ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович​
ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Адреан Андреевич Фантом , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ОРЛС Викторию Литвиненко, который 01.05.2024. Зашел на парковку виктория попросила меня выйти , я спросил основания мне ответили закон о охроняемых территориях , попросил расшифровать о чем гласит данный закон ,но увы ответа не услышал , не понимаю как викторию взяли в отдел ОРЛС ,если она не может расшифровать главу и халатно относится к своей должности
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.Доказательства

Дата:02.05.24
Подпись:А.А.Ф​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Комментарий: Уведомляю, что в случае повторного вашего проникновения на парковке в отношении вас будет возбуждено уголовное дело по статье 39 УК РФ на основании части 2 статьи 7 Закона Нижегородской области «Об ограниченных территориях» N 1-З (рецидив)

Заместитель Начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции Харди Э. А.

Lovelas_Milto

Дворянин Милютин
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хэмингвей Тако ларионовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Милто Лавелас Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниила Есакова сотрудника, который 04.05.2023 начал эвакуировать правильно припаркованное личное транспортное средство. Bugatti Chiron был припаркован на частной территории, вопрос на каком основании туда заехал сотрудник Эвакуации транспортных средств?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

04.05.2024
Milto

Mihail_Dyrov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Гражданин , Дуров Михаил Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД СЭ Есаков Данил, который 04.05.2024. Эвакуировал Т/C с аварийными сигналами с обочины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:(ссылка)

Дата:04.05.2024
Подпись: Дуров​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хэмингвей Тако ларионовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Милто Лавелас Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниила Есакова сотрудника, который 04.05.2023 начал эвакуировать правильно припаркованное личное транспортное средство. Bugatti Chiron был припаркован на частной территории, вопрос на каком основании туда заехал сотрудник Эвакуации транспортных средств?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

04.05.2024
Milto

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милто Лавелас Васильевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Гражданин , Дуров Михаил Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД СЭ Есаков Данил, который 04.05.2024. Эвакуировал Т/C с аварийными сигналами с обочины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:(ссылка)

Дата:04.05.2024
Подпись: Дуров​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Михаил Алексеевич,
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в связи с нарушением формы подачи заявления.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

MYERS

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Майерс Владислав Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тренина Матвея, который 05.05.2023 эвакуировал стоящий на аварийной сигнализации автомобиль, у правого края дороги, не нарушая никаких правил парковки. Припаркован согласно пункту -
10.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 11.2 правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тайм код : 0:52 секунда видео.

Дата 05.05.20241
Подпись Майерс

Afonya716

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Князев Сквизи Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД *Неизвестен* т.к были в маске, который 05.05.2023 Вели погоню за мной, где нарушал, за это получил штрафы и лишение прав - с этим вполне согласен, далее сел в личный транспорт заглушить транспорт, не сдвинувся на метр, вытаскивает сотрудник и говорит, что еще оформляем, езда без водительского удостоверения и выдает 50.000 рублей штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 05.05.2025
Подпись #S.Knyaz​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Майерс Владислав Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тренина Матвея, который 05.05.2023 эвакуировал стоящий на аварийной сигнализации автомобиль, у правого края дороги, не нарушая никаких правил парковки. Припаркован согласно пункту -
10.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 11.2 правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Тайм код : 0:52 секунда видео.

Дата 05.05.20241
Подпись Майерс

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Владислав Вадимович

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: нарушена форма подачи жалобы

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Харди Э. А.

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Князев Сквизи Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД *Неизвестен* т.к были в маске, который 05.05.2023 Вели погоню за мной, где нарушал, за это получил штрафы и лишение прав - с этим вполне согласен, далее сел в личный транспорт заглушить транспорт, не сдвинувся на метр, вытаскивает сотрудник и говорит, что еще оформляем, езда без водительского удостоверения и выдает 50.000 рублей штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 05.05.2025
Подпись #S.Knyaz​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Владислав Вадимович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: обжалование решения сотрудника полиции возможно в судебном порядке. Обратитесь в Нижегородский областной суд.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Екзтенти Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Серго Самбровский(Sergo_Samborskiy), который 08.05.2023 отбуксировал мою машину на штрафстоянку, моя машина находилась на территории особняка моей семьи. Требую фиксацию со стороны сотрудника!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

08.05.2024
VV​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Екзтенти Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Серго Самбровский(Sergo_Samborskiy), который 08.05.2023 отбуксировал мою машину на штрафстоянку, моя машина находилась на территории особняка моей семьи. Требую фиксацию со стороны сотрудника!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

08.05.2024
VV​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екзтенти Василий Васильевич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: обжалования проходят исключительно в судебном порядке

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин , Есаков Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ДПС при ГУ МВД, который 08.05.2024. Проявил халатность во время несения службы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: камера "DOZOR-77"

Дата:08.05.2024
Подпись: Esakov

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Анастания Пономорева Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД (Maksim_Olshanin), который 08.05.2024, проявил халатность
Сотрудник не сказал мне закон о Охроняемых территориях , назвал просто статью и даже не расшифровал
Каким то образом выдал мне розыск не проверив паспорт
Не дал предупреждения покинуть территорию
Требую уволить сотрудника за грубые нарушения

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД​
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин , Есаков Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора ОБ ДПС при ГУ МВД, который 08.05.2024. Проявил халатность во время несения службы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: камера "DOZOR-77"

Дата:08.05.2024
Подпись: Esakov

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Есаков Даниил Сергеевич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник будет наказан выговором за нарушение статьи 8 главы 3 внутреннего устава:

8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Анастания Пономорева Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД (Maksim_Olshanin), который 08.05.2024, проявил халатность
Сотрудник не сказал мне закон о Охроняемых территориях , назвал просто статью и даже не расшифровал
Каким то образом выдал мне розыск не проверив паспорт
Не дал предупреждения покинуть территорию
Требую уволить сотрудника за грубые нарушения

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать ввиду недостатка доказательств. Сотрудник мог всё объяснить ранее.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Харди Эмилю Антоновичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Имам Расулов, Артем Лобода которые 10.05.2024 начали открывать огонь по моему автомобилю в поселке городского типа Батырево. Предупреждений в мегафон я не слышал, опасной езды не было.

Дата:10.05.2024
Подпись:ebishevv

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Тимур Укупов который 12.05.2024 посадил меня вот за что. Дело было так, я приехал к 24/7, вижу стоит патрульная машина, сворачиваю игру хочу начать запись, так как была вероятность что ДПС поедут за мной из-за выключенных габаритов, ну перестраховаться в общем. Запись начал, захожу в игру и вижу как сотрудник меня вытаскивает из автомобиля и заковывает в наручники. Потом произнес фразу "Ну что, добегался?", я думаю он мог меня с кем то перепутать, байкеров в области много. Я не понимая ситуации хочу убегать, но уже не получается. Даже если я что то и сделал, то причину вытаскивания меня из автомобиля я так и не понял, пистолет он не мог увидеть, так как в руках его не было, в розыске я не находился, просто катался. Он меня ударил дубинкой, потом мы прошли в отдел, там он начал какой то бред нести по типу "Открыл розыск после чего объявил в розыск". Спросил где паспорт, я ответил дома и он каким то магическим образом нащупывает у меня его в кармане. После чего в моменте передумывает объявлять меня спросил где лицензии, я ответил в бардачке, мы пошли к автомобилю, он спросил где ключи я ответил в трусах, он отыграл то что залез в трусы и нащупал трусы, после чего я сказал что я пошутил и то что я его проглотил. Потом он откуда то достал какую то селедку и молоку и накормил меня, что мне кажется не соответствует нормам полиции. Потом снова в трусы залез, нащупал ключ и начал открывать мою машину которой уже не было, по рп я ему сказал что ее угнали, после чего какой то сотрудник подошел взял лицензии ни пойми откуда. Я считаю что данные отыгровки и поведение сотрудника не приемлемо в ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык (1) тык (2)

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ебишев Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Имам Расулов, Артем Лобода которые 10.05.2024 начали открывать огонь по моему автомобилю в поселке городского типа Батырево. Предупреждений в мегафон я не слышал, опасной езды не было.

Дата:10.05.2024
Подпись:ebishevv

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ебишев Владислав Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:
10 числа мая месяца 2024 года, примерно в 23:56 по местному времени, сотрудники полиции Имам Расулов и Артем Лобода начали за вами погоню, в результате которой в 23:58 по местному времени открыли по вам огонь без причины. Так же было установлено, как инспектор ОБ ДПС, старшина полиции Имам Расулов оскорбил вас, назвав "придурком". Ознакомившись с видео-фиксацией гражданина Нижегородской области, Ебишева Владислав Алексеевича, в отношении сотрудников полиции будут применяться следующие санкции:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением трудовую книжку инспектора отдельного батальона, Артема Лободу по статье 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением трудовую книжку инспектора отдельного батальона Имам Расулов по статье 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции Литвиненко Владимир Андреевич

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, Сотрудник ОБ ДПС, Буштаренко Артем Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Полковник Веголби 12.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Я начел просматривать трудовую книжку и вижу выговор за 8.1 устава доесть неявка в строй по 1 приказу ну дело в том то что я всегда являлся в строй прошу фиксацию того что я не явился в строй еще почему мне не позвонили тока как я в это время тока в область зашёл и немок знать о строи что нужно сразу выговор выписывать?

Прошу рассмотреть и снять мне выговор. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Hunter_Screwdze

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Пират Серёжа Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марсель Бриатор сотрудника, который 12.05.2023 Угнал у меня мотоцикл и увёз его в соседний двор

Дата 13.05.24
Подпись AM​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш