ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
*званию* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Стар Никита Олегович*, *10.05.1995* года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Харюма Депраймес. Данный сотрудник проехал тем самым нарушил, передвигались без включеных габоритных фар и переехали 2 сплошную. Всё что я написал сотрудник ГАИ не должен нарушать он пример для гражданей Нижигородской области. Прошу выдать выговор в личное дело за нарушение 3.1 ВУ ОВД.
Я проезжал мимо и увидел данный патруль ГАИ который ехал и решил доехать рядом с ними и заметил данные нарушения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация(советую досмотреть до конца потому что по всей фиксации нарушения)*уникальное название ссылки (видеозапись / скриншоты)*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 31.08.2026
Подпись: St@@r​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стар Никита Олегович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((нужно заменять текст, который указан звездочками, а не оставлять его)), также не указано звание и ФИО, на чье имя пишете жалобу.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hamado_Farzen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Греийт Ваня. Данный инспектор ОБ,не представился перед применением физической силы и не уведомил меня, что будет применять спец средства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:02.09.2026
Подпись: Sibki

Вверх
Светлая Ночь Дракула