ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вито Бензоо, который 09.06.25 Нарушал Со Мной Субординацию, То Есть Называл Меня Крысой. Потом Когда Он Затолкал Меня В Машину У Меня Пошло Кровотечение, Он Даже Не Хотел Мн Вызвать Скорую, Хорошо, Что Доблесный Гражданин Оказал ПДП. После Этого Он Мне Вешает 67 Ст. УК. и 14 Ст. УК и Удерживали Более 10 Минут В Наручниках (Переодевали их, якобы поправить) Я Попрошу У Вито Бензоо Предоставить Мне Фиксацию Моих Нарушений С Его Боди-Камеры, Если Её Не Будет, То Попрошу Его Уволить За 25 Ст. РП. Моя Визитка Для Фиксации:Вконтакте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 09.06.25
Подпись Земников А.В.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу, в виду того что на вашей видеозаписи не слышно вашего голоса.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Летед Тимур Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ номер маски 575915, который 10.06.25 Нарушил рп то есть не назвал причину по которой меня задержали,обыскали а также не показал удостоверение и не ознакомил с протоколом

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.06.25
Leted
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Летед Тимур Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мерзляев Алексей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Шахова Максима который 11:06:2025 Отобрал у меня водительские права всех категорий за якобы 3 сплошные хотя такого не было. Также после того как они отобрали у меня права я сел в машину и даже не завёл двигатель они опять у меня отобрали водительские права всех категорий, когда у меня был весь пакет прав. Я считаю, что это превышение должностных полномочий по отношению ко мне. ((OOC: Они отобрали права после этого я с призов забрал пакет лицензий, они опять подходят и всё забирают ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 11:06:2025
Подпись: Алексей М.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерзляев Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ведров Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мартин Зотов сотрудника, который 11.06.25 выписал мне штраф незаконно за 16.4 КоАП, основываясь на том, что во время моего диалога с Айдаром Калашниковым, из моих уст вылетала нецензурная брань, но диалог шел в OOC чате, так как мы общались на тему, которая не была IC информацией

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 11.06.2025
Подпись VEdro

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ведров Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мартин Зотов сотрудника, который 11.06.25 выписал мне штраф незаконно за 16.4 КоАП, основываясь на том, что во время моего диалога с Айдаром Калашниковым, из моих уст вылетала нецензурная брань, но диалог шел в OOC чате, так как мы общались на тему, которая не была IC информацией

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 11.06.2025
Подпись VEdro
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ведров Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду того, что в вашем изложенном тексте имеются не понятные слова, что не дает понять суть жалобы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ведров Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мартин Зотов сотрудника, который 11.06.25 выписал мне штраф незаконно за 16.4 КоАП, во время моего диалога с Айдаром Калашниковым я употреблял мат, но я на фиксации сказал: "ООС информация(открыл)", после того как мы продолжили, выходит из отдела Мартин Зотов и начал на меня надевать наручники, после чего выписал мне штраф, на тот момент я молчал и ничего не делал.

Дата 12.06.2025
Подпись
VEdro

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ведров Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мартин Зотов сотрудника, который 11.06.25 выписал мне штраф незаконно за 16.4 КоАП, во время моего диалога с Айдаром Калашниковым я употреблял мат, но я на фиксации сказал: "ООС информация(открыл)", после того как мы продолжили, выходит из отдела Мартин Зотов и начал на меня надевать наручники, после чего выписал мне штраф, на тот момент я молчал и ничего не делал.

Дата 12.06.2025
Подпись
VEdro
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ведров Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по факту нарушения внутреннего устава органов внутренних дел 3.1

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ведров Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ангел Рамирез, который 12.06.25 выписал мне штраф незаконно за 16.4 КоАП, не отыграв действия, что авторизовался в КПК, не спросил где у меня паспорт, половину действий он просто промолчал, поэтому этот штраф является незаконным.

Дата 12.06.2025
Подпись
VEdro

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ведров Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ангела Рамиреза, который 12.06.25 выписал мне штраф незаконно за 16.4 КоАП, сотрудник не представился, произвел личный досмотр, не назвал основания для него, после чего я не видел действий, как он мне выписал штраф, увидел я когда достал телефон.

(( Примечание: у него либо микро отъебнул, либо он молчал, но от него отыгровки действий не было, поэтому он либо с выговором должен быть, либо уволен. ))

Дата 12.06.2025
Подпись
VEdro

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Лёва Получин Олегович, 2000-года рождение прошу роговодство организации вв Вашем лице росмотреть жалобу на сотрудника ГАИ макса бриаторе даный сотрудник в 13.06.2025 вел просексуальные действия но он при моем задержание даже не составил протокол задержание а сразу отправил меня в КПЗ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 13.06.2025
Подпись:poluchin​

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгий Сергеевич

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Денис Мытников Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Коуш, который 13.06.2025 Катался по городу подьехал к сотруднику что бы сделать замечание но сотрудник не красиво выразился в мою строну.И тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД 15,18, 2 статьи РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 13.06.2025
Подпись DM
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Мытников Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Лёва Получин Олегович, 2000-года рождение прошу роговодство организации вв Вашем лице росмотреть жалобу на сотрудника ГАИ макса бриаторе даный сотрудник в 13.06.2025 вел просексуальные действия но он при моем задержание даже не составил протокол задержание а сразу отправил меня в КПЗ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 13.06.2025
Подпись:poluchin​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лёва Получин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того, что жалоба составлена не по форме, также Ваша видеофиксация не открывается.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Матвей Лонсдейл Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марк Гримес , который 14.06.2025, В этот день я ехал на фуре и выехав на встречную полосу было дтп он остановил меня сказал почему опасно водите я спросил давайте штрафом обойдемся он мне сказал 5.000 в задний карман я сказал нет потом он сказал что лишение и я ему дал 5.000 рублей

Дата 14.06.2025
Подпись Хамяк

Kolya_Under

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Огарков Николай Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Андреевич сотрудника, который 15.06.25 Я не захотел подвозить сотрудника дпс до отдела, далее высадил его и уехал на заказ, он начал стрелять по мне в итоге убил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 15.06.2025
Подпись
Огар

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Матвей Лонсдейл Вячеславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марк Гримес , который 14.06.2025, В этот день я ехал на фуре и выехав на встречную полосу было дтп он остановил меня сказал почему опасно водите я спросил давайте штрафом обойдемся он мне сказал 5.000 в задний карман я сказал нет потом он сказал что лишение и я ему дал 5.000 рублей

Дата 14.06.2025
Подпись Хамяк
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Лонсдейл Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Э.Г.

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Огарков Николай Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Андреевич сотрудника, который 15.06.25 Я не захотел подвозить сотрудника дпс до отдела, далее высадил его и уехал на заказ, он начал стрелять по мне в итоге убил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 15.06.2025
Подпись
Огар
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Огарков Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Э.Г.

Kirill_Twizov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Твизов Кирилл Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Фалина сотрудника, который 15.06.2025 катался на автомобиле с гражданами на личном авто, и открыл огонь по сотрудникам УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 15.06.2025
Подпись: Twizov

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Твизов Кирилл Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Фалина сотрудника, который 15.06.2025 катался на автомобиле с гражданами на личном авто, и открыл огонь по сотрудникам УМВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 15.06.2025
Подпись: Twizov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Твизов Кирилл Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Samarka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Джек Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Жалелов сотрудника, который 17.06.25 Эвакуировал мой личный транспорт , не знаю почему , и так же ещё объявил в розыск , я прошу привлечь к десциплинарной отвествинности,

Дата 17.06.2025
Подпись SAMARKA32

Sergey Taboгitsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Величко Павел Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Хатаба Вразерса, который 17.06.2025 нарушил Региональное постановление номер 1 по 2 части,а если точнее то : 2.18 , 2.14 , 2.15.

Дата 17.06.2025
Подпись Pashaa

Вверх
Розыгрыш