Код:
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Вишнёвскому Кеше Дмитриевичу
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Кудзаев Хасан Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Савелия Вишнёвского , который 09.12.2024 удалял моё объявление "Прод бмв1000рр". Я позвонил зам. директору и спросил причину удаления объявления, он мне сказал мол недостаточно информации. Далее спросил "А если напишу "Прод мотик бмв1000рр", будет нормально?". Тот ответил - да.
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Кидаю объявление "продам мотик бмв1000рр", но Савелий всё-равно удаляет его. Информации как по мне предостаточно. Причин для удаления объявления, я не вижу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Дата: 09.12.2024
Подпись: Krylov
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ» Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2 ОГРН: 6951657091256 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154 от 15 марта 2015 года УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Кудзаев Хасан Витальевич Ваша жалоба на сотрудника была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить. Примечание: С сотрудником будет проведена беседа. Заместитель директора ТРК «Амазинг» Дуглас Ватсон Николаевич |