ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Kirill_Borodkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Бородкин Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арсена Колова, который одобрил рапорта сержантов полиции Накамуры Дмитрия и Сако Фупса с явными нарушениями форм подачи данного типа рапортов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Рапорт сержанта полиции, Уведомление от Колова А.Ю.

Рапорт сержанта полиции Сако Фупса, Уведомление от Колова А.Ю.

Дата: 11.08.2026
Подпись: kirieshka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mia_Boika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Накамура Дмитрия, который 11.08.2026 совершил грубые нарушения внутреннего устава и законодательства Нижегородской Области. Сотрудник начал диалог со мной, не представившись (не назвал свою должность, звание, фамилию и не предъявил служебное удостоверение), что является прямым нарушением. В ходе дальнейшего общения поведение старшины полиции Накамуры было крайне странным и непрофессиональным. На мои законные вопросы он заявил, что «общается сам с собой». Такое поведение вызывает обоснованные сомнения в его психоэмоциональной устойчивости, профессиональной пригодности и способности исполнять должностные обязанности, связанные с обеспечением общественной безопасности. Поведение сотрудника подрывает авторитет органов внутренних дел в глазах граждан. Его действия создали напряжённую ситуацию и вызвали у меня серьёзные опасения. Рекомендую и требую направить старшину полиции Накамуру на внеочередное медицинское освидетельствование, включая обязательное посещение врача-психиатра, для оценки его годности к несению службы в органах внутренних дел и по результатам проверки и медицинского заключения принять в отношении указанного сотрудника строгие меры наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм код: 00:57))

Подпись: Теллс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Edward_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашников А. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Николаевиза Влада, который 11 августа 2026 года примерно в 22 часа 53 минуты совершил превышение должностных полномочий, и полное не знание Законодательства НО. Я находился около здания Правительства Нижегородской области. Ко мне подошёл сотрудник в форменном обмундировании (предположительно полиции), который не представился, не назвал свою должность, звание и фамилию и не предъявил служебное удостоверение при обращение к гражданскому лицу. Данный сотрудник потребовал от меня немедленно покинуть «приправительственную зону». На мой вопрос о правовых основаниях такого требования он необоснованно сослался на "статью 39 Уголовного кодекса НО". Считаю данный факт свидетельством грубого незнания сотрудником законодательства Российской Федерации, поскольку Уголовный кодекс не может служить основанием для ограничения прав граждан на передвижение в общественных местах и выполнения ими законных требований. Поясняю обстоятельства: 1. Территория, на которой я находился, является общедоступным общественным местом, а не охраняемым или режимным объектом. Я не пересекал установленные ограждения и находился за зоной оцепления, соблюдая тем самым общественный порядок и действующее законодательство. 2. В соответствии с ФЗ «О полиции», при обращении к гражданину сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить гражданину своё служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Данные требования сотрудником выполнены не были. Даже если предположить, что мои действия могли быть расценены как правонарушение, единственной возможной квалификацией могло бы стать деяние, предусмотренное "ст. 20.6. КоАП" (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности). Однако никаких законных оснований для моего удаления из общественного места сотрудник не предъявил, а само требование было выдвинуто с грубыми нарушениями установленного порядка.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм-код 01:22))

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадзуто Скезз Генадьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника полиции Николаевиза Влада, тем самым, я вынес решение выдать 2 письменных выговора в личное дело сотрудника полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской Области
Полковник полиции
Ларионов Э. А.

Edward_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бородкин Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арсена Колова, который одобрил рапорта сержантов полиции Накамуры Дмитрия и Сако Фупса с явными нарушениями форм подачи данного типа рапортов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Рапорт сержанта полиции, Уведомление от Колова А.Ю.
Рапорт сержанта полиции Сако Фупса, Уведомление от Колова А.Ю.

Подпись: kirieshka
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бородкин Кирилл Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника полиции Колова Арсена и выдать ему дисциплинарное наказание в виде профилактической беседы.

Полковник полиции
Ларионов Э. А.

Edward_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Накамура Дмитрия, который 11.08.2026 совершил грубые нарушения внутреннего устава и законодательства Нижегородской Области. Сотрудник начал диалог со мной, не представившись (не назвал свою должность, звание, фамилию и не предъявил служебное удостоверение), что является прямым нарушением. В ходе дальнейшего общения поведение старшины полиции Накамуры было крайне странным и непрофессиональным. На мои законные вопросы он заявил, что «общается сам с собой». Такое поведение вызывает обоснованные сомнения в его психоэмоциональной устойчивости, профессиональной пригодности и способности исполнять должностные обязанности, связанные с обеспечением общественной безопасности. Поведение сотрудника подрывает авторитет органов внутренних дел в глазах граждан. Его действия создали напряжённую ситуацию и вызвали у меня серьёзные опасения. Рекомендую и требую направить старшину полиции Накамуру на внеочередное медицинское освидетельствование, включая обязательное посещение врача-психиатра, для оценки его годности к несению службы в органах внутренних дел и по результатам проверки и медицинского заключения принять в отношении указанного сотрудника строгие меры наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм код: 00:57))

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадзуто Скезз Генадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника полиции Накамуру Дмитрия и выдать ему дисциплинарное наказание в виде профилактической беседы.

Полковник полиции
Ларионов Э. А.

Volodya Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Медведев Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Депович Максим и Иванков Паша, которые 11.08.2026 остановили мое транспортное в нарушение правил дорожного движения на мосту Эдово, при этом после остановки были поданы требования об остановке после моста на эстакаде. Исходя из пункта 4 статьи 10 Правил дорожного движения Остановка запрещается на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними. При этом водитель служебного названного средства после остановки совершил движение задним ходом и совершил ДТП с моим ТС.

На мои вопросы о законности предъявленного требования инспектора не дал никаких правовых обоснований, требований закона не разъяснили, обязанности и ответственность, якобы наступающие при «неисполнении», не обозначили. Вместо этого мне предоставили три х требования на выполнение незаконного требования, не предусмотренного ни УПК, ни КоАП, ни ФЗОП. Далее старшина полиции умышленно разбил стекло моего транспортного средства, вытащил меня из автомобиля, применив физическую силу и спецсредства (наручники). Применение силы и спецсредств допускается только в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О полиции», при наличии к тому оснований. В моих действиях отсутствовали противоправные проявления, представлявшие угрозу сотрудникам, и не было оснований для применения силы, что свидетельствует о превышении должностных полномочий.

В ходе доставления в отдел полиции по адресу г. Арзамас, ул. Севастопольская, д.7 в отношении меня вынесено постановление по ст. 20.6 КоАП. Оно вынесено с грубым нарушением требований ст. 25 КоАП: разъяснения прав не производились. Такие материалы не могут считаться законными, достоверными и допустимыми.

Во время транспортировки я обратился ко второму инспектору старшине полиции, который вытащил меня из ТС и отказался предъявлять удостоверение сославшись на то, что он не выполняет никаких процессуальных действий, чем нарушил требования п. 5 ст. 4 ФЗОП, обязывающего сотрудника полиции при обращении гражданина назвать должность, звание, фамилию, выслушать обращение и принять меры в пределах компетенции.

В отделе полиции протокол задержания был предъявлен лишь для ознакомления, однако возможность внести замечания и поставить подпись мне предоставлена не была, что противоречит ст. 22 КоАП, устанавливающей порядок административного задержания, а также требование обязательного внесения в протокол сведений о разъяснении прав задержанному. Такие записи отсутствуют.

Кроме того, привлекаю к ответственности начальника ОБ ДПС и начальника ОРЛС за отсутствие ведомственного контроля, допущение подчинёнными нарушений закона, применение незаконных требований, силы и спецсредств, а также за нарушения служебной дисциплины при производстве административных и процессуальных действий.

Считаю, что действия инспекторов нарушают мои права, содержат признаки злоупотребления должностными полномочиями, выражаются в создании искусственных оснований для привлечения к ответственности, игнорировании процессуального порядка и нарушении служебной дисциплины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 12.08.2026
Подпись:
892OQrqOuG4HgjmXP2gIY7np4WofTNcwXID46jgWZ0ChSB70t0hwN5BVfvSibgOE8iO4SeL0ZdxTHfSyFvscXIwu.jpg

Mia_Boika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бодинова Михаила, который 12.08.2026 передвигался с выключенными или сломанными габаритными огнями (фарами). Это является нарушением: - ст. 2.2 КоАП РФ — если фары неисправны (эксплуатация ТС при наличии неисправностей); - ст. 13.1 КоАП РФ — если фары просто выключены (нарушение правил пользования внешними световыми приборами). Тем самым нарушил внутренний устав и законодательство Нижегородской Области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм код: 00:34))

Дата: 12.08.2026

Mia_Boika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тетерева Ромку, который 13.08.2026 совершил неправомерные действиях должностного лица и строгие нарушения внутренних положений и уставов. Я находился за рулём своего автомобиля, когда ко мне приблизился человек в форменном обмундировании. Он действовал агрессивно: подбежал к водительской двери и немедленно потребовал передать ему мои документы, не соблюдая установленную процедуру общения с гражданами, то есть сначала потребовал документы а потом уже представился. Не сообщил причину требования документов. Находился при исполнении в одиночестве, что могло создать неоднозначную ситуацию. На мои неоднократные вежливые вопросы «какова причина?» и «что я нарушил?» отвечал отказом, повторяя лишь одно требование — отдать документы. Когда я, основываясь на своих законных правах, отказался передавать документы лицу, отказавшемуся себя идентифицировать и назвать причину своих требований, сотрудник внезапно применил физическую силу. Он распахнул дверь автомобиля, схватил меня за руку и силой выволок на улицу, пытаясь принудить к выполнению своих незаконных требований и действий. Так же со стороны сотрудника было несколько раз нарушена этика общения и субординация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм-код 03:54))

Дата: 13.08.2026

Mia_Boika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соладрефа Костю, который 13.08.2026 совершил нарушение внутренних положений, уставов и порядков УМВД. Сотрудник полиции (предположительно ДПС), находящийся при исполнении служебных обязанностей, остановил транспортное средство гражданского лица с нарушением субординации в мегафоне и в общении повышал голос и нарушал субординацию. Подойдя к автомобилю и водителю, данный сотрудник не представился (не назвал должность, звание, фамилию), не предъявил по требованию своё служебное удостоверение, после чего начал задавать вопросы о предполагаемом нарушении Правил дорожного движения. С целью пресечения нарушения сотрудником положений УМВД и ведомственных приказов МВД России, я подошёл к сотруднику и потребовал его представиться и предъявить служебное удостоверение. На мои законные требования сотрудник ответил категорическим отказом нарушив статью 21 Уголовного Кодекса. Указанные действия сотрудника являются грубым нарушением внутренних положений, уставов, порядков, которые обязывают сотрудника по просьбе или требованию гражданина назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, а также по требованию гражданина предъявить в развернутом виде служебное удостоверение. Нарушение норм профессиональной этики и служебного поведения сотрудников органов внутренних дел. На моё указание о том, что его действия незаконны, сотрудник отреагировал грубо и пренебрежительно. Действия сотрудника подрывают авторитет правоохранительных органов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм-код с 01:39 и до конца фиксации))

Дата: 13.08.2026

Dmitry_Spilett

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Спилетт Дмитрий Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Авдеева Расула, который 14.08.2026 ~00:50 оказался около особняка, когда мой товарищ оскорбил его, на первый раз это КоАП, он начал оскорблять моего товарища в ответ тем самым нарушая 4.3 ВУ ОВД, далее он забежал на частную территорию, у него не было преследований, товарищ нарушил КоАП, у него не было оснований забегать на частную территорию, тем самым он еще превысил свои должностные полномочия нарушая 3.2 ВУ ОВД, также он не представился перед тем как давать какие-либо требования моему товарищу, тем самым нарушая правила арестов и задержаний

доказательства

Дата 14.08.2026
Подпись Spilett

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я гражданин, Марюама Сакура Арсенович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ромка Тетерев и Серега Сотников которые 14.08.2026 в 8.19 утра по местному времени, Серега Сотников решил дать преследование без ведомой причины и так же не сказал причину по которой он дал преследование, далее все по стабильности задержали по делу, но Серега Сотников решил накинуть на меня мешок без причины и не снимал его во время всего задержания так же не спросив не проверив карманы достал мой паспорт, и так же добавлю что не дали мне бланка задержания, так же прошу заметить их не адекватное поведение, прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 14.08.2026
Подпись Марюама

Вверх
Светлая Ночь Дракула