ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Liam_Lee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорский Кирилл Олегович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лии Лиам Лаймовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лукас Райзер, который 29.01.2023 Нарушил: ФП №1 Глава 2 Статья 21 а так же Главы 2 Статьи 1 а именно Статья 21 УкРФ. Отказ в предоставлении гражданину информации (не придставился) а так же Статья 58 УкРФ. Незаконное возбуждение уголовного дела (потомучто согласно с ФЗ №4 Глава 3 Статья 7 пункт 3 в случае отказа граждан покинуть служебную территорию применять спец средства а я не отказывался)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 29.01.2023
Подпись Lee​

Последнее редактирование:

Liam_Lee

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лии Лиам Лаймовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ромка Абдулманов, который 29.01.2023 Нарушил: ФП №1 Глава 2 Статья 21 а так же Главы 2 Статьи 1 а именно Статья 21 УкРФ. Отказ в предоставлении гражданину информации (не придставился) и без причины использовл спец средст а именно дубинки (я не сопротивлялся) и мешка

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 29.01.2023
Подпись Lee​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорскому Кириллу Олеговичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ян Севрук Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мансори Кристиан , который 29.01.2024 оскорбил меня многократно нарушив субординацию, я нарушал правила ПДД, данный сотрудник игнорировал мои нарушение и не хотел выдавать мне штраф, я попросил его выдать мне штраф т.к я нарушил Коап а он игнорировал всё, тем самым он нарушил ФП№1 - 2 глава, 15 статья, 18 статья, 3 статья. Если жалоба будет одобрена прошу уволить данного сотрудника, так как находясь на звании Майора данный сотрудник должен понимать что такое субординация и что нужно вести себя адекватно и наказывать за нарушение ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно* - *Доказательства того что это тот самый майор*

Дата 29 01 2024
Подпись Yan@​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ян Севрук Иванович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на сотрудника принята следующее решение: в рассмотрение.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор полиции Командорский К. О.

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Лии Лиам Лаймовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лукас Райзер, который 29.01.2023 Нарушил: ФП №1 Глава 2 Статья 21 а так же Главы 2 Статьи 1 а именно Статья 21 УкРФ. Отказ в предоставлении гражданину информации (не придставился) а так же Статья 58 УкРФ. Незаконное возбуждение уголовного дела (потомучто согласно с ФЗ №4 Глава 3 Статья 7 пункт 3 в случае отказа граждан покинуть служебную территорию применять спец средства а я не отказывался)

Дата 29.01.2023
Подпись Lee​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лии Лиам Лаймовичь.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на сотрудника принята следующее решение: в рассмотрение.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Rodina

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Командорскому Кириллу Олеговичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Мицкевич Агнешка Львовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Зверева Тайлера, который 31.01.2024

Данный сотрудник находился на собеседовании и проводил обыск участников собеседования. А то и вовсе поверил только меня и после последнего покинул здание правительства.
Это является нарушением компетенций сотрудника ГИБДД, ведь присутствие на собеседовании - обязанность отдела ППС.

Удостоверение и присутствие на собеседовании: *жамк*

Дата: 31.01.2024
Подпись: Мицкевич А.Л.​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Строн Каспер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морфи Грант, который 28.01.2024 увез личный автомобиль на штрафстоянку,как я понял,за неправильную парковку,хочу увидеть видеофиксацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *cсылка*

Дата 28 01 2024
Подпись exp​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строн Каспер Александрович

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ян Севрук Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мансори Кристиан , который 29.01.2024 оскорбил меня многократно нарушив субординацию, я нарушал правила ПДД, данный сотрудник игнорировал мои нарушение и не хотел выдавать мне штраф, я попросил его выдать мне штраф т.к я нарушил Коап а он игнорировал всё, тем самым он нарушил ФП№1 - 2 глава, 15 статья, 18 статья, 3 статья. Если жалоба будет одобрена прошу уволить данного сотрудника, так как находясь на звании Майора данный сотрудник должен понимать что такое субординация и что нужно вести себя адекватно и наказывать за нарушение ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно* - *Доказательства того что это тот самый майор*

Дата 29 01 2024
Подпись Yan@​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ян Севрук Иванович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечания: сотрудник не числиться в рядах полиции

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гоша Ептритов, который 04.02.2023 <С каких пор сотрудники УГИБДД ездят по уголовному розыску?>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:04.02.2023
Подпись:Chapman​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Пайлларду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Чапман Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гоша Ептритов, который 04.02.2023 <С каких пор сотрудники УГИБДД ездят по уголовному розыску?>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:04.02.2023
Подпись:Chapman​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Кирилл Александрович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор Дозорцев В.С.

Miyagi_Armatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Абдулманов Мияги Рамилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мишеле Паиллард (Michele_Paillard )) сотрудника, который 05.02.2024.
Данный сотрудник является как понимаю полковником, выдаёт преследование, вытаскивает с машины без причины, но с его стороны якобы я оскорбил его как-то, с каких пор "Картавь дальше" это является оскорбление представителя власти,хочу увидеть фиксацию где я его оскорбил. Разберитесь и снимите данного человека с должности Полковник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 05.02.2024
Подпись: Абдулманов

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Абдулманов Мияги Рамилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мишеле Паиллард (Michele_Paillard )) сотрудника, который 05.02.2024.
Данный сотрудник является как понимаю полковником, выдаёт преследование, вытаскивает с машины без причины, но с его стороны якобы я оскорбил его как-то, с каких пор "Картавь дальше" это является оскорбление представителя власти,хочу увидеть фиксацию где я его оскорбил. Разберитесь и снимите данного человека с должности Полковник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 05.02.2024
Подпись: Абдулманов

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулманов М.Р.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать

Примечание: Не достаточно доказательств

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vasiliy_Cromwell

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Вадиму Дозорцеву​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кромвель Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ромка Абдулманов сотрудника, который 03.02.2024 совершил похищение на меня. Хотелось бы узнать, почему сотрудник ДПС позволяет себе нарушать уголовный кодекс. А именно статья 12 Глава 2 УК РФ. Как такой сотрудник может следить за правопорядком, если он сам же нарушает. На видео доказательствах ниже данный сотрудник находится в маске, номер маски 579833.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 08.02.2024
Подпись CromV​

Vitaliy_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дозорцеву Вадиму​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Виталий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хамов Артем, который 10.02.2024 подбежал ко мне, не представился, не попросил паспорт, после чего выписал штраф за 2.2 КоАП РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть с 4:02

Дата:10.02.2024
Подпись:Газман​

Rony_Travkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Рув Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хамов Артем сотрудника, который 10.02.2024 Подбежал к моей машине, не представился, не посмотрел мои документы просто так выдал штраф по 2.3 КоАП РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просмотр с 0:40

Дата 10.02.2024
Подпись R.A.A

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев Вадим Сергеевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Виноградов Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаила Бриаторе((Mihail_Briatore)), который 10.02.2023 выдал мне статью 65 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.02.24
Подпись: VV

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Вадиму Дозорцеву​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Кромвель Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ромка Абдулманов сотрудника, который 03.02.2024 совершил похищение на меня. Хотелось бы узнать, почему сотрудник ДПС позволяет себе нарушать уголовный кодекс. А именно статья 12 Глава 2 УК РФ. Как такой сотрудник может следить за правопорядком, если он сам же нарушает. На видео доказательствах ниже данный сотрудник находится в маске, номер маски 579833.

Дата 08.02.2024
Подпись CromV​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кромвель В. В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

Примечание: Данный сотрудник согласно вашей дате, не находился еще в рядах государственной структуры УГИБДД.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор Дозорцев В. С.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Виталий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хамов Артем, который 10.02.2024 подбежал ко мне, не представился, не попросил паспорт, после чего выписал штраф за 2.2 КоАП РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть с 4:02

Дата:10.02.2024
Подпись:Газман​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор В.В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Примечание: Данный сотрудник получит выговор согласно внутреннего устава полиции .

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Рув Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хамов Артем сотрудника, который 10.02.2024 Подбежал к моей машине, не представился, не посмотрел мои документы просто так выдал штраф по 2.3 КоАП РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просмотр с 0:40

Дата 10.02.2024
Подпись R.A.A

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рув А.А.

Примечание: Данный сотрудник будет из организации УГИБДД за нарушение внутреннего устава

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев Вадим Сергеевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Виноградов Василий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаила Бриаторе((Mihail_Briatore)), который 10.02.2023 выдал мне статью 65 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Дата: 10.02.24
Подпись: VV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов В.В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

Примечание: Недостаточно доказательств за что сотрудник выдал Вам розыск.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов В.В.

Примечание: Недостаточно доказательств за что сотрудник выдал Вам розыск.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
он мне не за что выдал

Вверх
Розыгрыш