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Матсуо Р. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ватсон Дуглас Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Михаила Мухича сотрудника, который 09.02.25 в 20:15 удалил мое объявление о продаже пулек на пневматическое оружие, хотя в 9.1 ПРО написано, что разрешено опубликовывать данные объявления, цитирую "9.1. Разрешено редактировать объявление о покупке/продаже одежды/оружия/наркотиков/патронов и тому подобное: (Пример: [Рынок] Куплю резиновые пульки. Бюджет неограничен"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.02.2025
Подпись: Vatson BRO
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватсон Дуглас Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия прямых нарушений от сотрудника. На Ваших доказательствах не видно какое Вы подали объявление.

Заместитель директора
Матсуо А. В.

Вверх
Розыгрыш