Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я,
Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бернерт Д.Д. Данный сотрудник некорректно рассмотрел заявление на сотрудника, тем самым нарушая Внутренний Устав статью 3.5.
Я заметил нарушение сотрудника Правительства Марка Левина, Вице-Губернатор Бернерт Д.Д посчитал что сотрудник Марк Левин находился вне здания по допустимым причинам, а значит у Вице-Губернатора должны быть доказательства касаемо его причины и доказательства его деятельности вне территории Правительства. Также Вице-Губернатор Бернерт Д.Д возможно не знает деятельность сотрудника Марка Левина, у него не входят в обязанности или задачи бегать по Ашану и иным местам, все задачи, также в Положении "О правительстве Нижегородской области" Главы 3, статьей 7 указано следующее - Отвечают за деятельность вверенного департамента, если ознакомиться с записью, то он это не выполнял. А в случае выполнения, должны быть доказательства. Ознакомившись кем он является, как минимум он не выполнял в тот периуд свои задачи, указанные в "Информационном разделе организации Правительства", что входит в задачи ДВД. Также Вице-Губернатор посчитал что он сам вправе оценивать, в оскорбительной форме высказывался Марк Левин или нет, хоть на записи с бодикамеры видно что гражданин был недоволен данными высказываниями и возможно его это оскорбило честь и достоинство.
Прошу Губернатора:
1. Пересмотреть заявление на сотрудника Правительства Марка Левина от 17.02.2026 и вынести решение
2. Запросить доказательства у Вице-Губернатора Бернерт Д.Д. причин почему Марк Левин находился там и доказательства его деятельности.
3. Привлечь к дисциплинарному взысканию Вице-Губернатора Бернерт Д.Д. за нарушение Внутреннего Устава статьи 3.5 и иных, в ходе разбирательств.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Электронное заявление на сотрудника Правительства ,
копия решения Вице-Губернатора ,
копия заявления на сотрудника Правительства ,
материал с заявления на сотрудника Правительства Марка Левина
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.02.2026
Подпись: R.Castillo