ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович​
ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции,Жалелов Никита Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зам.Начальника ОРЛС Абдулмулталиб Мамбек, который 16.04.2023 во время лекции на первой фиксации нарушил ВУ 3.8,проявил на звании Лейтенанта плохой пример новоприбывшим сотрудникам,тем самым позорит честь ДПС.На второй фиксации данный сотрудник нарушал суббординацию и затыкал рот.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Доказательства *ссылка*
2.Доказательства тык

Дата 21.04.2024
Подпись Жалелов​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жалелов Никита Иванович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи жалобы.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович

Black_Kaiman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Хемингуэй Тако Донович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Швагурцев Барс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергея Чертанова, который 22.04.2024 <Проявил халатность неотреагировав на мою просьбу.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*таймкод: с 30-ой сек*
Дата:22.04.2024
Подпись:Bars​

Nikita_Zhalelov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемингуэйу Тако Доновичу​
ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции,Жалелов Никита Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зам.Начальника ОРЛС Абдулмулталиба Мамбека, который 16.04.2023 во время лекции на первой фиксации нарушил ВУ 3.8,проявил на звании Лейтенанта плохой пример новоприбывшим сотрудникам,тем самым позорит честь ДПС.На второй фиксации данный сотрудник нарушал суббординацию и затыкал рот.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:1.Доказательства запись с бодикамеры 2.Доказательства запись с бодикамеры

Дата: 21.04.2024
Подпись: Жалелов

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Хемингуэй Тако Донович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Швагурцев Барс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергея Чертанова, который 22.04.2024 <Проявил халатность неотреагировав на мою просьбу.>

*таймкод: с 30-ой сек*
Дата:22.04.2024
Подпись:Bars​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швагурцев Барс Александрович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемингуэйу Тако Доновичу​
ЖАЛОБА
Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции,Жалелов Никита Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зам.Начальника ОРЛС Абдулмулталиба Мамбека, который 16.04.2023 во время лекции на первой фиксации нарушил ВУ 3.8,проявил на звании Лейтенанта плохой пример новоприбывшим сотрудникам,тем самым позорит честь ДПС.На второй фиксации данный сотрудник нарушал суббординацию и затыкал рот.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:1.Доказательства запись с бодикамеры 2.Доказательства запись с бодикамеры

Дата: 21.04.2024
Подпись: Жалелов

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жалелов Никита Иванович,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Romance_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Роман Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Меркидонов Данил, который 25.04.2022 нарушил ВУ 3.1 / ФП 2.1(УК ст. 56) халатность. Не отреагировал на хулиганство от гражданина, и дал возможность ему продолжать этим заниматься. После чего побежал бегать по автомобилю, предположительно, УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 25.04.2024
Подпись Литвиненко Р.Н@

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Литвиненко Роман Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Меркидонов Данил, который 25.04.2022 нарушил ВУ 3.1 / ФП 2.1(УК ст. 56) халатность. Не отреагировал на хулиганство от гражданина, и дал возможность ему продолжать этим заниматься. После чего побежал бегать по автомобилю, предположительно, УФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 25.04.2024
Подпись Литвиненко Р.Н@

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Роман Николаевич,

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Romance_Litvinenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата 25.04.2024
Подпись Литвиненко Р.Н@​

Andrey_Volyne

TTpoKypoP 04 Servera
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волына Андрей Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД - Лооней Дарксайд, который 27.04.204:

1. Начал буксировку моего Т/С которое было припарковано на парковке Анашана. В островке в котором РАЗРЕШЕНО* прарковать т/с.
2. Во время буксировки, а именно перед Ш/С обьявил мое Т/С в розык, в то время как автомобиль был уже на буксировке у него.
3. После инцидента сразу же, покинул область, оставив свое служебное Т/С на парковке Ш.С.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же вернуть утерянные стредства!
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Дата 27.04.2024
Подпись Volyne

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата 25.04.2024
Подпись Литвиненко Р.Н@

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Роман Николаевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления, а также недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к ответственности.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волына Андрей Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД - Лооней Дарксайд, который 27.04.204:

1. Начал буксировку моего Т/С которое было припарковано на парковке Анашана. В островке в котором РАЗРЕШЕНО* прарковать т/с.
2. Во время буксировки, а именно перед Ш/С обьявил мое Т/С в розык, в то время как автомобиль был уже на буксировке у него.
3. После инцидента сразу же, покинул область, оставив свое служебное Т/С на парковке Ш.С.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же вернуть утерянные стредства!
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Дата 27.04.2024
Подпись Volyne

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волына Андрей Юрьевич,

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Hanna Santana

я кричу им всем, они улыбаются
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Пассед Эмили Ильинична, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимир Литвиненко, который 28.04.2024 пока я стояла в здании ЕСС подошел ко мне и начал выражаться в мою сторону, а именно цитирую "нищенка", "погавкай, гав, гав". Считаю, что данное поведение со стороны сотрудника гос. организации неприемлемо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: мур

Дата: 28.04.2024
Подпись: qzdmcd

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Пассед Эмили Ильинична, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимир Литвиненко, который 28.04.2024 пока я стояла в здании ЕСС подошел ко мне и начал выражаться в мою сторону, а именно цитирую "нищенка", "погавкай, гав, гав". Считаю, что данное поведение со стороны сотрудника гос. организации неприемлемо.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: мур

Дата: 28.04.2024
Подпись: qzdmcd

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Пассед Эмили Ильинична,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник УГИБДД Владимир Литвиненко получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением за нарушение ВУ ОВД 3.8, дополнительно с ним будет проведена беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ромка Флиманков, который 29.04.2024 на машине дорожно патрульный службы полиции,остановил мою машину "Toyota Camry (XV50)" с государственными номерами М455УР38 RUS.После чего,сержант полиции Ромка Флиманков,неправильно предъставился не назвав правильно,даже свое специальное звания.Более того,он назвал мне неправильную статью из кодекса об административных правонарушениях,он назвал статью 2.2,но вскоре он понял свою ошибку.В связи с этим,он нарушал внутренний устав органов внутренних дел,глава 2 пункт 2 и также глава 3 пункт 3.Так же,я бы хотел бы увидеть фиксацию своего нарушения,а именно,где я пересек двойную сплошную на основание главы 2 пунта 10 внутреннего устава органов внутренних дел.Сержант полиции Ромка Ф. так же на глаз определил поломку моего двигателя и выписал штраф по факту нарушение 2.3 КоАП,но когда я назвал основание по ФЗоП,он сказал что работает по КоАП,что в корне не правильно.Так же,я являюсь мировым судьей,и они не имели право мне выписывать штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в ввиде увольнение с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;

Дата:29.04.2024
Подпись:
GROM

Последнее редактирование:

Dinar_Nasyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Насыров Дима Ильнарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Никитинов сотрудника, который 30.04.2024 нарушил ВУ он был неадекватный,бил людей без причины, танцевал на рабочем месте, ставил свои правила, не слушал старшего по званию, и чуть не убил меня,мне стало очень плохо <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* И что бы мне выплатили компенсацию в размере 40.000 рублей.

Дата: 30.04.24
Подпись: Насыров.

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ромка Флиманков, который 29.04.2024 на машине дорожно патрульный службы полиции,остановил мою машину "Toyota Camry (XV50)" с государственными номерами М455УР38 RUS.После чего,сержант полиции Ромка Флиманков,неправильно предъставился не назвав правильно,даже свое специальное звания.Более того,он назвал мне неправильную статью из кодекса об административных правонарушениях,он назвал статью 2.2,но вскоре он понял свою ошибку.В связи с этим,он нарушал внутренний устав органов внутренних дел,глава 2 пункт 2 и также глава 3 пункт 3.Так же,я бы хотел бы увидеть фиксацию своего нарушения,а именно,где я пересек двойную сплошную на основание главы 2 пунта 10 внутреннего устава органов внутренних дел.Сержант полиции Ромка Ф. так же на глаз определил поломку моего двигателя и выписал штраф по факту нарушение 2.3 КоАП,но когда я назвал основание по ФЗоП,он сказал что работает по КоАП,что в корне не правильно.Так же,я являюсь мировым судьей,и они не имели право мне выписывать штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в ввиде увольнение с места несения службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;

Дата:29.04.2024
Подпись:
GROM

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич,

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Насыров Дима Ильнарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Никитинов сотрудника, который 30.04.2024 нарушил ВУ он был неадекватный,бил людей без причины, танцевал на рабочем месте, ставил свои правила, не слушал старшего по званию, и чуть не убил меня,мне стало очень плохо <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* И что бы мне выплатили компенсацию в размере 40.000 рублей.

Дата: 30.04.24
Подпись: Насыров.

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Насыров Дима Ильнарович,

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата:01.05.2024
Подпись:GROM

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата:01.05.2024
Подпись:GROM

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать, Флиманков Роман более не является сотрудником УГИБДД.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Адреан Андреевич Фантом , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ОРЛС Викторию Литвиненко, который 01.05.2024. Зашел на парковку виктория попросила меня выйти , я спросил основания мне ответили закон о охроняемых территориях , попросил расшифровать о чем гласит данный закон ,но увы ответа не услышал , не понимаю как викторию взяли в отдел ОРЛС ,если она не может расшифровать главу и халатно относится к своей должности
1.Доказательства

Дата:02.05.24
Подпись:А.А.Ф​

Вверх
Розыгрыш