Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.Я, гражданин, Дримов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макар Бланцо , который 14.08.2026 можно так сказать почти не за что ударил в меня электрошокером и надел наручники после чего назвал неправильное основание и после того как он забежал в здание с меня слетели наручники после чего я почти сразу подбежал к нему и он опять надел на меня наручники.После чего он мне еще и сказал что я буду привлечен к 64 статье УК,тем самым нарушая 60 статью УК а также нарушение 2.1 ВУ
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
(OOC- я признаю что я сопротивлялся во 2 раз при задержании)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 14.08.2026
Подпись ДримовНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Дримов Дмитрий Сергеевич !
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ввиду того что жалоба составлена не по форме.
Первый заместитель ГАИ
Полковник полиции
Велзик А. А.
Полковник полиции
Велзик А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.