ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Aleksandr_Morrisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моррисов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Вандама, который 03.12.2023 Выдал мне выговор за ВУ 3.9 (Которая гласит что запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), исключение: комната отдыха (Раздевалка); Вся суть что меня даже не было на работе я только заехал в область не успев переодеться и уснул в 13:00, проснулся в 17:04 и увидел выговор который был выдан час назад а именно в 16:17. Прошу рассмотреть жалобу и снять дисциплинарное взыскание (выговор)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вот*​

Дата: 04.12.2023
Подпись: Morris​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янну Владиславовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Коннор Кассадо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рекьюем сотрудника, который 02.12.2023 <Халатность, а именно то что он в рабочей форме занимается личными делами>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата 02.12.2023
Подпись cassado​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кассадо К.А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, сотрудник подлежит увольнению из органов внутренних дел за дисциплинарный проступок порочащий честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Я.В.

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моррисов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрия Вандама, который 03.12.2023 Выдал мне выговор за ВУ 3.9 (Которая гласит что запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), исключение: комната отдыха (Раздевалка); Вся суть что меня даже не было на работе я только заехал в область не успев переодеться и уснул в 13:00, проснулся в 17:04 и увидел выговор который был выдан час назад а именно в 16:17. Прошу рассмотреть жалобу и снять дисциплинарное взыскание (выговор)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *вот*​

Дата: 04.12.2023
Подпись: Morris​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррисов А.А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, так как нарушена форма подачи жалобы - вы подаете жалобу на имя несуществующего начальника УГИБДД.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фримэн Одиссей Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонид Савченко ((Leonid_Savchenko)) сотрудника, который02.12.2023 нарушил: Статьи 2.2 ; 3.8 ; 3.10 Внутреннего устава органов внутренних дел. Описание, я начал спор с сотрудником и отказался подписывать планку штрафа о получении пытаясь свисти с себя обвинения, сотрудник хотел выдать мне штраф за нерабочие световые приборы когда как в КоАП говорится об двух или более фарах так как по нормам литературного языка "приборы" с окончанием на "Ы" относится к множественному числу. После выдал мне штраф на сумму 40.000р за неповиновение сотруднику, когда как никаких требований от сотрудника не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 02.12.2023
Подпись: Odyssey​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэм О.М.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, так как нарушена форма подачи жалобы - вы подаете жалобу на имя несуществующего начальника УГИБДД.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Nik_Klishov02

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Ян Владиславович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Клишов Ник Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Моррисов ((Aleksandr_Morissov)), который 05.12.2023 совершил преступление предполагаемо статьей 4 УК РФ а именно​
Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы сроком на 6 лет
Также нарушив ВУ именно Глава 3 статья 1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции; и Глава 3 статья 8 ВУ Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведение. Попрошу от руководства принять меры такие как: Уволить, посадить под стражу, а также выплатить компенсацию в размере 500 тысяч рублей. Контактный номер- 888-368.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ССЫЛКА ТУТ

Дата: 06.12.2023
Подпись: ROOStik​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Клишов Ник Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Моррисов ((Aleksandr_Morissov)), который 05.12.2023 совершил преступление предполагаемо статьей 4 УК РФ а именно​
Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы сроком на 6 лет
Также нарушив ВУ именно Глава 3 статья 1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции; и Глава 3 статья 8 ВУ Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведение. Попрошу от руководства принять меры такие как: Уволить, посадить под стражу, а также выплатить компенсацию в размере 500 тысяч рублей. Контактный номер- 888-368.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ССЫЛКА ТУТ

Дата: 06.12.2023
Подпись: ROOStik​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клишов Н.А.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: доводы изложенные в настоящей жалобе нашли подтверждение, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. По вопросам привлечения граждан (сотрудников органов внутренних дел) к уголовной или административной ответственности Вам необходимо обратиться с заявление в управление «М» Федеральной службы безопасности. Жалоба одобрена частично.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Odyssey_Freeman

Волк по жизни
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фримэн Одиссей Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Андронов сотрудника, который 11.12.2023 нарушил такие пункты ВУ как: 2.1 а именно неисполнение своих обязанностей перед гражданами; 2.11 А именно обязательство сотрудника защищать права гражданина; 3.4 А именно халатность сотрудника относящееся к тому же незнанию законов; 3.8 Целуется в общественном месте с человеком того-же пола в форме;

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 11.12.2023

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фримэн Одиссей Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Андронов сотрудника, который 11.12.2023 нарушил такие пункты ВУ как: 2.1 а именно неисполнение своих обязанностей перед гражданами; 2.11 А именно обязательство сотрудника защищать права гражданина; 3.4 А именно халатность сотрудника относящееся к тому же незнанию законов; 3.8 Целуется в общественном месте с человеком того-же пола в форме;

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 11.12.2023

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн О.М.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: по факту вашего обращения в порядке пункта 2 статьи 1 Федерального постановления N-1 проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что:
- в действиях младшего лейтенант полиции Артема Андронова отсутствуют нарушения каких-либо законодательных актов (в том числе внутреннего устава), доводы о нарушении сотрудником полиции внутреннего устава не нашли свое подтверждение, никаких действий порочащих честь и достоинство сотрудника полиции Андронов А.М. не совершал;
- в действиях иных сотрудников полиции, принимающих участие в процессуальных действиях также отсутствуют нарушения каких-либо законодательных актов (в том числе внутреннего устава).
В дополнение также довожу до Вашего сведения, что представленные доказательства не отражают полную картину происходящего.
На основании вышеизложенного жалоба на действия (бездействия) сотрудников полиции отказана в полном объеме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янну Владиславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Республики Беларусь, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Каверина, который 18.12.2023 при своих коллегах и сотрудниках ОСН "Гром" в форме танцевал под музыку и кричал какой-то бред. Требую выдать выговор согласно нарушению ВУ 3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 18.12.2023
Подпись: Marmelad

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Республики Беларусь, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Каверина, который 18.12.2023 при своих коллегах и сотрудниках ОСН "Гром" в форме танцевал под музыку и кричал какой-то бред. Требую выдать выговор согласно нарушению ВУ 3.8.

Дата: 18.12.2023

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов З.З.

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: по факту вашего обращения в порядке пункта 2 статьи 1 Федерального постановления N-1 проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что:
- в действиях младшего сержанта полиции Ивана Каверина усмотрено нарушение пункта 8 главы 3 Внутреннего устава, в связи с чем сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.
Жалоба одобрена в полном объеме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Республики Беларусь, Мармеладов Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Флоренсе Девери, который 19.12.2023 в рабочий день находился в маске, в гражданской одежде, мешал передвижению военной колоны. Как позже выяснилось, что он является вашим сотрудником. Совместно с капитаном УГИБДД Eddie Lakewood, мы просмотрели фиксацию и приняли решение написать жалобу. Флоренсе Девери был отпущен, по причине нехватки мной должностных полномочий на задержание.
За последнее время замечено множество нарушений вашими сотрудниками. Прошу провести внеплановую проверку их знаний.

Дата: 19.12.2023

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов З.З.

- в действиях сержанта полиции Флоренсе Деливири отсутствуют нарушения законодательства.
Не увидел помехи военной колонне, во внеслужебное время сотрудник имеет право находится в маске.
Жалоба отказана в полном объеме.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Maga_Arbatskiy_

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кубинец Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 21.12.2023 < Не соблюдал субординацию с гражданским и обозвал его.

Дата: 21.12.2023
Подпись: Магомед​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кубинец Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 21.12.2023 < Не соблюдал субординацию с гражданским и обозвал его.

Дата: 21.12.2023
Подпись: Магомед​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кубинец М.М.

- в действиях подполковника полиции Маркова Евгения усмотрены некоторые нарушения внутреннего устава.
С сотрудником будет проведена беседа, о недопущении такого поведения.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislaw Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Яну Владиславовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД на фиксации увидите сотрудника, который 24.12.2023 проявил свою халатность в отношении своей службы, а именно остановив ВАЗ 2109 подошли к нему после чего просто сели в машину и начали уезжать,перед ними стоял ещё BMW X5M без номеров и с сильной тонировкой,после чего уехали в отдел.

(Тайм код с 7:00)

Дата: 24.12.2023
Подпись: Громов​

Последнее редактирование:

Ruslan_Valyev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Громов Владислав Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД на фиксации увидите сотрудника, который 24.12.2023 проявил свою халатность в отношении своей службы, а именно остановив ВАЗ 2109 подошли к нему после чего просто сели в машину и начали уезжать,перед ними стоял ещё BMW X5M без номеров и с сильной тонировкой,после чего уехали в отдел.

(Тайм код с 7:00)

Дата: 24.12.2023
Подпись: Громов​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов.В.В
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: по факту вашего обращения в порядке пункта 2 статьи 3 Федерального постановления N-1 проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что:
- в действиях сотрудников полиции Хотине Данила усмотрены некоторые нарушения федерального постановления.
- к сотруднику который находился в маске, будет установлена личность и вскоре предпримем к данному сотруднику меры.
К сотрудники будут наказаны и соответственно уволены с должности.

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Бортников Р.Р

Svyatogorka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгений Марков сотрудника, который 28.12.2023 Привысил полномочия( Без всякой на то либо причины кинул мне преследку, потребовал показать паспорт. Когда я сказал что покажу паспорт когда услышу основание или приказ.В ответ было сказано что я отказываюсь показывать документы, был выдан штраф+ была выдана 37 статья УК РФ( Хулиганство). Ну а оскорбление в оос это я молчу)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://www.kapwing.com/videos/658d9aaec8f9726baca1c162

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Туманов Айдар Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тиша Котиков, который 30.12.2023 Выбежал из отдела, накинул браслеты, спросил у своего напарника бил ли я машину, на что он получил ответ "да". Хотелось бы увидеть фиксацию напарника, где было четко видно, что я бил машину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата
30.12.23
Подпись
Tumanov

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, военослужищий Российской Федерации, Сенексов Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марков Евгений сотрудника, который 30.12.2023 Совершил нарушение, а именно остановил транспортное средство не назвав основания для остановки, а обязан назвать данные основания "Согласно ФЗоП Главой 3 Статьёй 13 Подпункта 16, и повышал голос свой тем самым не адекватно вёл, просьба нащет того что сотрудник вёл себя не адекватно поговорить с ним и объяснить чтоб больше такого не было, а касаемо что данный сотрудник не назвал основание для остановки назначить ему переаттестацию, всего доброго!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата30.12.2023
ПодписьSA/@.​

Dzhokhar Dudayev

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорскому Кириллу Олеговичу​
ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УГИБДД, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Громова Давида который 03.01.2023 нарушил законодательную базу РФ, а именно: 3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции/3.8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения/3.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности, прошу руководство УГИБДД разобратся, и наказать данного сотрудника по всей строгости закона. А так же добавлю к этой жалобе сотрудника Зверева Тайлера, который нарушил 3.1/3.10

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение ВУ ГИБДД

Дата: 03.01.2024
Подпись: Обламов

Вверх
Розыгрыш