ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суботин Кирил Николаевич 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительственного аппарата Михаила Стафа .В соответствии со ст. 193 ТК РФ и ведомственными нормативными актами МВД, до применения взыскания работодатель обязан затребовать от работника письменное объяснение. Данная процедура была нарушена: я был вызван на беседу, в ходе которой Министр не уведомил меня о намерении применить взыскание или уволить. Надлежащего уведомления о начале служебной проверки и возможности дать пояснения по существу «нарушений» предоставлено не было..
Применение статей 1, 4 и 13 Федерального постановления считаю необоснованным, так как реальных дисциплинарных проступков с моей стороны допущено не было. В ходе беседы Министр неоднократно выражал личную неприязнь, используя фразы: «не знаю, что с вами делать, увольнять или нет», что свидетельствует о принятии решения не на основании фактов, а исходя из субъективного отношения.

Прошу наказать данного сотрудника за неадекватное решение + вернуть меня на занимаемую должность
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((OOC: Фиксация предоставлена за мои якобы наказния 1ФП,4 фп , 13ФП)) тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 06.03.2026
Подпись: Суботин К.Н​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суботин Кирил Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Martin_Moretti

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович , 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства предположительно Ричарда Томпсона . Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ, 3.12 ВУ, 5.5 ВУ Правительства.
Я ехал в ЕСС для выполнения служебной деятельности. По дороге мой знакомый позвонил мне и уведомил меня о том, что предположительно сотрудник правительственного аппарата находится на территории ТЦ "Анашан" и продает свой личный транспорт. Я поехал на территорию ТЦ "Анашан" для проверки достоверности данной информации, т. к. я являюсь старшим составом правительственного аппарата и должен знать где находятся младший состав правительства в рабочее время. Приехав, я действительно увидел, что предположительно сотрудник находится на территории ТЦ "Анашан". После того, как я подошел ближе и взглянул на табличку с рядом продаваемой машиной я увидел "Продавец Т/C - Ричард Томпсон", который числится в базе данных сотрудников правительства в должности "Советник". Также я нашел в той же базе данных номер Ричарда и позвонил, и в этот же момент у человека стоящего рядом зазвонил телефон. Из этого я могу предположить, что данный человек в маске, который находился на ТЦ "Анашан" в рабочей одежде это сотрудник правительственного аппарата. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства в виде фиксации нарушения.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.03.2026
Подпись: Моретти. М. Д.​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович , 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства предположительно Ричарда Томпсона . Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ, 3.12 ВУ, 5.5 ВУ Правительства.
Я ехал в ЕСС для выполнения служебной деятельности. По дороге мой знакомый позвонил мне и уведомил меня о том, что предположительно сотрудник правительственного аппарата находится на территории ТЦ "Анашан" и продает свой личный транспорт. Я поехал на территорию ТЦ "Анашан" для проверки достоверности данной информации, т. к. я являюсь старшим составом правительственного аппарата и должен знать где находятся младший состав правительства в рабочее время. Приехав, я действительно увидел, что предположительно сотрудник находится на территории ТЦ "Анашан". После того, как я подошел ближе и взглянул на табличку с рядом продаваемой машиной я увидел "Продавец Т/C - Ричард Томпсон", который числится в базе данных сотрудников правительства в должности "Советник". Также я нашел в той же базе данных номер Ричарда и позвонил, и в этот же момент у человека стоящего рядом зазвонил телефон. Из этого я могу предположить, что данный человек в маске, который находился на ТЦ "Анашан" в рабочей одежде это сотрудник правительственного аппарата. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства в виде фиксации нарушения.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.03.2026
Подпись: Моретти. М. Д.​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Вверх