ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Maksim_Sveridov

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сверидов Максим Алексеевич 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ивана Сидней. Данный сотрудник закафал без причины 60 уг,оскорбил меня 67 уг .
я позвонил ему и он меня послал и оскорбил и после его оглушения он закафал без причины
Прошу уволить данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:25.02.2026
Подпись:ZRAD​

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сверидов Максим Алексеевич 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ивана Сидней. Данный сотрудник закафал без причины 60 уг,оскорбил меня 67 уг .
я позвонил ему и он меня послал и оскорбил и после его оглушения он закафал без причины
Прошу уволить данного сотрудника.
Доказательства

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сверидов Максим Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушения ВУ 3.5.

Губернатор Нижегородской области
Каспер А.К.

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Егор Габодзе, данный сотрудник нарушил статью 63 УК
Я задержал гражданина за то что он представился в лице адвоката в итоге у него нету удостоверения того что он адвокат,так же данный гражданин использовал нецензурную лексику при обществе, то есть при всех. Когда я стал передавать гражданина сотрудникам полиции,данный сотрудник подошел и начал прикрывать преступления такие как 53 ук а так же 37 ук,когда гражданина отпустили,он меня послал,я его задержал и данный сотрудник говорит отпускай он ничего не нарушил,а то что гражданин при нем меня оскорбил это ничего,так же данный сотрудник меня назвал: обкуренным и пьяным что считается как нарушение 3.3 Внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 25.02.2026
Подпись: m1nl3​

Maksim_Sveridov

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сверидов Максим Алексеевич 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ахмеда Магомедова . Данный сотрудник оскорбил меня 67 ук.
Прошу дать выговор данному сотруднику
Доказательства

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Александр Сергеевич ,2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительственного аппарата Василия Левича, а также на сотрудника Правительственного аппарата Анатолия Измайлова
. Первый сотрудник нарушил нарушил 2.2 пункт ВУ.
Второй сотрудник нарушил 52 статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 пункт ВУ
Я Македонский Александр Сергеевич приехал в правительство чтобы принять людей в семью "(Фаму)" и говорю на входе что кто хочет в семью. Первый сотрудник сказал - "Иди нахер ты со своей фамой нужна не кому твоя фама". Потом я направил на сотрудника Оружие Пистолет Тульский Токарев. Он меня задержал и начал оскорблять, через какое то время я говорю ему - "Давайте вы отпустите меня а я не буду писать жалобу".Потом подходит второй сотрудник и просто напросто забирает у меня лицензию на полеты а потом и на оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с видеозаписью с нарушением первого сотрудника, а также флешка с фото с нарушением второго сотрудника.
Подпись:Makedonski​

Vasya Levich

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Александр Сергеевич ,2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительственного аппарата Василия Левича, а также на сотрудника Правительственного аппарата Анатолия Измайлова
Второй сотрудник нарушил 52 статью уголовного кодекса, тем самым нарушил 3.1 пункт ВУ
Я Македонский Александр Сергеевич приехал в правительство чтобы принять людей в семью "(Фаму)" и говорю на входе что кто хочет в семью. Первый сотрудник сказал - "Иди нахер ты со своей фамой нужна не кому твоя фама". Потом я направил на сотрудника Оружие Пистолет Тульский Токарев. Он меня задержал и начал оскорблять, через какое то время я говорю ему - "Давайте вы отпустите меня а я не буду писать жалобу".Потом подходит второй сотрудник и просто напросто забирает у меня лицензию на полеты а потом и на оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с видеозаписью с нарушением первого сотрудника, а также флешка с фото с нарушением второго сотрудника.
На меня навели ствол, исходя из этого играли эмоции, адреналин. в последствиее этого вылетала нецензурная брань. Очень переживал за свою жизнь все таки.

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Минл Дмитрий Алексеевич 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Егор Габодзе, данный сотрудник нарушил статью 63 УК
Я задержал гражданина за то что он представился в лице адвоката в итоге у него нету удостоверения того что он адвокат,так же данный гражданин использовал нецензурную лексику при обществе, то есть при всех. Когда я стал передавать гражданина сотрудникам полиции,данный сотрудник подошел и начал прикрывать преступления такие как 53 ук а так же 37 ук,когда гражданина отпустили,он меня послал,я его задержал и данный сотрудник говорит отпускай он ничего не нарушил,а то что гражданин при нем меня оскорбил это ничего,так же данный сотрудник меня назвал: обкуренным и пьяным что считается как нарушение 3.3 Внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: m1nl3​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что на фиксации предоставленной вами, не было обнаружено большинство обвинений, а именно: 63 УК, как стало известно гражданское лицо было задержано, а так же передавалось сотруднику полиции, при этом не имея доказательств прямых нарушений: фиксаций, снятия побоев. Требование отпустить считаю разумным. В ходе просмотра было выявлено лицо, что представился адвокатом, что представляет интересы данной личности. Адвокаты бывают Государственные, а так же частные, что часто оказывают свои услуги и представляют интерес своих нанимателей во время заседания в зале суда. В данном случае некорректно приписывать 53 статью УК, от чего первый арест был так же некорректным. Однако в ходе дальнейшего просмотра, мною было замечено нарушение субординации со стороны сотрудника. С ним будет проведена беседа по данной теме.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сверидов Максим Алексеевич 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ахмеда Магомедова . Данный сотрудник оскорбил меня 67 ук.
Прошу дать выговор данному сотруднику
Доказательства

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сверидов Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения. В предоставленной вами видео фиксации, было замечено неоднократное переход на ты, а так же неформальное общение, что противоречит субординации, но не заходят за грань. ((По данным с видео, оскорбления звучали в ООС, что можно услышать в начале его фразы. Как и дальнейшие более дерзкие высказывания. В данной ситуацию могу посоветовать отправиться с жалобой к администрации за оскорбления в ООС. В IC плане, нарушений серьезных не было найдено.)).

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику Василича Левича санкции в виде выговора. В случае Анатолия Измаилова, не хватает доказательств. Точно не ясно при каких причинах были изъяты у вас лицензии. В видео материал данные кадры не попали

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новгородский Арима Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ
Я ходил по рынку и увидел как глава администрации в форме бегает по рынку и спрашивает "твой павик?".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: Новгородский​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новгородский Арима Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. Благодарим за содействие

Каспер. А.К

Oleg_Faure

Новичок
Пользователь
Каспер Аким Кайратович
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фауре Олег Акрпович, 29.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.5 ВУ
я проводил личные досмотры на собеседование после чего услышал крики в кабинете губернатора после того когда я пытался зайти мне не открывали дверь но когда мне удалось войти меня ударили дубинкой и били дубинкой Адвоката Лукаса
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Фауре​

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
Каспер Аким Кайратович
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Фауре Олег Акрпович, 29.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.5 ВУ
я проводил личные досмотры на собеседование после чего услышал крики в кабинете губернатора после того когда я пытался зайти мне не открывали дверь но когда мне удалось войти меня ударили дубинкой и били дубинкой Адвоката Лукаса
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 27.02.2026
Подпись: Фауре​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фауре Олег Акропович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Каспер. А.К

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
На меня навели ствол, исходя из этого играли эмоции, адреналин. в последствиее этого вылетала нецензурная брань. Очень переживал за свою жизнь все таки.
Можно было извиниться в обращении вашем, а то не сходиться что вы были под эмоциями

Вверх