ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Yaroslav_Kaboskin

Активный пользователь
Помощник по игре
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Морозов Э.М.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Я, гражданин, Фридом Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Илья Акияма.Мы с моей семьей искали человека из ТРК «Амазинг» по имени Джесси Россо,а когда мы зашли в здание ТРК,спросили где этот сотрудник,Илья Акияма не дружелюбно нас послал,еще и хотел полицию вызвать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фридом Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в жалобе, так как она заполнена не по форме.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Кабоскин Я. В.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Морозову Э. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Морозова Винсента Эвереттовича, который 27.07.2026 выдал мне в личное дело 2 выговора с занесением за нарушение 3.1, 3.6 ВУ ТРК, данное должностное лицо не уведомило меня о привлечении к дисциплинарной ответственности, не разъяснило мне причину привлечения меня к ответственности, а также не озвучило мне мои права на обжалование его действий, тем самым нарушил ТК и 3.1 ВУ ТРК.

Прошу:
1) Запросить у должностного лица фиксации моих нарушений 3.1, 3.6 ВУ ТРК.
2) Запросить у должностного лица фиксацию привлечения меня к дисциплинарной ответственности.
3) Запросить у должностного лица фиксацию уведомления меня о привлечении к дисциплинарной ответственности, а также разъяснения причин для привлечения меня к ответственности и моих прав на обжалование действий должностного лица.

В случае отсутствия реагирования по данной жалобе, данное действие может быть расценено как халатное отношение к должностным обязанностям, в связи с чем в Нижегородский областной суд может быть подано административное исковое заявление, а в адрес генерального директора телерадиокомпании «Амазинг» Морозова Э. М. может быть направлена досудебная претензия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 27.07.2026
Подпись: Shau
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области

Морозову Э. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акияма Илья Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Морозова Винсента Эвереттовича, который 27.07.2026 выдал мне в личное дело 2 выговора с занесением за нарушение 3.1, 3.6 ВУ ТРК, данное должностное лицо не уведомило меня о привлечении к дисциплинарной ответственности, не разъяснило мне причину привлечения меня к ответственности, а также не озвучило мне мои права на обжалование его действий, тем самым нарушил ТК и 3.1 ВУ ТРК.

Прошу:
1) Запросить у должностного лица фиксации моих нарушений 3.1, 3.6 ВУ ТРК.
2) Запросить у должностного лица фиксацию привлечения меня к дисциплинарной ответственности.
3) Запросить у должностного лица фиксацию уведомления меня о привлечении к дисциплинарной ответственности, а также разъяснения причин для привлечения меня к ответственности и моих прав на обжалование действий должностного лица.

В случае отсутствия реагирования по данной жалобе, данное действие может быть расценено как халатное отношение к должностным обязанностям, в связи с чем в Нижегородский областной суд может быть подано административное исковое заявление, а в адрес генерального директора телерадиокомпании «Амазинг» Морозова Э. М. может быть направлена досудебная претензия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 27.07.2026
Подпись: Shau
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о результатах проделаной работы, согласного Ваших просьб.
1. Фиксации нарушений были получены и рассмотрены генеральным директором ТРК "Амазинг". Итогом рассмотрения материалов стало полное согласие, со стороны директора, выявленных нарушений со стороны сотрудника - Акиямы И.Н. Мера дисциплинарного взыскания подобрана верно, возможно по части 3.6 была выбрана самая лояльная часть дисциплинарного взыскания, по отношению к сотруднику, за столь грубый проступок, кодрый подрывает авторитет и репутацию руководствующего состава ТРК "Амазинг".
2. Фиксации привлечения сотрудника к ответственности были получены и рассмотрены генеральным директором ТРК "Амазинг", процедура привлечения прошла без ошибок со стороны заместителя директора - Винсента Морозова.
3. Фиксация была получена и рассмотрена генеральным директором ТРК "Амазинг". Согласно изученым материалам - на Вашу электронную почту было направлено письмо, в котором Вы получите уведомление о корректировке личного дела сотрудника и внесении письменных выговоров. Что касается части причин для обжалования и мер по снятию взыскания - обратитесь к заместителю директора лично, для получения подробной информации.

Итоговым результатом рассмотрения Вашей жалобы стал отрицательный ответ. Мера дисциплинарного взыскания была подобрана верно, а также процедура вынесения выговора прошла согласно нормам процедуры вынесения выгоров и иных мер дисциплинарного взыскания. В жалобе на сотрудника полностью отказать. Что касается меры обжалования и снятия дисциплинарного взыскания - критерии для этого Вы можете уточнить у лица, которое и выдало Вам активное дисциплинарное взыскание, а не у иного другого, как Вы сделали это в прошлый раз.

Генеральный директор ТРК "Амазинг"
Морозов Э.М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула