ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Пират Серёжа Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марсель Бриатор сотрудника, который 12.05.2023 Угнал у меня мотоцикл и увёз его в соседний двор

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 13.05.24
Подпись AM​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пират Сергей Борисович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
Ознакомившись с предоставленной фиксацией, от гражданина Сергея Борисовича, примерно в 21:12 по местному времени сотрудник ДПС угнал ваше транспортное средство. В результате просмотренных видео-доказательств выношу следующий вердикт:
1. Отказать гражданину Пирату Сергею Борисович в жалобе на сотрудника УГИБДД, в ввиду отсутствия доказательств того, что это действительно Марсель Бриатор.
2. Отказать гражданину Пирату Сергею Борисович в его просьбе об привлечении сотрудник ГИБДД к дисциплинарной ответственности.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции Литвиненко Владимир Андреевич

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Тимур Укупов который 12.05.2024 посадил меня вот за что. Дело было так, я приехал к 24/7, вижу стоит патрульная машина, сворачиваю игру хочу начать запись, так как была вероятность что ДПС поедут за мной из-за выключенных габаритов, ну перестраховаться в общем. Запись начал, захожу в игру и вижу как сотрудник меня вытаскивает из автомобиля и заковывает в наручники. Потом произнес фразу "Ну что, добегался?", я думаю он мог меня с кем то перепутать, байкеров в области много. Я не понимая ситуации хочу убегать, но уже не получается. Даже если я что то и сделал, то причину вытаскивания меня из автомобиля я так и не понял, пистолет он не мог увидеть, так как в руках его не было, в розыске я не находился, просто катался. Он меня ударил дубинкой, потом мы прошли в отдел, там он начал какой то бред нести по типу "Открыл розыск после чего объявил в розыск". Спросил где паспорт, я ответил дома и он каким то магическим образом нащупывает у меня его в кармане. После чего в моменте передумывает объявлять меня спросил где лицензии, я ответил в бардачке, мы пошли к автомобилю, он спросил где ключи я ответил в трусах, он отыграл то что залез в трусы и нащупал трусы, после чего я сказал что я пошутил и то что я его проглотил. Потом он откуда то достал какую то селедку и молоку и накормил меня, что мне кажется не соответствует нормам полиции. Потом снова в трусы залез, нащупал ключ и начал открывать мою машину которой уже не было, по рп я ему сказал что ее угнали, после чего какой то сотрудник подошел взял лицензии ни пойми откуда. Я считаю что данные отыгровки и поведение сотрудника не приемлемо в ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык (1) тык (2)

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев Владислав Алексеевич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
Ознакомившись с предоставленной фиксацией, от гражданина Ебишева Владислава Алексеевича, примерно в 15:47 по местному времени, инспектор отдельного батальона Якупов Тимур задержал Вас, так же сотрудник ограничив Ваши права не озвучил Вам их и во время процессуальных действий находился один, позже показывает удостоверение с личным номер: Б-609211. Помимо этого, инспектор не назвал Вам основание по Вашему требованию. Позже, сотрудник узнав о том, что при Вас не имеется лицензий повёл к транспортному средству, для того чтобы их забрать. Придя к вашему транспортному средству, сотрудник зачем-то открыл огонь по мирным гражданам. Вы в свою очередь сказали инспектору, что машина закрыта и нужны ключи, Якупов Тимур поинтересовавшись где они, услышал ответ от Вас о том, что Вы их проглотили. Инспектор дал Вам молоко и селёдку для того, чтобы вы "про поносились" публично, унизив вашу честь и достоинство. Через пару минут, сержант доставляет Вас в ИВС. Исходя из выше изложенного, я вынес следующий вердикт.
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением трудовую книжку инспектора отдельного батальона Якупова Тимура, по статье 8, главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением трудовую книжку инспектора отдельного батальона Якупова Тимура, по статье 6, главы 6 внутреннего устава органов внутренних дел
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением трудовую книжку инспектора отдельного батальона Якупова Тимура, по статье 1, главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Сотрудник ОБ ДПС, Буштаренко Артем Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Полковник Веголби 12.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Я начел просматривать трудовую книжку и вижу выговор за 8.1 устава доесть неявка в строй по 1 приказу ну дело в том то что я всегда являлся в строй прошу фиксацию того что я не явился в строй еще почему мне не позвонили тока как я в это время тока в область зашёл и немок знать о строи что нужно сразу выговор выписывать?

Прошу рассмотреть и снять мне выговор. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
i

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буштаренко Артем Леонидович!
Отказать в привлечении к дисциплинарной ответственности по следующим причинам;
1. Если Вы хотите обжаловать действия должностного лица, то Вам нужно обратиться с письменным исковым заявлением в "
суд".
2. Недостаточно видео/фото доказательств.

по Нижегородской области

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
forum_line_mvd.png
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейнес Ангел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Esqa Sergo сотрудника, который 19.05.2024 приказал мне остановиться не по форме один раз, хотя я изначально подумал, что это не мне, после чего он прострелил мне колесо на автомобиле и выписал штраф в размере 50.000 рублей. С нарушением согласен, но что стрелял после одного приказа по остановке нет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
0:37 момент стрельбы по колёсам 0:23 первое и последнее предупреждение

Дата 19.05.2024
Подпись Рейнес

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
forum_line_mvd.png

0:37 момент стрельбы по колёсам 0:23 первое и последнее предупреждение

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Ангел Дмитриевич

Жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции Венгалби Т. В.

Zero_Ebishev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хачатрян Тигран Алексанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Yodhikezy Nikolus сотрудника, который 24.05.2024. <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Было неадекватное поведение в строю и нарушение субординации. Отдел на двух сотрудников наручники, взял дубинку и начел бить дубинкой сотрудника и нецензурно выражался.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
клик*
Дата:24.05.2024
Подпись:Хачатрян

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хачатрян Тигран Алексанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Yodhikezy Nikolus сотрудника, который 24.05.2024. <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Было неадекватное поведение в строю и нарушение субординации. Отдел на двух сотрудников наручники, взял дубинку и начел бить дубинкой сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
клик*
Дата:24.05.2024
Подпись:Хачатрян
N-bqLUFdLo0.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хачатрян Тигран Александрович!
Отказать гражданину Хачатряну Тиграну Александрович в его жалобе на сотрудника полиции по причине: Жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области

Frank_Davis

Администратор 6 сервера
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Дэвис Франк Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Литвиненко, который 25.05.2024 якобы утверждал, что я его сбил на машине, затем не представившись и не показав свое удостоверение вытащил меня из машины, надел наручники и быстро что то пробормотав себе под нос затащил в машину ФСБ. На просмотр доказательств с видео регистратора отказался. (отыгровка была так же не полной и в ситуации разбираться отказался)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 25.05.24
Подпись:Дэвис​

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Дэвис Франк Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Литвиненко, который 25.05.2024 якобы утверждал, что я его сбил на машине, затем не представившись и не показав свое удостоверение вытащил меня из машины, надел наручники и быстро что то пробормотав себе под нос затащил в машину ФСБ. На просмотр доказательств с видео регистратора отказался. (отыгровка была так же не полной и в ситуации разбираться отказался)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 25.05.24
Подпись:Дэвис​
N-bqLUFdLo0.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэвис Франк Иванович!
25 числа мая месяца, примерно в 17:08 по местному времени, сотрудник полиции Литвиненко Алексей Васильевич задержал Вас по подозрению в нарушении 65 статьи уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Рассмотрев Вашу видеофиксацию я не увидел прямых признаков нарушения, ввиду того, что когда Вы двигались назад Вы не задавили сотрудника полиции. Затем, сотрудник полиции выкидывает Вас из вашего транспортного средства и его действия сопровождаются задержанием. Согласно 1 пункту "Правил задержания", сотрудник полиции обязан представиться, что он не сделал. Не озвучив Вам Ваши права которые были ограничены, сотрудник нарушил ещё один пункт, а именно 3 "Правил задержания".
Изучив все предоставленные фото/видео фиксации от гражданина РФ Дэвиас Франка Ивановича, я принял следующее;
1. Удовлетворить жалобу на сотрудника полиции Литвиненко Алексея Васильевича и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 1 главы 3 Внутреннего устава органов внутренних дел.

Комментарии: Советую написать иск в суд на сотрудников полиции которые доставляли Вас в отдел и возбуждали в отношении вас уголовное дело, так как у них нету фиксации Вашего нарушения.

по Нижегородской области

goodname

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Mukovnin Slava, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Nikita Gordeq, который 28.05.2023 не оказал содействия по обеспечению необходимых мер для безопасности граждан. На меня было совершено вооруженное нападение, когда я вез груз из Южного в Эдово. Случилось все на трассе перед Арзамасом. По приезду в город хотел остановиться, чтобы вызвать сотрудников ППС и эвакуатор, но меня остановил данный сотрудник и выписал штраф за КоАП. На описание ориентировок преступника и предложение показать запись с регистратора сотрудник проигнорировал и сказал написать заявление в полицию.
Считаю, что данные действие полностью не соответствуют внутреннему уставу организации, а именно:

Глава 2, пункт 1 - не соблюдено
Глава 2, пункт 4 - не обеспечено
Глава 2, пункт 6 - не обеспечено
Глава 2, пункт 11 - не обеспечено

Глава 3, пункт 10 - полная не компетенция в оказании помощи гражданину
Глава 3, пункт 15 - бездействовал при прямом обращении гражданина по факту преступления против общества (нападение)

Суммируя вышенаписанное смею заявить, что данный сотрудник не обеспечивает соблюдение законов, не помог в содействии при пресечении уголовных правонарушений, не защитив таким образом мою жизнь и здоровье, не защитил мои законные интересы по обеспечению всеобщей безопасности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, а именно запись с видеорегистратора моего автомобиля:
*момент нападения*
*момент нарушений сотрудника*

Дата 29.05.2024
Подпись slav​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Mukovnin Slava, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Nikita Gordeq, который 28.05.2023 не оказал содействия по обеспечению необходимых мер для безопасности граждан. На меня было совершено вооруженное нападение, когда я вез груз из Южного в Эдово. Случилось все на трассе перед Арзамасом. По приезду в город хотел остановиться, чтобы вызвать сотрудников ППС и эвакуатор, но меня остановил данный сотрудник и выписал штраф за КоАП. На описание ориентировок преступника и предложение показать запись с регистратора сотрудник проигнорировал и сказал написать заявление в полицию.
Считаю, что данные действие полностью не соответствуют внутреннему уставу организации, а именно:

Глава 2, пункт 1 - не соблюдено
Глава 2, пункт 4 - не обеспечено
Глава 2, пункт 6 - не обеспечено
Глава 2, пункт 11 - не обеспечено

Глава 3, пункт 10 - полная не компетенция в оказании помощи гражданину
Глава 3, пункт 15 - бездействовал при прямом обращении гражданина по факту преступления против общества (нападение)

Суммируя вышенаписанное смею заявить, что данный сотрудник не обеспечивает соблюдение законов, не помог в содействии при пресечении уголовных правонарушений, не защитив таким образом мою жизнь и здоровье, не защитил мои законные интересы по обеспечению всеобщей безопасности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, а именно запись с видеорегистратора моего автомобиля:
*момент нападения*
*момент нарушений сотрудника*

Дата 29.05.2024
Подпись slav​

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудники поступили правильно, не проигнорировав ваше нарушение. Не надо говорить инспекторам, что им нужно делать: вы не старше по званию и должности. По поводу жалобы на правонарушителя - надо подавать заявление в дежурную часть.
И небольшой комментарий:
По приезду в город
Правильно - "по приезде"

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Харди Э. А.

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетс Тарасу Романовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серго Самборского, который 06.06.2024 незаконно инкриминировал две уголовные статьи, незаконно применил специализированные средства и физическую силу не предупредив меня, не озвучил мои конституционные права и не назвал мне основания для возбуждения уголовного дела в отношении меня, а так же для проведения досмотра и при проведение досмотра, сказал мне "Подожди" нарушив субординацию. В 1:02 по местному времени, инспектор учебного цента, младший лейтенант полиции Серго Самборский задержал меня за нарушение уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: Статья 41 и 45. Сотрудник бежал к отделу как я понял и никак не мог видеть того, что я делаю в своём транспортном средстве, тем самым незаконно возбудил два уголовных дела по факту выдуманного нарушения, кстати, сотрудник полиции перед тем, как начать проводить досмотр, сказал мне, что я задержан, за нарушение административное правонарушение, бред. При проведении процессуальных действий, мне не были озвучены мои конституционные права, тем самым сотрудник нарушил правила задержания, так же не предупредил меня о том, что он применяет спец. средства и физическую силу, так же нарушив правила задержания, к тому же, он не представился и не показал служебное удостоверение, хотя он обязан как минимум представиться, нарушив правила задержания. У меня была инициатива сдать пистолет и наркотики сотрудникам полиции, но произошло ДТП, так что пришлось отложить это дело, ещё на моей видеофиксации слышно, как я говорил о том, что я якобы языком попробовал странный для меня порошок, я не знал, что это наркотики, но сотрудник полиции не стал меня слушать и игнорил меня на протяжении всего диалога с ним.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 06.06.2024.
Подпись: Литвиненко​

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ролекс Александр Алексеевич с позывным "Ангел" и личным жетоном 605885, который 07.06.2024 Задержал меня за нарушение статьи уголовного кодекса Российской Федерации, а именно 22. При проведении процессуальных действий в отношении меня, этот сотрудник закрыл свои инициалы, чего ему делать категорически запрещено, ведь смысл от того, что он показал мне свою ксиву теряется, а нарушение появляется. Сотрудник не стал мне называть основание для применения спец. средств, а так же применения физической силы в отношении меня, что так же является нарушением. Вишенкой на торте станет то, что сотрудник не ознакомил меня с протоколом задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата: 07.06.2024.

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Серго Самборского, который 06.06.2024 незаконно инкриминировал две уголовные статьи, незаконно применил специализированные средства и физическую силу не предупредив меня, не озвучил мои конституционные права и не назвал мне основания для возбуждения уголовного дела в отношении меня, а так же для проведения досмотра и при проведение досмотра, сказал мне "Подожди" нарушив субординацию. В 1:02 по местному времени, инспектор учебного цента, младший лейтенант полиции Серго Самборский задержал меня за нарушение уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: Статья 41 и 45. Сотрудник бежал к отделу как я понял и никак не мог видеть того, что я делаю в своём транспортном средстве, тем самым незаконно возбудил два уголовных дела по факту выдуманного нарушения, кстати, сотрудник полиции перед тем, как начать проводить досмотр, сказал мне, что я задержан, за нарушение административное правонарушение, бред. При проведении процессуальных действий, мне не были озвучены мои конституционные права, тем самым сотрудник нарушил правила задержания, так же не предупредил меня о том, что он применяет спец. средства и физическую силу, так же нарушив правила задержания, к тому же, он не представился и не показал служебное удостоверение, хотя он обязан как минимум представиться, нарушив правила задержания. У меня была инициатива сдать пистолет и наркотики сотрудникам полиции, но произошло ДТП, так что пришлось отложить это дело, ещё на моей видеофиксации слышно, как я говорил о том, что я якобы языком попробовал странный для меня порошок, я не знал, что это наркотики, но сотрудник полиции не стал меня слушать и игнорил меня на протяжении всего диалога с ним.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 06.06.2024.
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко В. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу и провести беседу с сотрудником за нарушение субординации.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Билетс Т. Р.

Последнее редактирование:

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ролекс Александр Алексеевич с позывным "Ангел" и личным жетоном 605885, который 07.06.2024 Задержал меня за нарушение статьи уголовного кодекса Российской Федерации, а именно 22. При проведении процессуальных действий в отношении меня, этот сотрудник закрыл свои инициалы, чего ему делать категорически запрещено, ведь смысл от того, что он показал мне свою ксиву теряется, а нарушение появляется. Сотрудник не стал мне называть основание для применения спец. средств, а так же применения физической силы в отношении меня, что так же является нарушением. Вишенкой на торте станет то, что сотрудник не ознакомил меня с протоколом задержания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата: 07.06.2024.
T7KDFPTvq98.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко В. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить жалобу и вынести решение в отношении инспектора СР Ролекса Александра Алексеевича в виде одного устного выговора.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области

Wulf_Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вульф Беркут, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sashka Bortnikov сотрудника, который 06.06.2024 Превысил полномочья, халатно отнёсся к своей работе, неадекватное поведение, скрылся с места ДТП, неадекватное общение. (ООС - НРП) - ((Где это всё было распишу коротко. Полномочья когда он убрал машину и утверждал что у него СГУ "Ему можно". Халатное обращение к работе та на протяжении всего ролика. "Как минимум всё же должен был проверить права и так же отыграть ДТП". Неадекватное поведение что сотрудник попросту перебивает меня во время разговора с другим инспектором. Скрылся с место ДТП когда он попросту отодвинул машину. Неадекватное общение - "Как-так" и прочее. Всё увидите ещё в диалоге с экземпляром. И самое важное НРП - Угарает в IC, когда говорил с ним по ООС.))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЮТУБ (( Да, ролик длинный, но и так постарался максимально обрезать.. Приятного просмотра ! ))​

Дата;07,06,2024
Подпись
image.png

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вульф Беркут, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Sashka Bortnikov сотрудника, который 06.06.2024 Превысил полномочья, халатно отнёсся к своей работе, неадекватное поведение, скрылся с места ДТП, неадекватное общение. (ООС - НРП) - ((Где это всё было распишу коротко. Полномочья когда он убрал машину и утверждал что у него СГУ "Ему можно". Халатное обращение к работе та на протяжении всего ролика. "Как минимум всё же должен был проверить права и так же отыграть ДТП". Неадекватное поведение что сотрудник попросту перебивает меня во время разговора с другим инспектором. Скрылся с место ДТП когда он попросту отодвинул машину. Неадекватное общение - "Как-так" и прочее. Всё увидите ещё в диалоге с экземпляром. И самое важное НРП - Угарает в IC, когда говорил с ним по ООС.))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЮТУБ (( Да, ролик длинный, но и так постарался максимально обрезать.. Приятного просмотра ! ))​

Дата;07,06,2024
Подпись
image.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Вульф,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить жалобу по следующей причине: Составлено не по форме. (( Ник игрока нужно написать не на английском ))

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Wulf_Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вульф Беркут, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сашка Бортников сотрудника, который 06.06.2024 Превысил полномочья, халатно отнёсся к своей работе, неадекватное поведение, скрылся с места ДТП, неадекватное общение. (ООС - НРП) - ((Где это всё было распишу коротко. Полномочья когда он убрал машину и утверждал что у него СГУ "Ему можно". Халатное обращение к работе та на протяжении всего ролика. "Как минимум всё же должен был проверить права и так же отыграть ДТП". Неадекватное поведение что сотрудник попросту перебивает меня во время разговора с другим инспектором. Скрылся с место ДТП когда он попросту отодвинул машину. Неадекватное общение - "Как-так" и прочее. Всё увидите ещё в диалоге с экземпляром. И самое важное НРП - Угарает в IC, когда говорил с ним по ООС.))

Дата;07,06,2024
Подпись
image.png

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вульф Беркут, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сашка Бортников сотрудника, который 06.06.2024 Превысил полномочья, халатно отнёсся к своей работе, неадекватное поведение, скрылся с места ДТП, неадекватное общение. (ООС - НРП) - ((Где это всё было распишу коротко. Полномочья когда он убрал машину и утверждал что у него СГУ "Ему можно". Халатное обращение к работе та на протяжении всего ролика. "Как минимум всё же должен был проверить права и так же отыграть ДТП". Неадекватное поведение что сотрудник попросту перебивает меня во время разговора с другим инспектором. Скрылся с место ДТП когда он попросту отодвинул машину. Неадекватное общение - "Как-так" и прочее. Всё увидите ещё в диалоге с экземпляром. И самое важное НРП - Угарает в IC, когда говорил с ним по ООС.))

Дата;07,06,2024
Подпись
image.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Вульф,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Частично одобрить жалобу по следующей причине: С инспектором Бортниковым будет проведена беседа о субординации и поведении, что касается превышение полномочий и скрытие ДТП - вердикт не могу вынести из-за недостаточных доказательств, а именно ситуации до этого и что происходило, по этому не наблюдаю превышений полномочий инспектором, а также скрытия с места ДТП, прапорщик полиции Бортников оказался в больнице из-за плохого самочувствия.

Начальник ГАИ
Нижегородской области

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции Билетсу Тарасу Романовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Самборский Серго сотрудника, который 10.06.2023 Нарушил правила Москвы ((Тайзер в баю PG))

Дата: 10.06.2024
Подпись: Artem@​

Вверх
Розыгрыш