Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Элоков Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Амир Плотников сотрудника, который 27.06.25 В соответствии с правилами эвакуации транспорта, эвакуация возможна только при условии создания препятствий для движения или парковки других автомобилей. В данном случае машина была припаркована неправильно, но не мешала другим участникам движения и не создавала помех. Эвакуация без веских оснований является нарушением служебных обязанностей сотрудника штрафстоянки. Прошу рассмотреть вопрос о дисциплинарном взыскании вплоть до увольнения указанного сотрудника. Так-же хочу уточнить, если открыть ПДД а именно 10 главу о общих правилах Остановки и стоянка, там не написано что - машина должна правильно припаркована на стоянке, значит, я имею права ее кинуть ее где угодно только на парковке, то есть, я могу не ставить ее как на видеофиксации именно на место для инвалидов, а просто поставить около туалета, ведь это парковка, и в ПДД этого не написано. *кликабельно ПДД*. Считаю что это превышение должностных полномочий и нарушением служебных обязанностей.на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
Дата:27.06.25
Подпись:Elokov
Подпись:Elokov