Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ховард Даниэль Александрович, 05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Стаффа Вову Владимировича. Данный сотрудник
выдал мне выговор по причине "3 cтатья Федерального Постановления,а также угрожал мне двумя выговорами. Я считаю,что данный сотрудник выдал выговор не совсем законно выдал данный выговор,так как требовал мой военный билет без каких либо оснований,не предоставил мне свое удостоверение и задается вопрос,как данный сотрудник мог выдать мне дисциплинарное взыскание не видев моего документа, также прощу учесть то,что на фиксации будет отчетливо слышно,как данный сотрудник изначально говорит про 2 выговора,прощу заметить,что со стороны сотрудника Правительство идет клевета о том,что я танцую на крыше,а также "угроза" по выдаче наказания за 13 статью Федерального Постановления (Неадекватное поведение), но неадекватного поведения я за собой в тот момент не наблюдал.Я, Ховард Даниэль Александрович, 05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Стаффа Вову Владимировича. Данный сотрудник
((ooc: По РП данный сотрудник никак не мог меня узнать мои данные тк. нашивка с фамилией скрыта бронежилетом,документы я ему не выдал,также обратите внимание на то,что на фиксации данного человека нету моего голоса и в самом начале отсутствует голос с обеих сторон. Фиксацию прикрепляю от лица сотрудника,так как я не фиксировал))
Я прощу руководство Правительства ознакомится с моей жалобой и принять меры по данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:31.01.2026
Подпись
H
Подпись