Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гонзалес Рашид Спартакович, 14.10.20004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 133014. Данный сотрудник необоснованно нарушил мои права.Разъясню ситуацию, сотрудник находился в маске в связи КТО в области (133014).Знаю только его фамилию Осипов.Выдал требование прижаться к обочине в целях проверки документов, пошла стандартная процедура, после чего мне был выдан штраф за не положенную парковку.После этого мы разъехались, спустя минуту данный сотрудник опять же требует меня остановиться и так же выписывает штраф, я выхожу из машины и он надевает на меня наручники и опять выписывает штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ документ документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 11.09.2026
Подпись:RashidAНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушения сотрудника, не видно всей предыстории ситуации. Начальник ГАИ по Нижегородской области Вальверде Д.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.