ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
EtyJniU.jpeg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- недостаточно доказательств;
- заявление составлено не по форме;
- истек срок хранения фиксации ((14 дней));
- отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут.

Форма подачи заявления

Код:
[RIGHT][SIZE=15px]Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
[B]генерал-майору полиции ФИО[/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B]

Я, [B]ФИО[/B], __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/RIGHT][non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Grek_Spartanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спартанов Грек Александрович, 26.04.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник допустил ошибку в проверке моего рапорта: "о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области".
Я подал рапорт для присвоения внеочередного звания, в ответ получаю справедливое отклонение, но по неверной причине: "составлен не по форме". Считаю данную формулировку не верной. Пришлось самому искать ошибку полностью перепроверяя рапорт. Прошу: провести проверку в отношении данного человека и указать на его ошибку (если та присутствует), провести проф. беседу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.07.2026
Подпись: СГА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спартанов Грек Александрович, 26.04.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник допустил ошибку в проверке моего рапорта: "о проделанной работе инспекторов мобильно-дорожной службы ГАИ по Нижегородской области".
Я подал рапорт для присвоения внеочередного звания, в ответ получаю справедливое отклонение, но по неверной причине: "составлен не по форме". Считаю данную формулировку не верной. Пришлось самому искать ошибку полностью перепроверяя рапорт. Прошу: провести проверку в отношении данного человека и указать на его ошибку (если та присутствует), провести проф. беседу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Дата: 13.07.2026
Подпись: СГА

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спартанов Грек Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Марчук Алексей Дмитриевич

Dmitry_Kabargin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабаргин Дмитрий Алексеевич, 17.01.20005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Даня Вест (Danya_West), нарушил ФЗ о Полиции. Данный сотрудник надел на меня мешок, начал выдавать розыск. Те статьи, которые он мне выдал неправильные, я вообще ничего не нарушал.
Я стоял на старом рынке г.Южный, как вдруг слышу, что ко мне подходят и начинают надевать мешок на голову, в данный момент я был в багажнике. Данный сотрудник выдал мне розыски на 15 лет. Далее повез меня в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 14.07.2026
Подпись: Kabar

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула