Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Морозов Э.М.ЖАЛОБАЯ, гражданин, Фридом Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Илья Акияма.Мы с моей семьей искали человека из ТРК «Амазинг» по имени Джесси Россо,а когда мы зашли в здание ТРК,спросили где этот сотрудник,Илья Акияма не дружелюбно нас послал,еще и хотел полицию вызвать.
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фридом Александр Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как она заполнена не по форме.
Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Кабоскин Я. В.
Кабоскин Я. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.