Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Янну Владиславовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгений Марков сотрудника, который 28.12.2023 Привысил полномочия( Без всякой на то либо причины кинул мне преследку, потребовал показать паспорт. Когда я сказал что покажу паспорт когда услышу основание или приказ.В ответ было сказано что я отказываюсь показывать документы, был выдан штраф+ была выдана 37 статья УК РФ( Хулиганство). Ну а оскорбление в оос это я молчу)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://www.kapwing.com/videos/658d9aaec8f9726baca1c162
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Берзлой К. Ф. Примечания: не по форме В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Начальник УГИБДД России по Нижегородской области генерал - майор полиции Командорский К. О. |