ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Даниэль Александрович, 05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Стаффа Вову Владимировича. Данный сотрудник​
выдал мне выговор по причине "3 cтатья Федерального Постановления,а также угрожал мне двумя выговорами. Я считаю,что данный сотрудник выдал выговор не совсем законно выдал данный выговор,так как требовал мой военный билет без каких либо оснований,не предоставил мне свое удостоверение и задается вопрос,как данный сотрудник мог выдать мне дисциплинарное взыскание не видев моего документа, также прощу учесть то,что на фиксации будет отчетливо слышно,как данный сотрудник изначально говорит про 2 выговора,прощу заметить,что со стороны сотрудника Правительство идет клевета о том,что я танцую на крыше,а также "угроза" по выдаче наказания за 13 статью Федерального Постановления (Неадекватное поведение), но неадекватного поведения я за собой в тот момент не наблюдал.

((ooc: По РП данный сотрудник никак не мог меня узнать мои данные тк. нашивка с фамилией скрыта бронежилетом,документы я ему не выдал,также обратите внимание на то,что на фиксации данного человека нету моего голоса и в самом начале отсутствует голос с обеих сторон. Фиксацию прикрепляю от лица сотрудника,так как я не фиксировал))

Я прощу руководство Правительства ознакомится с моей жалобой и принять меры по данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:31.01.2026
Подпись:DH​

Вверх