ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Kazuhiro_Kobayashi

funfirik mafia?
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области

Кобаяши Казуширо Алексеевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Макаров Саид Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Натсука Карл, который 20.10.2024 начал удалять мои объявления без причины. Я подавал объявление с текстом "Работает лицензиор".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 20.10.2024
Подпись: S.Makarov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Саид Эдуардович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать
Примечание: Не наблюдаю доказательств Вашего объявления.

Директор
Кобаяши К. А.

Kazuhiro_Kobayashi

funfirik mafia?
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кобаяши Казуширо Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Химик Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сузуки Кота, который 20.10.2024 отредактировал моё объявление не по форме, ещё и опозорил на всю область этим объявлением моё лицо. Я прошу наказать этого сотрудника за не адекватное поведение и не внимательность на своей работе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

20.10.2024
Подпись: XiMiKaT

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Химик Владислав Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить
Примечание: Сотрудник получит выговор с занесением в личное дело

Директор
Кобаяши К. А.

Kazuhiro_Kobayashi

funfirik mafia?
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кобаяши К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кобаяши Казуширо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фудзияма Скайвалкер сотрудника, который 17.11.2024 нарушил пункт 3.1 внутреннего устава. Сотрудник старшего состава не умеет редактировать объявлений, просьба уволить сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Кликабельно

Дата 17.11.2024
Подпись
Kaz

astrallllius

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Вишневскому Кеше Дмитриевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Черкашова Федора, который 17.11.2024 нарушил 3.12 пункт устава, то есть был в маске. Просьба выдать выговор сотруднику.

тык

Дата: 17.11.2024
Подпись: reinesss

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кобаяши К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кобаяши Казуширо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Фудзияма Скайвалкер сотрудника, который 17.11.2024 нарушил пункт 3.1 внутреннего устава. Сотрудник старшего состава не умеет редактировать объявлений, просьба уволить сотрудника

Кликабельно

Дата 17.11.2024
Подпись
Kaz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кобаяши Казуширо Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить
Примечание: Сотрудник получит выговор с занесением в личное дело,а так же будет отправлен на переаттестацию.

Директор
Вишневский К.Д.

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Черкашова Федора, который 17.11.2024 нарушил 3.12 пункт устава, то есть был в маске. Просьба выдать выговор сотруднику.

тык

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдвейв Астрал Ринатович!

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Директор
Вишневский К.Д.

Последнее редактирование:

astrallllius

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Вишневскому Кеше Дмитриевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Черкашова Фёдора, который 18.11.2024 отредактировал объявление, где "Снятие г/н" это аксессуар, а не чертеж как должно быть. Прошу выдать сотруднику выговор, так как это уже второе нарушение.

тык

Дата: 18.11.2024

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Томаса Шелдон, который 20.11.2024, спал 34 минуты не в комнате отдыха, а спать не в комнате отдыха можно только 10 минут. Просьба выдать выговор сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Подпись: Мел​

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Черкашова Фёдора, который 18.11.2024 отредактировал объявление, где "Снятие г/н" это аксессуар, а не чертеж как должно быть. Прошу выдать сотруднику выговор, так как это уже второе нарушение.

тык

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник пройдет переаттестацию.

Директор
Вишневский К.Д.

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Линдвейв Астрал Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Томаса Шелдон, который 20.11.2024, спал 34 минуты не в комнате отдыха, а спать не в комнате отдыха можно только 10 минут. Просьба выдать выговор сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Директор
Вишневский К.Д.

Последнее редактирование:

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Скайвокер Фудзиями, который 23.11.2024, находился В Кпз, за то что целился из автомата в людей. Просьба выдать выговор сотруднику.
Дата: 23.11.2024

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Скайвокер Фудзиями, который 23.11.2024, находился В Кпз, за то что целился из автомата в людей. Просьба выдать выговор сотруднику.
Дата: 24.11.2024
Подпись: Мел

Fedor_Cherkashov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 24.11.2024
Подпись: Мел
image.png
Негосударственная коммерческая организация -
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «АМАЗИНГ»

Юридический адрес: г. Южный, ул. Радио, 2
ОГРН: 6951657091256
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 04-7106154
от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич.
Ваша жалоба на сотрудника была рассмотрена.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрено.
Примечание: Сотрудник получит выговор за нарушение внутреннего устава 3.1.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Черкашов Фёдор Олегович

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурукава Рандаззо Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Казухиро Кобаяши, который 26.11.24 нарушил внутренний устав 2.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 26.11.24
Подпись: meow

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фурукава Рандаззо Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Казухиро Кобаяши, который 26.11.24 нарушил внутренний устав 2.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 26.11.24
Подпись: meow

image.png
… коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фурукав Рандазз Мирославович
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурукава Рандаззо Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Кристофер Верикко, который 27.11.24 работал на рыбалке во время рабочего дня в форме.

Дата: 27.11.24
Подпись: meow​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурукава Рандаззо Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Кристофер Верикко, который 27.11.24 работал на рыбалке во время рабочего дня в форме.

Дата: 27.11.24
Подпись: meow​

image.png
… коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фурукав Рандазз Мирославович
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить.
Примечание: 5.5 ВУ не запрещает этого, если сотрудник выполняет служебные обязанности, на фотографии видно, что он редактирует объявления.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

Rokses_Besty

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джон Боб Джампонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Алема Кузьминова, который 28.11.24 нарушил ВУ 3.6.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*.

Дата: 28.11.24
Подпись: Джампон​

Duglas_Vatson

Смотрящий
Администратор
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джон Боб Джампонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Алема Кузьминова, который 28.11.24 нарушил ВУ 3.6.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*.

Дата: 28.11.24
Подпись: Джампон​

image.png
Негосударственная коммерческая организация -

от 15 марта 2015 года

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джон Боб Джампонович​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: Сотрудник будет наказан выговором за 3.6 ВУ.
Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Дуглас Ватсон Николаевич

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Генеральному директору
по Нижегородской области
Вишнёвскому Кеше Дмитриевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кудзаев Хасан Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Савелия Вишнёвского , который 09.12.2024 удалял моё объявление "Прод бмв1000рр". Я позвонил зам. директору и спросил причину удаления объявления, он мне сказал мол недостаточно информации. Далее спросил "А если напишу "Прод мотик бмв1000рр", будет нормально?". Тот ответил - да.
Кидаю объявление "продам мотик бмв1000рр", но Савелий всё-равно удаляет его. Информации как по мне предостаточно. Причин для удаления объявления, я не вижу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 09.12.2024
Подпись: Krylov

Вверх
Розыгрыш