ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я гражданин Российской Федерации, Глеб Федерико, Прошу наказать зубика за арест по статье которую я не нарушал!
Меня посадили за то что я их сбил хотя я их даже не сбивал их сбила черная лада
доки
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глеб Федерико!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Составлено не по форме.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин Нижегородской области, Бортников Марко Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Васян Васянович находящемся в специальном звании младший сержант полиции , который 08.07.2025 нарушил 3.1, 3.2 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.8 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 08.07.2025
Подпись:
Бортников
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Марко Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Составлено не по форме.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Сталкеров Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Милены Андреевой находящемся в специальном звании сержант полиции , который 10.07.2025, дала просто так штраф за 7.1 в размере 30.000, 14.4 в размере 50.000 рублей, 2.1 в размере 50.000 рублей, 15.1 в размере 50.000 рублей, 8.5 в размере 17.500 и в 2 уровень розыска за оскорбление которого не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталкеров Иван Владимирович!

Составлено не по форме.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин Нижегородской области, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Галактионов находящемся в специальном звании младший сержант полиции, который 12.07.2025 послал меня цитирую "Иди нахуй", после того как я его поправил за не соблюдение субординации.

Дата: 12.07.2025
Подпись: ЗеляЦист​

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин Нижегородской области, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Галактионов находящемся в специальном звании младший сержант полиции, который 12.07.2025 послал меня цитирую "Иди нахуй", после того как я его поправил за не соблюдение субординации.

Подпись: ЗеляЦист​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!

Примечание: (( Шрифт - Times New Roman ))

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

soslo)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель ОРЛС находящийся в специальном звании лейтенант полиции при ГУ МВД по НО, Николаич Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Галактионов находящемся в специальном звании младший сержант полиции , который 12.07.2025 нарушил 3.1 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.5 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация нарушений

Подпись: Николаич

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: ЗеляЦист

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, заместитель ОРЛС находящийся в специальном звании лейтенант полиции при ГУ МВД по НО, Николаич Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Галактионов находящемся в специальном звании младший сержант полиции , который 12.07.2025 нарушил 3.1 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.5 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация нарушений

Подпись: Николаич
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаич Никита Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 2-х выговоров с занесением в личное дело.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: ЗеляЦист
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и прилвечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Kappa_Cendery

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Бортников Марко Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Васян Васянович находящемся в специальном звании младший сержант полиции , который 08.07.2025 нарушил 3.1, 3.2 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.8 РП

Дата: 13.07.2025
Подпись:
Бортников

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 13.07.2025
Подпись:
Бортников

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Марко Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Отказать жалобу.

Примечание: данный сотрудник был ранее уволен.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО прапорщик полиции Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Андрэ Бриатор, который 14.07.2025 начал проводить тренировку для состава ОБ "Операция гусь", которая могла нести возможную угрозу жизни сотрудников, так как неоднократно он говорил нам идти по проезжей части, на которую могут свободно заезжать гражданские, что автоматически ставит наше здоровье под угрозу, в ходе его тренировки сбили сотрудника и у него был сломан позвоночник, на что Андрэ посадил его в машину, а если сломаны позвонки в районе поясницы, то ему вообще сидеть противопоказано. Так же данный сотрудник передвигаясь на служебном авто неоднократно нарушал ПДД,не используя СГУ, что противоречит законодательству.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 14.07.2025
Подпись: Shim

Последнее редактирование:

Alexsey_Lime

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Лайм Алексей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кулан Лоттин находящемся в специальном звании Сержант полиции, который 16.07.2025 послал проводит процессуальне действия без напарника и так без патрульного автомобиля",и так же выдал мне штраф за 20.5 КоАП когда я ему сказал то что Закрой рот не с тобой разговариваю

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 16.07.2025
Подпись: Лайм. А.М

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голубев Алексей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ямато Габриэль, находящемся в специальном звании Лейтенанта полиции который 16.07.2025 Нарушил ВУ Глава 3. пункт 8. а также Глава 10. пункт 4. и Глава 3. пункт 1.

Дата 16.07.2025
Подпись ASF

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голубев Алексей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ямато Габриэль, находящемся в специальном звании Лейтенанта полиции который 16.07.2025 Нарушил ВУ Глава 3. пункт 8. а также Глава 10. пункт 4. и Глава 3. пункт 1.

Дата 16.07.2025
Подпись ASF
Отзываю

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, начальник ОРЛС ГАИ по НО, подполковник полиции Добровольцев Андре Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора СР ГАИ по НО Марка Бриатора, находящемся в специальном звании майора полиции, которым, 17.07.2025, в 15:53 по местному времени были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 3.8; 10.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация-1* и *фиксация-2*

Дата: 17.07.2025
Подпись:
Dobry

Последнее редактирование:

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Корнеев Сергей Алексееивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ГАИ по НО Милену Андреевну, находящемся в специальном звании сержанта полиции, которым, 17.07.2025, вво время строя были совершены нарушения следующих статей ВУ ОВД: 3.1; 8.3; 8.4. и даже 65 УК РФ с совместным 20.6 КоАП а точнее:
Виду я строй, она встает не туда, говоря ей об этом она опярается на зам.начальника ОРЛС, Кирилла Бородкина который вообще не понимает с чего она это взяла. После чего к ней подбежал рядовой полиции и случайно ударил ее ногой ведь у него дергалась нога 1 раз в отношении данной сотрудницы. На что сотрудница которая явно пропускала лекции "Стрессоустойчивость" начал бить рядового полиции в ответ более 4 раз. В отношении ее я применил спец.средсва и физ.силу на основание ФЗоП гл. 4, ст.12, ч.1 п.8. Отпустил ее дабы выдать ей другую меры воздействие ввиде переатестации. Думаю "Ладно, какая есть".Но проводя тренировку она взяла телефон и начал по нему общатся. Думаю-переаттестация не зря. Но после того как мне сказали об избиение рядового полиции и я вернулся в строй, подбегает ко мне по словами данный сотрудник и говорит: "Мне сказали тебя нахуярить дубинкой", после чего убегает от меня со словами "Баран тупой", "Отстань дебил" и т.д.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Подпись ПРИЗРАК

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Рейнес Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Киллиан Ноттин, Сержанта полиции, который 17.07.2025. Просмотрев часть задержания с моей Боди камеры. Данный сотрудник не соблюдает собурдинацию, так же не компетентен к своим должностным обязаностям, далее открыли в городе Огонь без предупреждений и оформили меня за обычную встречку 43 УК РФ. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/116E1XOL7yDO5Mb5f1KCtXL7cxgLmcp-L/view?usp=sharing

Подпись: gari

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции​
Я, Лейтенант СЭ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Бондаренко Георгий Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Эрик Лоренсо находящемся в специальном звании Рядовой полиции , который 18.07.2025 нарушил статью 67 ук и 20.5 коап и сотрудник Гаи Андрей министр находящемся в специальном звании сержанта полиции, который 18.07.2025 нарушил статью 54 ук.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:фиксация нарушения
Дата: 18.07.2025
Подпись: Бондаренко

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Лайм Алексей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кулан Лоттин находящемся в специальном звании Сержант полиции, который 16.07.2025 послал проводит процессуальне действия без напарника и так без патрульного автомобиля",и так же выдал мне штраф за 20.5 КоАП когда я ему сказал то что Закрой рот не с тобой разговариваю

Доказательство

Дата: 16.07.2025
Подпись: Лайм. А.М

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайм Алексей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Денисова А.М.

Вверх
Розыгрыш