ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dominic_Elokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Элоков Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Амир Плотников сотрудника, который 27.06.25 В соответствии с правилами эвакуации транспорта, эвакуация возможна только при условии создания препятствий для движения или парковки других автомобилей. В данном случае машина была припаркована неправильно, но не мешала другим участникам движения и не создавала помех. Эвакуация без веских оснований является нарушением служебных обязанностей сотрудника штрафстоянки. Прошу рассмотреть вопрос о дисциплинарном взыскании вплоть до увольнения указанного сотрудника. Так-же хочу уточнить, если открыть ПДД а именно 10 главу о общих правилах Остановки и стоянка, там не написано что - машина должна правильно припаркована на стоянке, значит, я имею права ее кинуть ее где угодно только на парковке, то есть, я могу не ставить ее как на видеофиксации именно на место для инвалидов, а просто поставить около туалета, ведь это парковка, и в ПДД этого не написано. *кликабельно ПДД*. Считаю что это превышение должностных полномочий и нарушением служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:27.06.25
Подпись:Elokov

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вито Беннзо, который 28.06.2025 вел себя неадекватно с связи с этим нарушил,статью 15 РП именно плюнул сперва в спину в служебную форму а потом на фурашку
Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства:Доказательства
Дата подачи:28.06.2025
Подпись:Xatab

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хиллфигер Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зайнутдинов Сава сотрудника, который 26.06.25 проявил халатность, а именно - я попросил сотрудника выгнать человека с служебной территории, а именно гражданского который не имеет права на ней находится, согласно закону об ограниченных территориях, а именно - Глава 3, статья 10. Я считаю что данный сотрудник проявил халатность, согласно ВУ 3.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:26.06.25
Подпись:Хиллфигер
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллфигер Кавасаки Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду что сотрудник не является инспектором ГИБДД.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евгений Штелмахов и Алмаз Мортхонов, которыe 26.06.25 Задержали меня сначало по 67 после чего сотрдуник Взял мой велик начал кататся я сказал велик оставьте и он уехал на велике Евгений Который Задрежал меня я попросил ознакомится я хотел ознакомится и подписывать но он мне показал и мне отправили в кпз

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:26.06.25
Подпись:Хомяк
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и уволить сотрудников с места службы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вито Беннзо, который 28.06.2025 вел себя неадекватно с связи с этим нарушил,статью 15 РП именно плюнул сперва в спину в служебную форму а потом на фурашку
Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства:Доказательства
Дата подачи:28.06.2025
Подпись:Xatab
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и уволить сотрудника с места службы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоков Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Амир Плотников сотрудника, который 27.06.25 В соответствии с правилами эвакуации транспорта, эвакуация возможна только при условии создания препятствий для движения или парковки других автомобилей. В данном случае машина была припаркована неправильно, но не мешала другим участникам движения и не создавала помех. Эвакуация без веских оснований является нарушением служебных обязанностей сотрудника штрафстоянки. Прошу рассмотреть вопрос о дисциплинарном взыскании вплоть до увольнения указанного сотрудника. Так-же хочу уточнить, если открыть ПДД а именно 10 главу о общих правилах Остановки и стоянка, там не написано что - машина должна правильно припаркована на стоянке, значит, я имею права ее кинуть ее где угодно только на парковке, то есть, я могу не ставить ее как на видеофиксации именно на место для инвалидов, а просто поставить около туалета, ведь это парковка, и в ПДД этого не написано. *кликабельно ПДД*. Считаю что это превышение должностных полномочий и нарушением служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:27.06.25
Подпись:Elokov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элоков Кавасаки Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в виду того что в кодексе об административных правонарушения в статье 12 части 1 прописано "Нарушение правил остановки, стоянки и парковки транспортных средств", а Вы Кавасаки Э.А не правильно припарковали свое транспортное средство.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сержант полиции Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Славик Антонов, который 25.6.25 Проматерился находясь в форме, я попросил его так не делать он ответил что сам разберется, я попросил у него удостоверения для подачи жалобы в жалобную книгу после чего он начал меня оскорблять. Цитирую: Дурак, идиот, у тебя место мозгов опилки? погоны жмут? и не проявлял ко мне никакой субординации . А так же он не проявлял никакой субординации, и командовал товарищу старшему по званию прапорщику. Все разборки начинаются ближе к середине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 27.6.25
Подпись Edva
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулдавлетов Эдвард Раильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и уволить сотрудника.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Mars_Cortese

Чеченец /*_*\
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кортес Марс Иннокентьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зеленский Адольф сотрудника, который 29.06.2025 управляя служебным т/с совершил непонятный маневр на проезжей части. В момент движения по проспекту Ленина, подъезжая к регулируемому перекрестку перед мной резко выезжает Skoda Octavia с включенными спец сигналами, но с выключенными звуковыми сигналами. В ходе движения, я не успею выполнить экстренное торможение до конца и происходит ДТП. После когда водитель уже захотел все таки представиться и показать удостоверение, он начал утверждать что они двигались с СГУ. Как известно СГУ (или свето-громкоговорящая установка,) это и звуковой сигнал и световой вместе взятый. Получается, сотрудник говорил что у них были включены и световые сигналы и звуковой, хотя на видеозаписи с регистратора ничего не было, кроме мигалки. Отсюда выходит вывод что водитель Skoda Octavia виновен в ДТП и давал немного другую информацию.
Водитель выполняя свои действия нарушил следующие пункты: КоАП 14.1.; 20.2.. Внутренний устав Глава 3 Пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде двух штрафов и выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Момент ДТП Сотрудник представился и сказал что были включены спец. сигналы.

Дата 29.06.2025
Подпись M.Cortese

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Марс Иннокентьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зеленский Адольф сотрудника, который 29.06.2025 управляя служебным т/с совершил непонятный маневр на проезжей части. В момент движения по проспекту Ленина, подъезжая к регулируемому перекрестку перед мной резко выезжает Skoda Octavia с включенными спец сигналами, но с выключенными звуковыми сигналами. В ходе движения, я не успею выполнить экстренное торможение до конца и происходит ДТП. После когда водитель уже захотел все таки представиться и показать удостоверение, он начал утверждать что они двигались с СГУ. Как известно СГУ (или свето-громкоговорящая установка,) это и звуковой сигнал и световой вместе взятый. Получается, сотрудник говорил что у них были включены и световые сигналы и звуковой, хотя на видеозаписи с регистратора ничего не было, кроме мигалки. Отсюда выходит вывод что водитель Skoda Octavia виновен в ДТП и давал немного другую информацию.
Водитель выполняя свои действия нарушил следующие пункты: КоАП 14.1.; 20.2.. Внутренний устав Глава 3 Пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде двух штрафов и выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Момент ДТП Сотрудник представился и сказал что были включены спец. сигналы.

Дата 29.06.2025
Подпись M.Cortese
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Марс Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду недостаточности доказательств.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Э.Г.

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ханаминай Макото Николай Боунце Иван Катен, которые 01.07.2025 Поехали за мной остановили Повязали после чего повезли в больницу под предлогом больной я думал все шутки но нет мы приехали мне обычный врач Сказал что я наркозависимый хотя у меня ничего не было найдено при обыске они повезли в участко и посадили за 45 (если надо будет фулл фрапс откажите перезалью)

Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи:01.07.2025
Подпись:Лонсдейл

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дроп Кенни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Корнеев Жора сотрудника, который 02.07.25 прибыл на парковку областного отделения ГАИ(далее-Государственная автомобильная испекция), затем увидел как сотрудник из отдела ОРЛС как он кричит на сотрудников ОБ,проявлял халатность в виду нахождения гражданских лиц на территории парковки отделения ГАИ, считаю что данными действия сотрудник областного отделения ГАИ нарушил 3.1 ВУ ОВД, так же нарушил 3.4 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата02.07.25
Подпись DROP

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 29.06.2025
Подпись M.Cortese
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Марс Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: изменить решение полковника территориального управления государственной автомобильной инспекции Мальборо Э.Г. И принять решение об увольнение сотрудника Адольф Зеленский, а также составить протокол об административно правонарушение в сторону Кортес М.И. в виду правонарушения ст. 20 ч. 5 кодекса об административных правонарушениях.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ханаминай Макото Николай Боунце Иван Катен, которые 01.07.2025 Поехали за мной остановили Повязали после чего повезли в больницу под предлогом больной я думал все шутки но нет мы приехали мне обычный врач Сказал что я наркозависимый хотя у меня ничего не было найдено при обыске они повезли в участко и посадили за 45 (если надо будет фулл фрапс откажите перезалью)

Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи:01.07.2025
Подпись:Лонсдейл
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Одобрить жалобу, и привлечь сотрудника Николай Боунце к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г.

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дроп Кенни Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Корнеев Жора сотрудника, который 02.07.25 прибыл на парковку областного отделения ГАИ(далее-Государственная автомобильная испекция), затем увидел как сотрудник из отдела ОРЛС как он кричит на сотрудников ОБ,проявлял халатность в виду нахождения гражданских лиц на территории парковки отделения ГАИ, считаю что данными действия сотрудник областного отделения ГАИ нарушил 3.1 ВУ ОВД, так же нарушил 3.4 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата02.07.25
Подпись DROP
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Кенни Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, и привлечь сотрулника Корнеева Жору к дисциплинаной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г.

daniksq

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Командир ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Мальборо Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Видуасов Афанасий Афанасьевич, который 04.07.2025 подал рапорт на госсударственном портале на получение внеочереднного специального звания Сержанта полиции, предоставив в критерие не свою фиксацию о сдаче проффисианальной аттестации, тем самым попытался обмануть руководство своего отдела, нарушив п. 3.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Рапорт сотрудника. Фиксация сдачи аттестации

Дата: 04.07.2025
Подпись: LITVIN

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего лейтенанта полиции Гашимова Мурада, который 05.07.2025 совершил уголовное преступление предусмотренное ст. 58 УК

05 июля 2025 года в 17:31 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник ОБ ДПС, младший лейтенант полиции Гашимов Мурад. Представившись, он заявил, что у меня «знакомый голос», после чего потребовал предъявить документы. Я предоставил документы. Однако сразу после этого сотрудник надел на меня наручники без объяснения причин и предъявил обвинение по статье 22 УК.
Позже, уже в отделе полиции и в присутствии третьих лиц, он обвинил меня в угоне автомобиля. На мои возражения он отреагировал тем, что начал просматривать некую видеофиксацию. По его словам, на этой записи был запечатлён я. Однако хочу подчеркнуть, что если такая запись действительно существует, на ней нет зафиксированного факта передачи мною документов.
После, сотрудник самостоятельно достал мой паспорт, ознакомился с ним, и возбудил уголовное дело по ст. 22 УК, после чего меня передали в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 05.07.2025
Подпись: Карась

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего лейтенанта полиции Гашимова Мурада, который 05.07.2025 нарушил 3.1 ВУ.

05 июля 2025 года в 18:42 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник ОБ ДПС, младший лейтенант полиции Гашимов Мурад. Он заявил, что я нарушил КОАП, после чего не объяснив причину и не дав не каких предупреждений выломал окно моего автомобиля, после чего выписал мне штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: ЗеляЦист

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гашимов Мурад Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ лейтенанта полиции Артема Горилова, который 05.07.2025 нарушил 3.1 ВУ, 3.8 ВУ.

05 июля 2025 года в 19:54 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник СЭ ДПС, лейтенант полиции Артем Горилов. Он подошел и назвал меня и сотрудника "дегенератом" после чего начал орать и грубо нарушать субординацию, а также проявлял себя с неадекватной стороны.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Murik

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего лейтенанта полиции Гашимова Мурада, который 05.07.2025 нарушил 3.1 ВУ.

05 июля 2025 года в 18:42 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник ОБ ДПС, младший лейтенант полиции Гашимов Мурад. Он заявил, что я нарушил КОАП, после чего не объяснив причину и не дав не каких предупреждений выломал окно моего автомобиля, после чего выписал мне штраф.

Подпись: ЗеляЦист
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гашимов Мурад Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ лейтенанта полиции Артема Горилова, который 05.07.2025 нарушил 3.1 ВУ, 3.8 ВУ.

05 июля 2025 года в 19:54 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник СЭ ДПС, лейтенант полиции Артем Горилов. Он подошел и назвал меня и сотрудника "дегенератом" после чего начал орать и грубо нарушать субординацию, а также проявлял себя с неадекватной стороны.

Подпись: Murik
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гашимов Мурад Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а так же отстранение от исполнения должностных обязанностей на время переаттестации.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Вверх
Розыгрыш