ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гонзалес Рашид Спартакович, 14.10.20004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 133014. Данный сотрудник необоснованно нарушил мои права.Разъясню ситуацию, сотрудник находился в маске в связи КТО в области (133014).Знаю только его фамилию Осипов.Выдал требование прижаться к обочине в целях проверки документов, пошла стандартная процедура, после чего мне был выдан штраф за не положенную парковку.После этого мы разъехались, спустя минуту данный сотрудник опять же требует меня остановиться и так же выписывает штраф, я выхожу из машины и он надевает на меня наручники и опять выписывает штраф.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ документ документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.09.2026
Подпись:RashidA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Рашид Спартакович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушения сотрудника, не видно всей предыстории ситуации.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Phil_Carlen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карлен Филл Филов, 05.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Я стоял у отделения ДПС, когда заметил, что в мой адрес кто-то провоцирует конфликт. Решил дождаться старшего по званию, чтобы он помог задержать нарушителя. Вскоре подъехал рядовой полиции на мотоцикле. Он вел себя грубо с людьми и сотрудниками полиции, нарушая Уголовный кодекс (статьи 67, ВУ ОВД - 3.1, 3.7, 4.5, 4.2 и 4.1).
После этого я направился к парковке ГАИ и услышал голос рядового по рации. Он произнес нецензурное выражение, тем самым нарушив устав.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Подпись: Карлен.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карлен Филл Филов, 05.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Я стоял у отделения ДПС, когда заметил, что в мой адрес кто-то провоцирует конфликт. Решил дождаться старшего по званию, чтобы он помог задержать нарушителя. Вскоре подъехал рядовой полиции на мотоцикле. Он вел себя грубо с людьми и сотрудниками полиции, нарушая Уголовный кодекс (статьи 67, ВУ ОВД - 3.1, 3.7, 4.5, 4.2 и 4.1).
После этого я направился к парковке ГАИ и услышал голос рядового по рации. Он произнес нецензурное выражение, тем самым нарушив устав.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Подпись: Карлен.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлен Филл Филов!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что второй видеоматериал недоступен в связи с удалением.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула