ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Беркут Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Антону Реквием сотрудника, который *01.08..2024* <Я спокойно ехал сотрудники повернули направо не подав сигнал после чего я сказал ДТП оформляем я пошел заглушить двигатель после чего мне сказали остаемся на место меня задержали и сказали будете посажаны по 65 УК РФ так же я увидел СВД-ПСО у сотрудников ГАИ это просто ужас прошу запросить фиксации у сотрудников так же принять меры>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательств нету камера не включилась

Дата 01.08.2024
Подпись Berkut

Nikita_Exstenty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодов Лев Романович.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Екстенти Никита Анатолевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Cаша Поляков, который *01.08.24* <Он останавливал людей когда он один в патруле >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нарушение 1 в патруле*

Дата 01.08.24
Подпись Ex.Nikita

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Крюгер Аче, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серика Омарова с личным жетоном "612503" который совершил противозаконные действия, 28/07/24 оперуполномоченный при УМВД ОСН "Гром" с личным жетоном "609154" и инспектор СР при ГАИ капитан полиции Серика Омарова с личным жетоном "612503"
остановили меня на трассе Арзамас - Батырево в направлении в Эдово. Сотрудник 612503 попросил предоставить водительское удостоверение. Я, уверенный в правомерности своих действий и зная, что проверка документов не является причиной для остановки ТС, указал на пункт 1.1 из Правил проведения задержаний, преследований и арестов, где указано что "Запрещено проверять документы без каких-либо причин и оснований".

Сотрудник 609154 указал напарнику на тот же пункт, после чего 612503 сказал "Для личного досмотра тогда", изменив свое требование. И, проигнорировав мою просьбу указать причину его действий, пресек объяснения своего напарника, что "я все это знаю, не учи меня".

Утверждая, что "я качаю свои права", 612503 продолжал требовать чтобы я вышел из транспортного средства для досмотра, игнорируя мой вопрос (уже неоднократно) назвать причину для совершения действий с их стороны, ссылаясь на законность его требований, хоть это не является законным требованием. 609154 подсказал ему, что "просто выдвигаешь законное требование, если он не подчиняется, то это неподчинение приказу".

Далее 612503 разбивает стекло моего ТС, вытаскивает из него, надевает наручники и выписывает штраф на основании 15.1 КоАП, который указывает на "Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства", что не является правдой, так как остановка была произведена по первому требованию и провокации для преследования не было.

Для меня, как для законопослушного гражданина Нижегородской области непонятно на что ссылаться, если даже для сотрудника среднего начальствующего состава законодательство это просто формальность и повод для злоупотребления своим должностными полномочиями. Данные сотрудники не являются рядовым или сержантским составом. Их поведение нельзя списать на неопытность или незнание КоАП.

Неправомерные действия данных сотрудников повлекли за собой невозможность выполнения условий контракта по транспортировке легального груза маршрутом Южный - Эдово и необходимость оплаты необоснованно выписанного штрафа в размере 50 000 руб.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Запись 1
Запись 2
Запись 3

Дата: 29.07.2024
Подпись: Крюгер​
1455493089-2-y.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крюгер Аче,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: В вашей жалобе не было показано, что вы остановились по первому требованию сотрудника.После повторного просмотра жалобы было принято следующее решение: Выдать устный выговор сотруднику за нарушение устава 3.1, также отправить на переаттестацию.
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лейн Владислав Вадимович

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Оки Сато, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Mihail Vodichkin и Andrey Brooklin, который 28.07 произвели моё задержание в порту, два раза останавливались 1 остановка выписали несколько штрафов (фиксации выписывания штрафов нету) 2 остановка в батырево на парковке которая находится не далеко от магазина одежды.
На видео фиксации слышно четко и ясно Цитата: изъял содержимое. Какое и в каком кол-ве ? Andrey Brooklin по всей видимости начинает говорить, а после думать. Так как что-то резко замолчал озвучивая происходящею ситуацию. Видимо понял что он зря ляпнул про обыск что-то, побоялся что их действия фиксируются на видео запись.
Посадили меня по статье Статья 45 Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических веществ.
Плюс ко всему ОСК от Mihail Vodichkin на 00:44 на то что он попал в ДТП
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ***ВИДЕО***

Дата 29.07.2024
Подпись Оки Сато
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оки Сато,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудники более не состоят в ГАИ.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Генералов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данила Хекса, с 28.07.2024 г. по 29.07.2024 г. включительно мне поступали звонки и смс от инспектора отдельного батальона ГАИ Данила Хекса содержащие в себе оскорбительные высказывания унижающие честь и достоинство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click* *click* *click* *click* *click* *click*

30.07.2024 г.
Generalov
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Максим Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу и уволить сотрудника из организации за нарушение устава 3.1.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Генералов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Матвея Холодинова с личным жетоном №597974, с 28.07.2024 г. по 29.07.2024 г. включительно мне поступали звонки и смс от инспектора специализированной роты ГАИ Матвея Холодинова содержащие в себе оскорбительные высказывания унижающие честь и достоинство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click* *click*

30.07.2024 г.
Generalov

1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Максим Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрить жалобу.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сенчуровчик Илья Александрович Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ с личным номером масок: 605601, 621837. 31.07.2024 в 13:10 по местному времени, я приезжаю на центральный рынок, и вижу картину, два сотрудника ГАИ находятся в масках, один залазит под машину, второй болтает с гражданами, я подхожу и спрашиваю, что у них происходит, в ответ я слышу посылания на 3 буквы, и нецензурное выражение и общения не по суббординации с гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия или даже к увольнению. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
31.07.2024 г.
lime​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенчуровчик Илья Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Екстенти Никита Анатолевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Cаша Поляков, который *01.08.24* <Он останавливал людей когда он один в патруле >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нарушение 1 в патруле*

Дата 01.08.24
Подпись Ex.Nikita
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Никита Анатольевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу, недостаточно доказательств.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Корнеплодову Льву Романовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Карлос Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослав Завадски , который 31.07.2024 нарушал ПДД, а именно оставлял/парковал машину в неположенном месте, пересекал двойную сплошную, признался что сбил столб и скрылся с места ДТП после этого он не остановился и начал доказывать мне о каком-то превышении, когда я запросил видео-фиксацию данный сотрудник ответил мне "Значит давайте без этого, хорошо". Также мне кажется что у данного сотрудника есть какие-то болезни ведь он говорит то что не делал и видит сквозь машины , а именно он утверждал что пытался меня обогнать хотя на видео-регистраторе заднего вида это зафиксировано не было и также каким-то чудом увидел горят ли у меня фары ближнего света хотя в тот момент я находился во дворе и чинил свой автомобиль. Данный сотрудник очень часто преследовал меня и пытался оштрафовать, подставить. Также есть маленькая фото-фиксация где данный сотрудник без какой либо причины махает своей дубинкой по людям, если спросить у данного сотрудника какова была причина этих ударов он ответит "Дернулась рука", но мне кажется это были намеренные удары.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Рентгеновское зрение*
*Парковка в неполож.месте*
*Признание сбитого столба и якобы моего превышения*
*Двойная сплошная"
*Тайзер и удары*

Дата: 31.07.2024
Подпись: Кока
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кока Карлос Викторович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу, провести профилактическую беседу с сотрудником, также выдать устный выговор.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беркут Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Антону Реквием сотрудника, который *01.08..2024* <Я спокойно ехал сотрудники повернули направо не подав сигнал после чего я сказал ДТП оформляем я пошел заглушить двигатель после чего мне сказали остаемся на место меня задержали и сказали будете посажаны по 65 УК РФ так же я увидел СВД-ПСО у сотрудников ГАИ это просто ужас прошу запросить фиксации у сотрудников так же принять меры>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательств нету камера не включилась

Дата 01.08.2024
Подпись Berkut
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Глеб Игоревич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказать жалобу , жалоба составлена не по форме.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 01.08.24
Подпись Ex.Nikita
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Никита Анатольевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказать жалобу.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

GwaiTen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Егор Темпес, где он, 01.08.2024 прогуливал рабочий день и халатно относился к работе, а именно, слушал музыку и общался с подругой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
02.08.2024 г.
Pole'seev.

GwaiTen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Полесеев Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ
Егор Темпес, где он, 01.08.2024 прогуливал рабочий день и халатно относился к работе, а именно, слушал музыку и общался с подругой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
02.08.2024 г.
Pole'seev.
исчерпано, закрыто

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егор Маляев, который 06.08.24 уснул на улице на 41 минуту, а полковник отказался выдавать наказание

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата 06.08.2024
Подпись SHD​

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егор Маляев, который 06.08.24 уснул на улице на 41 минуту, а полковник отказался выдавать наказание

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата 06.08.2024
Подпись SHD​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Сергеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказать жалобу.
Причина: Заявление составлено не по форме.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу.​

ЖАЛОБА

Дата 07.08.2024
Подпись SHD​

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 07.08.2024
Подпись SHD​
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Artem Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фархат Бриаторе, который 04.08.2024 , Он остановил машину без видимых причин, лишь затем, чтобы выразить своё необоснованное мнение. Когда человек, стоящий на аварийке, столкнулся с неполадками, он подошёл потом ко мне с высокомерием, будто бы у него было право цитировать Федеральный закон о полиции, глава 3, статья 11, часть 1, пункт 3 — просто так, без всякого повода. Словно человек перед ним не знает законов и не способен отличить законность от простого притеснения.

В соответствии с Федеральным законом "О полиции", глава 3, статья 11, часть 1, пункт 3, полицейские имеют право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, только при наличии определённых оснований. Перечень этих оснований включает в себя следующие случаи:

1. Если лицо подозревается в совершении преступления или административного правонарушения.
  2. Если имеются данные, дающие основания подозревать лицо в причастности к преступлению или административному правонарушению.
  3. Если проверка документов необходима для обеспечения безопасности граждан или общественного порядка, а также для выполнения полицией своих обязанностей.
Таким образом, полицейские не могут просто так требовать документы, ссылаясь на закон. Они должны иметь конкретные основания, перечисленные в законе. Если таких оснований нет, то требование предоставить документы будет незаконным.

Вы можете ссылаться на этот закон, если вас попросят предъявить документы без объяснения оснований. Вы имеете право узнать, на каком основании у вас требуют документы, и, если оно не подпадает под перечисленные в законе случаи, отказать в предъявлении.
Сотрудник заявил, что я не разбираюсь в законах, утверждая, что он знает их лучше. После этого он сел в машину и, крикнув в мой адрес "гуляй", уехал. Когда я высказал своё мнение, человек резко развернулся и вернулся на центральный рынок, чтобы начать преследование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ТЫК" - Тут я просто без розыска без ничего, просто с преследованием убегаю от некомпетентных сотрудников полиции.

Дата 04.08.2024
Подпись: Gromov

Последнее редактирование:

Apollo_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фархат Бриаторе, который 04.08.2024 , Он остановил машину без видимых причин, лишь затем, чтобы выразить своё необоснованное мнение. Когда человек, стоящий на аварийке, столкнулся с неполадками, он подошёл потом ко мне с высокомерием, будто бы у него было право цитировать Федеральный закон о полиции, глава 3, статья 11, часть 1, пункт 3 — просто так, без всякого повода. Словно человек перед ним не знает законов и не способен отличить законность от простого притеснения.

Сотрудник заявил, что я не разбираюсь в законах, утверждая, что он знает их лучше. После этого он сел в машину и, крикнув в мой адрес "гуляй", уехал. Когда я высказал своё мнение, человек резко развернулся и вернулся на центральный рынок, чтобы начать преследование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ТЫК" - Тут я просто без розыска без ничего, просто с преследованием убегаю от некомпетентных сотрудников полиции.

Дата 04.08.2024
1455493089-2-y.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Посмотря фиксацию, я не могу сделать никаких выводов по поводу действий сотрудника.

начальник ГАИ
по Нижегородской области

Artem Gromov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Артём Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Олег Ракета, который 10.08.2024 , Я требую видеозапись инцидента с эвакуацией моей машины, так как уже дважды моя машина была увезена службой ГИБДД, даже несмотря на то, что она находилась на аварийной сигнализации всего две минуты, пока я ненадолго зашел в здание ППС. Также настаиваю на предоставлении видеозаписи еще одного инцидента и четкого объяснения законов, которые дали ему право эвакуировать мою машину с частной территории. Хочу видеть все основания для этих действий, поскольку они кажутся абсолютно незаконными и требуют немедленного разъяснения!

Если территория, на которой была припаркована моя машина, принадлежит частной негосударственной коммерческой организации, с которой я связан, то эвакуация, проведённая сотрудниками ГИБДД, вызывает серьёзные вопросы. Такое вмешательство на частной территории выходит за рамки их полномочий и противоречит основополагающим принципам неприкосновенности частной собственности.

Частная собственность: На территории частной собственности, правила дорожного движения (ПДД) обычно не применяются, если эта территория не является дорогой общего пользования. В таких случаях ГИБДД не имеет права эвакуировать автомобили, если нет нарушения законодательства, например, в случае нарушения общественного порядка или создания аварийной ситуации.

Применимость ПДД: Если на территории вашей организации есть дороги, которые официально зарегистрированы как дороги общего пользования (например, если они обозначены на карте как проезжая часть с дорожными знаками, доступными для всех), то ПДД могут применяться, и ГИБДД имеет право вмешиваться.

Если территория не подпадает под действие ПДД и является частной, эвакуация может быть незаконной.
Это то же самое, что если бы он приехал ко мне домой и забрал мою машину со двора.

Дата 11.08.2024

Вверх
Розыгрыш