ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vladislav_Alyoshkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Алёшкин Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Акира Шимизу , который 20.11.2023 в 15:44 арестовал, надел мешок и выдал мне розыск по выдуманной причине. Так же прошу заметить что сотрудники в его автомобиле поддержали своего коллегу в этом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Matthew_Night

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Никите Александровичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Македонский Дэйл Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Александрович , который 21.11.2025 эвакуировал мой автомобиль марки Bently Ultratank с парковки возле парка, из за чего я понес материальные убытки в размере 225.000 рублей. На основании Главы 2 статьи 4 пункта 6 требую ознакомить меня с материалами дела, а именно: фиксация моего правонарушения, так же прошу приложить фото/видео фиксацию парковки, разметки на парковке, и знаков указывающих на то как должен стоять транспорт на парковке. Так же в случае если у сотрудника не окажется доказательств моего правонарушения, или сотрудник окажется не прав, на основании Главы 2 статьи 28 пункта 1,2 Требую от начальства или же от сотрудника компенсацию денежных средств за время прибывания автомобиля на штрафстоянке. По мимо этого если у сотрудника не окажется фото/видео фиксации с моим нарушением, требую незамедлительно уволить данного сотрудника и арестовать по статье 56 УК РФ (Халатность) т.к в данном случае сотрудник отступает от самого важного пункта в своей должностной инструкции

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 21.11.2025
Подпись: Night

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на не установленного сотрудника ГАИ с номером нагрудного жетона 548-446, который 17.11 примерно в 18 часов 30 минут находясь на стационарком посту полиции на трассе пгт.Батырео - Южный вел себя вызывающе, неподобающе сотруднику полиции, нес службу в противоречие с ФЗ "О полиции", а именно:
Статья 1, указанный мною сотрудник нарушал мои конституционные права и свободы.
Статья 3. и часть 6 статьи 4. Действия данного сотрудника вводили меня в заблуждения и не были понятны, сотрудник категорически отказывался ссылаться на нормы закона при представлении мне своих требований законность которых под сомнением.
Часть 2 статья 6. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции

Прошу:
1. Применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск
2. Установить личность указанного мною сотрудника.
3. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

21.11.2025
Morren

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Влада Ботонова ((Vlad_Botonov)) и Константина Аллианса ((Konstantin_Allians)). 21.11.2025 г. Данные сотрудники преследовали автомобиль, после того как не смогли догнать данный автомобиль, остановили меня и предъявили обвинения по статье 64 УК — укрывательство преступлений. После чего в отношении меня была применена физическая сила, и после этого я был доставлен в участок, где меня окончательно обвинили в этом и посадили. Прошу провести проверку в отношении данных сотрудников и проверить их знания на устав, уголовный кодекс и знания оружия.Так как данные сотрудники явно некомпетентны и не должны находиться в данной структуре, а лица, принимавшие у них базовый экзамен, халатно отнеслись к этому и повысили данных сотрудников по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск с записью - CD диск с записью

Дата: «21» ноября 2025 г
Подпись: Lacoste

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника Зинко Серега, вез заказ такси с эдово другой сотрудник бежал по дороге из за этого сбил, если бы я хотел сделать это специально, я бы не разворачивался чтобы разобраться, развернулся чтобы разобраться, потом данный сотрудник открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка
Дата:19.11.2025
Подпись: RAFELO​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рафело Дмитрий Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того что младший сержант Серега Зинко, на данный момент не числятся в базе данных государственной автомобильной инспекции.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О
Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Бастрыкину А.В

ЖАЛОБА на действия сотрудника полиции
Я, Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Журавлев и Акира Шибанов сотрудника, который 19.11.2025 Два сотрудника задержали меня не просто так скорее всего ну я еще буду разбираться,суть не в этом суть в том что они нарушают субординацию и показывают это мл составу после чего мл состав тоже так общается на ты Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата Подпись
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинко Сергей Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме..

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А,В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексей Журавелев,Акира Шибанов, который 19.11.2025 Нарушали субординацию общались на ты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:19.11.2025
Подпись:zinko
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинко Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести с сотрудниками профилактическую беседу.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на не установленного сотрудника ГАИ с номером нагрудного жетона 548-446, который 17.11 примерно в 18 часов 30 минут находясь на стационарком посту полиции на трассе пгт.Батырео - Южный вел себя вызывающе, неподобающе сотруднику полиции, нес службу в противоречие с ФЗ "О полиции", а именно:
Статья 1, указанный мною сотрудник нарушал мои конституционные права и свободы.
Статья 3. и часть 6 статьи 4. Действия данного сотрудника вводили меня в заблуждения и не были понятны, сотрудник категорически отказывался ссылаться на нормы закона при представлении мне своих требований законность которых под сомнением.
Часть 2 статья 6. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции

Прошу:
1. Применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск
2. Установить личность указанного мною сотрудника.
3. Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

21.11.2025
Morren
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести с сотрудниками профилактическую беседу.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Влада Ботонова ((Vlad_Botonov)) и Константина Аллианса ((Konstantin_Allians)). 21.11.2025 г. Данные сотрудники преследовали автомобиль, после того как не смогли догнать данный автомобиль, остановили меня и предъявили обвинения по статье 64 УК — укрывательство преступлений. После чего в отношении меня была применена физическая сила, и после этого я был доставлен в участок, где меня окончательно обвинили в этом и посадили. Прошу провести проверку в отношении данных сотрудников и проверить их знания на устав, уголовный кодекс и знания оружия.Так как данные сотрудники явно некомпетентны и не должны находиться в данной структуре, а лица, принимавшие у них базовый экзамен, халатно отнеслись к этому и повысили данных сотрудников по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а лучше уволить. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD диск с записью - CD диск с записью

Дата: «21» ноября 2025 г
Подпись: Lacoste
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Эйс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника младшего сержанта Константина Аллианса к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по причине: 4.3 ВУ ОВД, а так же увольнение с места несения службы по причине: 2.1 ВУ ОВД. Привлечь сержанта полиции Влада Ботонова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по причине: 2.1 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Алёшкин Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Акира Шимизу , который 20.11.2023 в 15:44 арестовал, надел мешок и выдал мне розыск по выдуманной причине. Так же прошу заметить что сотрудники в его автомобиле поддержали своего коллегу в этом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алёшкин Владислав Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме и написано не на ФИО нынешнего генерал-майора полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Никите Александровичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонский Дэйл Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Александрович , который 21.11.2025 эвакуировал мой автомобиль марки Bently Ultratank с парковки возле парка, из за чего я понес материальные убытки в размере 225.000 рублей. На основании Главы 2 статьи 4 пункта 6 требую ознакомить меня с материалами дела, а именно: фиксация моего правонарушения, так же прошу приложить фото/видео фиксацию парковки, разметки на парковке, и знаков указывающих на то как должен стоять транспорт на парковке. Так же в случае если у сотрудника не окажется доказательств моего правонарушения, или сотрудник окажется не прав, на основании Главы 2 статьи 28 пункта 1,2 Требую от начальства или же от сотрудника компенсацию денежных средств за время прибывания автомобиля на штрафстоянке. По мимо этого если у сотрудника не окажется фото/видео фиксации с моим нарушением, требую незамедлительно уволить данного сотрудника и арестовать по статье 56 УК РФ (Халатность) т.к в данном случае сотрудник отступает от самого важного пункта в своей должностной инструкции

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 21.11.2025
Подпись: Night
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Дэйл Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А,В​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дмитрий Литментив, который 23.11.2025 Не знают Федеральный закон о полиции

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:23.11.2025
Подпись:Жерий.В.И.​

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дмитрий Литментив, который 23.11.2025 Не знают Федеральный закон о полиции

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
генерал-майор полции
Удочкин Н.А.

Tyler_Carleone

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Никите Александровичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карлеоне Тайлер Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мирзаева Георгия, который 23.11.2025 оскорбил и унизил нашу честь и достоинство, а также проявил неподобающего сотруднику полиции поведение. Тем самым нарушив главу 2 статью 16 часть 1 кодекса об административных правонарушениях. Согласно внутреннему уставу органов внутренних дел главы 4 статьи 4 части 1 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 23.11.2025
Подпись:
Carl.

Jerry_Wersache

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шерл Кромвелл и Кирил Кромвелл, который 23.11.2025 нарушил внутренний устав 9.1 такжи 4.1 И странным образом уних Постоянно дёргается рука когда я у них спросила их год рождения они начали просто что-то говорить и начали отмазыватса ещё один сотрудник танцевал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство тут одно ишо одно видео доказательство

GOGArubchinskiy

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рубчинский Гога Дамирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослав Алексеев,который 24.11.2025 нарушил 13 статью УК,которая гласит о незаконном лишении свободы,это проявилось тем,что после обыска меня и моего Т/С он продолжал меня держать в наручниках и вести за собой.

Дата:24.11.2025
Подпись:Рубчинский

pawwly9

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михайлов Давид Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Санек Педров (( Sanek_Pedrov )) который 24.11.2025 Спал напротив Дежурной части более 40 минут, тем самым нарушив 5.11 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: Д.А

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Никите Александровичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карлеоне Тайлер Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мирзаева Георгия, который 23.11.2025 оскорбил и унизил нашу честь и достоинство, а также проявил неподобающего сотруднику полиции поведение. Тем самым нарушив главу 2 статью 16 часть 1 кодекса об административных правонарушениях. Согласно внутреннему уставу органов внутренних дел главы 4 статьи 4 части 1 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, -
наказывается выговором с занесением; в случае грубого или неоднократного нарушения - увольнением.

Доказательства

Дата: 23.11.2025
Подпись:
Carl.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Тайлер Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нехватки доказательной базы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шерл Кромвелл и Кирил Кромвелл, который 23.11.2025 нарушил внутренний устав 9.1 такжи 4.1 И странным образом уних Постоянно дёргается рука когда я у них спросила их год рождения они начали просто что-то говорить и начали отмазыватса ещё один сотрудник танцевал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство тут одно ишо одно видео доказательство

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечания: Неверный шрифт, а также неверно указан действующий начальник ГАИ.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рубчинский Гога Дамирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослав Алексеев,который 24.11.2025 нарушил 13 статью УК,которая гласит о незаконном лишении свободы,это проявилось тем,что после обыска меня и моего Т/С он продолжал меня держать в наручниках и вести за собой.

Дата:24.11.2025
Подпись:Рубчинский
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубчинский Гога Дамирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу ввиду нехватки доказательной базы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Последнее редактирование:
Вверх