ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янну Владиславовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгений Марков сотрудника, который 28.12.2023 Привысил полномочия( Без всякой на то либо причины кинул мне преследку, потребовал показать паспорт. Когда я сказал что покажу паспорт когда услышу основание или приказ.В ответ было сказано что я отказываюсь показывать документы, был выдан штраф+ была выдана 37 статья УК РФ( Хулиганство). Ну а оскорбление в оос это я молчу)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://www.kapwing.com/videos/658d9aaec8f9726baca1c162
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берзлой К. Ф.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечания: не по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор полиции Командорский К. О.

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Туманов Айдар Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тиша Котиков, который 30.12.2023 Выбежал из отдела, накинул браслеты, спросил у своего напарника бил ли я машину, на что он получил ответ "да". Хотелось бы увидеть фиксацию напарника, где было четко видно, что я бил машину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата
30.12.23
Подпись
Tumanov

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов А. М.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано

Примечания: не верные инициалы руководства

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янну Владиславовичу
ЖАЛОБА​
Я, военослужищий Российской Федерации, Сенексов Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марков Евгений сотрудника, который 30.12.2023 Совершил нарушение, а именно остановил транспортное средство не назвав основания для остановки, а обязан назвать данные основания "Согласно ФЗоП Главой 3 Статьёй 13 Подпункта 16, и повышал голос свой тем самым не адекватно вёл, просьба нащет того что сотрудник вёл себя не адекватно поговорить с ним и объяснить чтоб больше такого не было, а касаемо что данный сотрудник не назвал основание для остановки назначить ему переаттестацию, всего доброго!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата30.12.2023
ПодписьSA/@.​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенексов А. В.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечания: данный сотрудник не числится в рядах полиции

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Daniil_Cartier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорский Кирилл Олегович​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации,Даниил Гараж Александрович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Маркова сотрудника, который 06.01.2024 <Сотрудник выдал штраф за статью которая не относится в коАП которую мне выдали а именно 13.2. Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории, - влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права на управление транспортным средством >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:''клик''

Дата:07.01.2024
Подпись:4565​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорскому Кириллу Олеговичу​
ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УГИБДД, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Громова Давида который 03.01.2023 нарушил законодательную базу РФ, а именно: 3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции/3.8. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения/3.10. Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности, прошу руководство УГИБДД разобратся, и наказать данного сотрудника по всей строгости закона. А так же добавлю к этой жалобе сотрудника Зверева Тайлера, который нарушил 3.1/3.10

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение ВУ ГИБДД

Дата: 03.01.2024
Подпись: Обламов

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Облавмов В. Т.

Примечания: данные сотрудники не состоят в структуре УГИБДД.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорский Кирилл Олегович​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации,Даниил Гараж Александрович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Маркова сотрудника, который 06.01.2024 <Сотрудник выдал штраф за статью которая не относится в коАП которую мне выдали а именно 13.2. Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории, - влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права на управление транспортным средством >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:''клик''

Дата:07.01.2024
Подпись:4565​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даниил Гараж Александрович.

Примечания: сотрудник не числиться в рядах полиции

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Ivan_Savalyev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорскому Кириллу Олеговичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Савалуев Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего сержанта Липпа Кирилла, который 13.01.2024 года, нарушил мои Права и Свободы, а именно Главу 2 Конституции РФ, а так же он нарушил Уголовный кодекс РФ ст. 51. Я, совершил Административное правонарушение с чем я так же не согласен, после сотрудник выписал штраф и уехал, вскоре я отправился за ним что бы попросить его служебное удостоверение, я догнал его мы остановились, я выхожу из машины и данный сотрудник бьет меня дубинкой не предупредив, тем самым нарушая ФЗ "О полиции" ст. 17, и УК РФ ст. 51. Также данный сотрудник нарушил КоАП РФ ст. 9.4. Не разъяснив мне на каком основании все было сделано, он увозит меня в отдел УМВД в г. Южный, выкидывает из авто, и начинает мне выписывать штраф, также не разъяснив своих оснований, я просил его это сделать на что получил ответ нет, я смею предполагать, что данный сотрудник не знает никаких НПА.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно уволить данного сотрудника, либо занести строгий выговор в личное дело, а так же на основании Главы 2 ст. 28 п. 1 Конституции РФ, предоставить мне компенсацию штрафа в размере 50.000 рублей, также прошу предоставить мне компенсацию в размере 10.000 рублей для возмещения ущерба причиненного моему здоровью, на основании Главы 2 ст. 28 п.2 Конституции РФ. А также прошу предоставить мне видеофиксацию всей ситуации с нагрудной камеры сотрудника, и видеорегистратора служебного авто, на основании Главы 2 ст. 15 п.2 Конституции РФ.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 13.01.2024
Подпись SAV

Последнее редактирование:

Kirill_Metrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​
Я, Гражданин Российской Федерации, метровский кирилл дмитривич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Egor_papov,stepan_asmin, который 13.01.2023 <мы ехали с южнова и стоял мент посреди дороги мы ево сбили и не успели извениться они начели стрелять по нам потом стали к обочени и начели выеснять они стаяли обзывались на всех и припоркавали машину на дороге машину сбили и они начели стрелять и обзевать>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата13.01.2024
Подпись:метровка​

Pavel Solovyov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Папов Егор сотрудника, который 14.01.2024 Он меня задержал без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 14.01.2024
Подпись Соловьёв​

Последнее редактирование:

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Савалуев Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего сержанта Липпа Кирилла, который 13.01.2024 года, нарушил мои Права и Свободы, а именно Главу 2 Конституции РФ, а так же он нарушил Уголовный кодекс РФ ст. 51. Я, совершил Административное правонарушение с чем я так же не согласен, после сотрудник выписал штраф и уехал, вскоре я отправился за ним что бы попросить его служебное удостоверение, я догнал его мы остановились, я выхожу из машины и данный сотрудник бьет меня дубинкой не предупредив, тем самым нарушая ФЗ "О полиции" ст. 17, и УК РФ ст. 51. Также данный сотрудник нарушил КоАП РФ ст. 9.4. Не разъяснив мне на каком основании все было сделано, он увозит меня в отдел УМВД в г. Южный, выкидывает из авто, и начинает мне выписывать штраф, также не разъяснив своих оснований, я просил его это сделать на что получил ответ нет, я смею предполагать, что данный сотрудник не знает никаких НПА.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно уволить данного сотрудника, либо занести строгий выговор в личное дело, а так же на основании Главы 2 ст. 28 п. 1 Конституции РФ, предоставить мне компенсацию штрафа в размере 50.000 рублей, также прошу предоставить мне компенсацию в размере 10.000 рублей для возмещения ущерба причиненного моему здоровью, на основании Главы 2 ст. 28 п.2 Конституции РФ. А также прошу предоставить мне видеофиксацию всей ситуации с нагрудной камеры сотрудника, и видеорегистратора служебного авто, на основании Главы 2 ст. 15 п.2 Конституции РФ.

Дата 13.01.2024
Подпись SAV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савалуев И. А.

Примечания: не по форме

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Ivan_Savalyev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата 13.01.2024
Подпись SAV

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​
Я, Гражданин Российской Федерации, метровский кирилл дмитривич,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Egor_papov,stepan_asmin, который 13.01.2023 <мы ехали с южнова и стоял мент посреди дороги мы ево сбили и не успели извениться они начели стрелять по нам потом стали к обочени и начели выеснять они стаяли обзывались на всех и припоркавали машину на дороге машину сбили и они начели стрелять и обзевать>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата13.01.2024
Подпись:метровка​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Метровский К. Д.

Примечания: не верные инициалы руководства

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Папов Егор сотрудника, который 14.01.2024 Он меня задержал без причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 14.01.2024
Подпись Соловьёв​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв П. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

Примечания: Вы отозвали заявление

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата 13.01.2024
Подпись SAV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савалуев И. А.

Примечания: сотрудник не числиться в рядах полиции

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Tayler_Deerden

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Тайлер Дердент, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД "550116" , который 21.01.2024 начал стрельбу по мне без причины.

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорскому К. О.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хетвертнов Алекс, который 21.01.2023 нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, пункт 3, а затем пункт 4. Глава 2, статья 5, пункт 1, а затем пункт 3.

Дата 21.01.24
Подпись ВИШНЯ​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Тайлер Дердент, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД "550116" , который 21.01.2024 начал стрельбу по мне без причины.

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тайлер Дердент

Примечания: у Вас недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Командорскому К. О.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хетвертнов Алекс, который 21.01.2023 нарушил ФЗоП Глава 2, статья 4, пункт 3, а затем пункт 4. Глава 2, статья 5, пункт 1, а затем пункт 3.

Дата 21.01.24
Подпись ВИШНЯ​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Д. А.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УГИБДД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить. Сотрудник получит устный выговор, а так же с ним будет проведена беседа на эту тему.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Kazutora Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Строн Каспер Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морфи Грант, который 28.01.2024 увез личный автомобиль на штрафстоянку,как я понял,за неправильную парковку,хочу увидеть видеофиксацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *cсылка*

Дата 28 01 2024
Подпись exp​

Yan_Sevruk

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ян Севрук Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мансори Кристиан , который 29.01.2024 оскорбил меня многократно нарушив субординацию, я нарушал правила ПДД, данный сотрудник игнорировал мои нарушение и не хотел выдавать мне штраф, я попросил его выдать мне штраф т.к я нарушил Коап а он игнорировал всё, тем самым он нарушил ФП№1 - 2 глава, 15 статья, 18 статья, 3 статья. Если жалоба будет одобрена прошу уволить данного сотрудника, так как находясь на звании Майора данный сотрудник должен понимать что такое субординация и что нужно вести себя адекватно и наказывать за нарушение ПДД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно* - *Доказательства того что это тот самый майор*

Дата 29 01 2024
Подпись Yan@​

Вверх
Розыгрыш