Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суботин Кирил Николаевич 30.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительственного аппарата Михаила Стафа .В соответствии со ст. 193 ТК РФ и ведомственными нормативными актами МВД, до применения взыскания работодатель обязан затребовать от работника письменное объяснение. Данная процедура была нарушена: я был вызван на беседу, в ходе которой Министр не уведомил меня о намерении применить взыскание или уволить. Надлежащего уведомления о начале служебной проверки и возможности дать пояснения по существу «нарушений» предоставлено не было..
Применение статей 1, 4 и 13 Федерального постановления считаю необоснованным, так как реальных дисциплинарных проступков с моей стороны допущено не было. В ходе беседы Министр неоднократно выражал личную неприязнь, используя фразы: «не знаю, что с вами делать, увольнять или нет», что свидетельствует о принятии решения не на основании фактов, а исходя из субъективного отношения.
Прошу наказать данного сотрудника за неадекватное решение + вернуть меня на занимаемую должность
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((OOC: Фиксация предоставлена за мои якобы наказния 1ФП,4 фп , 13ФП)) тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.03.2026
Подпись: Суботин К.Н
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Суботин Кирил Николаевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств. Губернатор Нижегородской области Каспер. А.К |