ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алекс Мёрфи, который 30.05.25 Нарушил Субординацию Назвав Меня ( До 1-Ой Минуты Видео ) И Обращением На ТЫ Тем Самым Нарушив Статью 10 ВУ и Статью 18 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 30.05.25
Подпись Земников А.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Назначить проверку в сторону данного сотрудника.

Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Timofei_Drobancev, который в 31.05.2025, вел просексуальные действия потом я попросил его представится и показать удостоверение и зачитать мои права в ответ он меня проигнорировал и откудато нашел у меня паспорт когда он лежал дома( /do отыгровка была что документы мои дома и они объявили както меня в розыск)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата31.05.2025
Подпись: Poluchin​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лёва Получин Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иванов Макс, который 31 мая 2025 года, приблизительно в 15:40 по местному времени нарушал 6.1 ПДД, включил проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал и поехал на запрещающий сигнал светофора, с выездом на встречную полосу движения, при этом пересекая сплошную линии и спровоцировав ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата: 31.05.2025
Подпись: Nakhimov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Назначить проверку в сторону данного сотрудника.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Alex_Valente, Oleg_Olsheva которые приблизно в 10:00 по МСК вели замной погонь затем начали стрелять по мне в городе когда я выстрыбнул з тачки сломаной я взял самокат и начал уежать затем они начали стрелять имено по мне потом через несколько минут уже в городе я уежаю потом слишу фразу от сотрудника ГАИ: цитую Ты дура тупая после они опять по мне в городе стреляют на поражение я просто в шоке был

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
,
29.05.2025
Бриатор. Ф.Ф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лёва Получин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тимофей Голов, который 02.06.2025, данный сотрудник находясь в отделе ОБ ГАИ в звании Младший сержант задержал сотрудника что является нарушением: Ст. 1 РП №1 или 3.1 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.06.2025
Подпись: ПАУСТАЕВ

Slava_Minikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Георгию Мальборо

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, Миников Слава Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Громова Артемия сотрудника, который 02.06.2025 оскорбил меня за то,что я не взял его с собой в патруль

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

02.06.2025
Minik0V

Kirill_Metrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Метровский Кирилл Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Marate_Comatose, который 02.06.2026 <превышение должасных полномочий да ещё и в маске бегал>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:02.06.2025
Подпись:Метр

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Тимофей Голов, который 02.06.2025, данный сотрудник находясь в отделе ОБ ГАИ в звании Младший сержант задержал сотрудника что является нарушением: Ст. 1 РП №1 или 3.1 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Почему пишите от моего лица?

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ, а именно Самир Алексеев, Кирилл Метровский, Мага Акопуан, Руслан Бевезин, Вахаб Бразерс, Дмитрий Гентлемен, Гаулей Вансс, Самоов Мисаки, Саша Стеманикс (Samir_Alexeev, Kirill_Metrovsky, Maga_Akopyan, Ruslan_Bevezin, Vaxab_Brazers, Dmitriy_Gentlemen, Cayley_Vance, Smoove_Misaki, Sasha_Stepanix) которые 02.06.2025, не явились в строй, тем самым нарушая Ст. 8.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: TUROV

Stas_Frolovv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Станислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марат Коматоз, который 02.06.2025, данный сотрудник, находясь на заправке в звании Сержант, задержал меня из за вопроса о его напарнике и просто уехал, оставив меня на АЗС в наручниках.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: Фролов

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу по причине: нет мотива нарушения.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Георгию Мальборо

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Миников Слава Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Громова Артемия сотрудника, который 02.06.2025 оскорбил меня за то,что я не взял его с собой в патруль

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

02.06.2025
Minik0V
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миников Слава Андреевич!

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Метровский Кирилл Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Marate_Comatose, который 02.06.2026 <превышение должасных полномочий да ещё и в маске бегал>

Дата:02.06.2025
Подпись:Метр

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Метровский Кирилл Дмитреевич!

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ, а именно Самир Алексеев, Кирилл Метровский, Мага Акопуан, Руслан Бевезин, Вахаб Бразерс, Дмитрий Гентлемен, Гаулей Вансс, Самоов Мисаки, Саша Стеманикс (Samir_Alexeev, Kirill_Metrovsky, Maga_Akopyan, Ruslan_Bevezin, Vaxab_Brazers, Dmitriy_Gentlemen, Cayley_Vance, Smoove_Misaki, Sasha_Stepanix) которые 02.06.2025, не явились в строй, тем самым нарушая Ст. 8.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

УВЕДОМЛЕНИЕ

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Станислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Марат Коматоз, который 02.06.2025, данный сотрудник, находясь на заправке в звании Сержант, задержал меня из за вопроса о его напарнике и просто уехал, оставив меня на АЗС в наручниках.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: Фролов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Станислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить данную жалобу и уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Самир Алексеев, Кирилл Метровский, Мага Акопуан, Руслан Бевезин, Вахаб Бразерс, Дмитрий Гентлемен, Гаулей Вансс, Самоов Мисаки, Саша Стеманикс ((Samir_Alexeev, Kirill_Metrovsky, Maga_Akopyan, Ruslan_Bevezin, Vaxab_Brazers, Dmitriy_Gentlemen, Cayley_Vance, Smoove_Misaki, Sasha_Stepanix)), которые 02.06.2025 не явились в трой по требованию сотрудника Майора полиции СР с личным позывным Шеф в лице меня, тем самым нарушая 8.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата; 02.06.2025

Последнее редактирование:

Kirill_Metrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Самир Алексеев, Кирилл Метровский, Мага Акопуан, Руслан Бевезин, Вахаб Бразерс, Дмитрий Гентлемен, Гаулей Вансс, Самоов Мисаки, Саша Стеманикс ((Samir_Alexeev, Kirill_Metrovsky, Maga_Akopyan, Ruslan_Bevezin, Vaxab_Brazers, Dmitriy_Gentlemen, Cayley_Vance, Smoove_Misaki, Sasha_Stepanix)), которые 02.06.2025 не явились в трой по требованию сотрудника Майора полиции СР с личным позывным Шеф в лице меня, тем самым нарушая 8.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата; 02.06.2025
Я Вступал в орлс

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата; 02.06.2025
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить данную жалобу и уволить данных сотрудников с ГАИ

полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вороной Александер, который 3 июня 2025 года, приблизительно в 16:12 по местному времени нарушил субординацию и правила поведения в строю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 03.06.2025
Подпись: Nakhimov

Вверх
Розыгрыш