ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Alex_Velzik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Дримов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макар Бланцо , который 14.08.2026 можно так сказать почти не за что ударил в меня электрошокером и надел наручники после чего назвал неправильное основание и после того как он забежал в здание с меня слетели наручники после чего я почти сразу подбежал к нему и он опять надел на меня наручники.После чего он мне еще и сказал что я буду привлечен к 64 статье УК,тем самым нарушая 60 статью УК а также нарушение 2.1 ВУ
(OOC- я признаю что я сопротивлялся во 2 раз при задержании)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 14.08.2026
Подпись Дримов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дримов Дмитрий Сергеевич !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ввиду того что жалоба составлена не по форме.

Первый заместитель ГАИ
Полковник полиции
Велзик А. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

барсучий хайп

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Дримов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макар Бланцо , который 14.08.2026 можно так сказать почти не за что ударил в меня электрошокером и надел наручники после чего назвал неправильное основание и после того как он забежал в здание с меня слетели наручники после чего я почти сразу подбежал к нему и он опять надел на меня наручники.После чего он мне еще и сказал что я буду привлечен к 64 статье УК,тем самым нарушая 60 статью УК а также нарушение 2.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 15.08.2026
Подпись Дримов​

Alex_Velzik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Самборский Микки Торентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Аликсей Маями и Кирила Бородкина , который 14.08.2026 Меня задержали в магазине за то что я просто зашел туда купить энергетики применили спец средства, как я понял по их словам применяю применение на применяемого, так же ввели себя неадекватно и пытались задеть как то меня не соблюдая субардинацию и дурачясь с дург дургом направляя в друг друга тайзера прошу разобраться в ситуаций, так же выплатил мне один и тот же штраф 4 раза

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:14.08.2026
Подпись.Микки
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самборский Микки Торентович !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину полиции Маями к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с место несения службы по факту нарушения П. 2.1 ВУ

Первый заместитель ГАИ
Полковник полиции
Велзик А. А.

барсучий хайп

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.

ЖАЛОБА

Дата 15.08.2026
Подпись Дримов

Dmitry_Flint

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флинт Дмитрий Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника ГАИ, который 15.08.2026 произошла следующая ситуация: я ехал, патрулировал НО и был в ПГТ. Батырево, я выехал на шоссе и сотрудник встал на проезжей части без аварийных сигналов на личном т/с. на скорости я пытался затормозить но врезался, после этого сотрудник сразу же остановил меня на обочину, вышвирнул с машины силой, положил лицом на асфальт и избил дубинкой, ударил 10 раз, оскорбил, на просьбу показать удостоверение мне отказали с оскорблениями и скрылись, в связи с чем я незнаю ФИО/позывного. После этого я в срочном порядке поехал в областную больницу и прошел обследование, получив справку о легком повреждении здоровья.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 15.08.2026
Подпись: Flint

Вверх
Светлая Ночь Дракула