Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако ДоновичЖАЛОБА
Я, Гражданин , Адреан Андреевич Фантом , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ОРЛС Викторию Литвиненко, который 01.05.2024. Зашел на парковку виктория попросила меня выйти , я спросил основания мне ответили закон о охроняемых территориях , попросил расшифровать о чем гласит данный закон ,но увы ответа не услышал , не понимаю как викторию взяли в отдел ОРЛС ,если она не может расшифровать главу и халатно относится к своей должности
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Доказательства
Дата:02.05.24
Подпись:А.А.Ф
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке. Комментарий: Уведомляю, что в случае повторного вашего проникновения на парковке в отношении вас будет возбуждено уголовное дело по статье 39 УК РФ на основании части 2 статьи 7 Закона Нижегородской области «Об ограниченных территориях» N 1-З (рецидив) Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области полковник полиции Харди Э. А. |