ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительственного аппарата Михаила Стафа .В соответствии со ст. 193 ТК РФ и ведомственными нормативными актами МВД, до применения взыскания работодатель обязан затребовать от работника письменное объяснение. Данная процедура была нарушена: я был вызван на беседу, в ходе которой Министр не уведомил меня о намерении применить взыскание или уволить. Надлежащего уведомления о начале служебной проверки и возможности дать пояснения по существу «нарушений» предоставлено не было..
Применение статей 1, 4 и 13 Федерального постановления считаю необоснованным, так как реальных дисциплинарных проступков с моей стороны допущено не было. В ходе беседы Министр неоднократно выражал личную неприязнь, используя фразы: «не знаю, что с вами делать, увольнять или нет», что свидетельствует о принятии решения не на основании фактов, а исходя из субъективного отношения.

Прошу наказать данного сотрудника за неадекватное решение + вернуть меня на занимаемую должность
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((OOC: Фиксация предоставлена за мои якобы наказния 1ФП,4 фп , 13ФП)) тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 06.03.2026
Подпись: Суботин К.Н​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суботин Кирил Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Martin_Moretti

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович , 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства предположительно Ричарда Томпсона . Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ, 3.12 ВУ, 5.5 ВУ Правительства.
Я ехал в ЕСС для выполнения служебной деятельности. По дороге мой знакомый позвонил мне и уведомил меня о том, что предположительно сотрудник правительственного аппарата находится на территории ТЦ "Анашан" и продает свой личный транспорт. Я поехал на территорию ТЦ "Анашан" для проверки достоверности данной информации, т. к. я являюсь старшим составом правительственного аппарата и должен знать где находятся младший состав правительства в рабочее время. Приехав, я действительно увидел, что предположительно сотрудник находится на территории ТЦ "Анашан". После того, как я подошел ближе и взглянул на табличку с рядом продаваемой машиной я увидел "Продавец Т/C - Ричард Томпсон", который числится в базе данных сотрудников правительства в должности "Советник". Также я нашел в той же базе данных номер Ричарда и позвонил, и в этот же момент у человека стоящего рядом зазвонил телефон. Из этого я могу предположить, что данный человек в маске, который находился на ТЦ "Анашан" в рабочей одежде это сотрудник правительственного аппарата. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства в виде фиксации нарушения.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.03.2026
Подпись: Моретти. М. Д.​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович , 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства предположительно Ричарда Томпсона . Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ, 3.12 ВУ, 5.5 ВУ Правительства.
Я ехал в ЕСС для выполнения служебной деятельности. По дороге мой знакомый позвонил мне и уведомил меня о том, что предположительно сотрудник правительственного аппарата находится на территории ТЦ "Анашан" и продает свой личный транспорт. Я поехал на территорию ТЦ "Анашан" для проверки достоверности данной информации, т. к. я являюсь старшим составом правительственного аппарата и должен знать где находятся младший состав правительства в рабочее время. Приехав, я действительно увидел, что предположительно сотрудник находится на территории ТЦ "Анашан". После того, как я подошел ближе и взглянул на табличку с рядом продаваемой машиной я увидел "Продавец Т/C - Ричард Томпсон", который числится в базе данных сотрудников правительства в должности "Советник". Также я нашел в той же базе данных номер Ричарда и позвонил, и в этот же момент у человека стоящего рядом зазвонил телефон. Из этого я могу предположить, что данный человек в маске, который находился на ТЦ "Анашан" в рабочей одежде это сотрудник правительственного аппарата. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства в виде фиксации нарушения.
Дата: 08.03.2026
Подпись: Моретти. М. Д.​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Каспер. А.К

Fedor432

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Никитин Федор Алексеевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Сену Вишневского. Данный сотрудник вёл себя неадекватно и нарушал субординацию.
Я наблюдал как данный сотрудник использовал нецензурную лексику в сторону другого сотрудника. Я считаю это грубым нарушением субординации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 11.03.2026
Подпись: Nikitin​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Никитин Федор Алексеевич, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Сену Вишневского. Данный сотрудник вёл себя неадекватно и нарушал субординацию.
Я наблюдал как данный сотрудник использовал нецензурную лексику в сторону другого сотрудника. Я считаю это грубым нарушением субординации.
Дата: 11.03.2026
Подпись: Nikitin​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитин Федор Алексеевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора/увольнения/устного предупреждения.

Каспер. А.К

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Славу Громова и Данила Бангладеша. Данные сотрудники избивали друг друга так же один из них оскорбил другого, а тоесть нарушение 67 УК, также 66 УК. Прошу привлечь данных сотрудников к полагающей законом Ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства

Дата: 13.03.2026
Подпись: Смит. Р.А​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Славу Громова и Данила Бангладеша. Данные сотрудники избивали друг друга так же один из них оскорбил другого, а тоесть нарушение 67 УК, также 66 УК. Прошу привлечь данных сотрудников к полагающей законом Ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства

Подпись: Смит. Р.А​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Рудольф Алексеевич!​
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу с сотрудниками будет проведена беседа.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

dinozavrik_gerar

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сергов Гордей Иванович, 13.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артема Безгина. Данный сотрудник нарушал субординацию.
Я наблюдал как данный сотрудник использовал нецензурную лексику в сторону сотрудника ЕСС. Я считаю это нарушением субординации.
Подпись: Г/С​

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил главу 6, статью 41 Уголовного кодекса.​
Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему
Я, как полицейский, задержал гражданского и проводил процессуальные действия. Когда я объявил его в розыск, он попросил меня взять удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 14.03.2026
Подпись: HS​

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил главу 6, статью 41 Уголовного кодекса.​
Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему
Я, как полицейский, задержал гражданского и проводил процессуальные действия. Когда я объявил его в розыск, он попросил меня взять удостоверение.

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил главу 6, статью 41 Уголовного кодекса.

Отзываю заявление по факту написания другого.

Maksim Berezkin

Активный пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич 10.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства не имея на то законных оснований.
Я, как Начальник департамента вооружённых сил прошу: привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 16.03.2026
Подпись:
YCqtKdOqoVZEcACknpj1sEADbvUSbthzcSx6WTvTxtiPku99o4Jpo7XRrwBV2K3o8_M07EQSpBwY8ypbWne2H060.jpg

Maksim Berezkin

Активный пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич 10.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства, а также физическую силу и вывел меня с территории не имея на то законных оснований.
Я, как Начальник департамента вооружённых сил прошу: привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
Подпись:
YCqtKdOqoVZEcACknpj1sEADbvUSbthzcSx6WTvTxtiPku99o4Jpo7XRrwBV2K3o8_M07EQSpBwY8ypbWne2H060.jpg

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сергов Гордей Иванович, 13.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Артема Безгина. Данный сотрудник нарушал субординацию.
Я наблюдал как данный сотрудник использовал нецензурную лексику в сторону сотрудника ЕСС. Я считаю это нарушением субординации.
Подпись: Г/С​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил главу 6, статью 41 Уголовного кодекса.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич 10.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил ко мне специальные средства не имея на то законных оснований.
Я, как Начальник департамента вооружённых сил прошу: привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.
Подпись:

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березкин Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Каспер. А.К

Sinan

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник без причины открыл по нам огонь.
Я прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 17.03.2026
Подпись: Viva La Diva.

Danil Bangladesh

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бангладеш Данил Константинович, 26.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 48 статью УК.
Я шел по правительству, после чего данный сотрудник подошел ко мне и начал меня бить, после я сказал "что ты делаешь?" он сказал стой я тебе пожму ручку после чего как я остановился он меня "отшлёпал"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 18.03.2026
Подпись: Bangl​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник без причины открыл по нам огонь.
Я прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 17.03.2026
Подпись: Viva La Diva.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бангладеш Данил Константинович, 26.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 48 статью УК.
Я шел по правительству, после чего данный сотрудник подошел ко мне и начал меня бить, после я сказал "что ты делаешь?" он сказал стой я тебе пожму ручку после чего как я остановился он меня "отшлёпал"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 18.03.2026
Подпись: Bangl​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бангладеш Данил Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник более не работает в правительстве.

Каспер. А.К

Вверх