ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Самборский Серго сотрудника, который 10.06.2023 Нарушил правила Москвы ((Тайзер в баю PG))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 10.06.2024
Подпись: Artem@​
T7KDFPTvq98.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Т. Л.​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу из-за отсутствия нарушений со стороны сотрулника

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник ГАИ
Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстенти Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лакет Данека, который 14.06.2024 <Задержал меня когда я лежал на тротуаре. Вечером 14.06.2024 года в 20:28 по Местному времени, сотрудник задержал меня в г.Арзамас, избил дубинкой, отвез в г.Южный в ЕСС где пытался найти врачей, т.к. у него это не получилось сделать, он отпустил меня непонятно где.
Сотрудник превысил свои полномочия, затем вел себя не адекватно, При Задержании НЕ представился, тому же задержал без причины.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 14.06.2024
Подпись gari

Gleb_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Игорь Нехаев сотрудника, который 15.06.2024 Я хотел походить по парковке ГАИ не знал что там запрещено находится подходит ко мне и говорит выйдете от сюда я говорю вы кто он продолжает после 1-2 минуты он представляется себе под нос я не услышал прошу основание покинуть парковку он применяет спец-средства после чего выводит и начинает со мной говорить в моментах не по субординации после я попросил основание задержание и применение спец-средств он проигнорировал просьбу нарушил 21 УК РФ отказ в предоставление информации и еще проигнорировал просьбу показать удостоверение после чего я говорю встретимся в суде он говорит что типо мне на погоны вообще п@срать и отпускает это еще хорошо что я в суд не написал прошу уволить сотрудника и посадить сотрудника за 56,21,51 УК РФ а лучше в управление М просто не хотел туда писать из-за того что я знаю что потом старшим званием влитает из-за таких сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:15.06.2024
Подпись:Litvinenko​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстенти Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лакет Данека, который 14.06.2024 <Задержал меня когда я лежал на тротуаре. Вечером 14.06.2024 года в 20:28 по Местному времени, сотрудник задержал меня в г.Арзамас, избил дубинкой, отвез в г.Южный в ЕСС где пытался найти врачей, т.к. у него это не получилось сделать, он отпустил меня непонятно где.
Сотрудник превысил свои полномочия, затем вел себя не адекватно, При Задержании НЕ представился, тому же задержал без причины.>

Дата 14.06.2024
Подпись gari
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстенти А. Е.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи подачи её не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Глеб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Игорь Нехаев сотрудника, который 15.06.2024 Я хотел походить по парковке ГАИ не знал что там запрещено находится подходит ко мне и говорит выйдете от сюда я говорю вы кто он продолжает после 1-2 минуты он представляется себе под нос я не услышал прошу основание покинуть парковку он применяет спец-средства после чего выводит и начинает со мной говорить в моментах не по субординации после я попросил основание задержание и применение спец-средств он проигнорировал просьбу нарушил 21 УК РФ отказ в предоставление информации и еще проигнорировал просьбу показать удостоверение после чего я говорю встретимся в суде он говорит что типо мне на погоны вообще п@срать и отпускает это еще хорошо что я в суд не написал прошу уволить сотрудника и посадить сотрудника за 56,21,51 УК РФ а лучше в управление М просто не хотел туда писать из-за того что я знаю что потом старшим званием влитает из-за таких сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:15.06.2024
Подпись:Litvinenko​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Г. И.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу и выдать два письменных выговора сотруднику за нарушение внутреннего устава 3.1, 3.4

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виталия Алвареза, который 15.06.2023 выехал из управления ГАИ без ведомства старших по званию, затем не имея никакого звания начал помогать задержанию, а также ехал на личной машине какого-то гражданина

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 15.06.24
Подпись: ebishevv

Wulf_Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Wulf Berkut, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Rusik Chikatila сотрудника, который 15.06.2024 Волшебным способом выписал мне штраф. Не проверяя документы на машину и паспорт. Так же номеров на машине не было. По моему мнению - сотрудник, некомпитентный, безответственный. (НРП)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тыкай;3

Дата; 15.06.2024
Подпись;
NlDCa4m.png

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Виталия Алвареза, который 15.06.2023 выехал из управления ГАИ без ведомства старших по званию, затем не имея никакого звания начал помогать задержанию, а также ехал на личной машине какого-то гражданина

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 15.06.24
Подпись: ebishevv

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев В. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи не понятной ситуации, по Вашим доказательствам вердикт вынести невозможно.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Wulf Berkut, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Rusik Chikatila сотрудника, который 15.06.2024 Волшебным способом выписал мне штраф. Не проверяя документы на машину и паспорт. Так же номеров на машине не было. По моему мнению - сотрудник, некомпитентный, безответственный. (НРП)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тыкай;3

Дата; 15.06.2024
Подпись;
NlDCa4m.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Ф.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи подачи её не по форме. (( Никнеймы не должны быть написаны на английском ))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Wulf_Berkut

Пользователь
Пользователь

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Ф.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу в связи подачи её не по форме. (( Никнеймы не должны быть написаны на английском ))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вульф Беркут, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Русик Чикатила сотрудника, который 15.06.2024 Волшебным способом выписал мне штраф. Не проверяя документы на машину и паспорт. Так же номеров на машине не было. По моему мнению - сотрудник, некомпитентный, безответственный. (НРП)

Дата; 15.06.2024
Подпись;
NlDCa4m.png

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Никита Сергеввич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Борис Галгин который 16.06.2024 Стоял на аварийках ждал механика т.к бензин кончился, подъезжает СЭ и выписывает штраф не посмотрев мое водительское удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 16/06/24
Подпись NB​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вульф Беркут, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Русик Чикатила сотрудника, который 15.06.2024 Волшебным способом выписал мне штраф. Не проверяя документы на машину и паспорт. Так же номеров на машине не было. По моему мнению - сотрудник, некомпитентный, безответственный. (НРП)

Дата; 15.06.2024
Подпись;
NlDCa4m.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Ф.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить в связи отсутствий нарушений (( OOC лекция сотруднику будет проведена )).

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортников Никита Сергеввич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Борис Галгин который 16.06.2024 Стоял на аварийках ждал механика т.к бензин кончился, подъезжает СЭ и выписывает штраф не посмотрев мое водительское удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 16/06/24
Подпись NB​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Н. Е.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу и принять меры к инспектору в виде проведения беседы.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Artem_Vagabund

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Торетто Артемка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сеня Добромиров и Кевин Экскобар (Senya_Dobromirov, Kevin_Escobar) которые 23.06.2024 передвигаются на служебном авто с нарушением ПДД а именно:
15. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
15.2.
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
На фото видно что на их служебном авто выключены фары, либо закон на сотрудников ГАИ (ДПС) не распространяется ?

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ссылка**​

Дата 23.06.2024
Подпись Торетто А.С​

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Торетто Артемка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сеня Добромиров и Кевин Экскобар (Senya_Dobromirov, Kevin_Escobar) которые 23.06.2024 передвигаются на служебном авто с нарушением ПДД а именно:
15. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
15.2.
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
На фото видно что на их служебном авто выключены фары, либо закон на сотрудников ГАИ (ДПС) не распространяется ?

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ссылка**​

Дата 23.06.2024
Подпись Торетто А.С​
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто А. С.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать жалобу по причине недостаточных доказательств.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Самборского Серго, который 25.06.2024 игнорировал граждан, покинул место ДТП, нарушил 13.1 КоАП, и пытался сбить людей.

Дата: 27.06.2024
Подпись: GROM

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романов Морти, который 26.06.2024 заехал на личном транспортном средстве на служебную парковку ГАИ, оскорбил честь и достоинство младешго сержанта полиции Заболотных Данила, отказывался выходить из автомобиля, и вел себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Самборского Серго, который 25.06.2024 игнорировал граждан, покинул место ДТП, нарушил 13.1 КоАП, и пытался сбить людей.

T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов К. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Частично одобрить жалобу и наказать инспектора дисциплинарным взысканием в виде одного устного выговора.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романов Морти, который 26.06.2024 заехал на личном транспортном средстве на служебную парковку ГАИ, оскорбил честь и достоинство младешго сержанта полиции Заболотных Данила, отказывался выходить из автомобиля, и вел себя неадекватно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов К. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу и наказать инспектора увольнением из ГАИ за нарушение устава 3.1, 3.8.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Люти пон

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Линкольн Ник Фицджеральд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зевса Калашникова, который 27/06/2024

Примерно в час дня по местному времени, 27/06/2024, сотрудник Калашников подъехал к рынку Южного, после чего эвакуировал моё транспортное средство без моего согласия, хотя в этом не было никакой необходимости, ибо я готов был оплатить штраф по 12.1 КоАп, т.к я был рядом - сотрудник не имел никакого права эвакуировать мой автомобиль. После эвакуации, я поехал за сотрудником, после небольшого разговора, сотрудник сбил меня, и уехал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

27/06/2024
Линкольн@​

Вверх
Розыгрыш