Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генерал-майору полиции Вальверде Даниилу Сергеевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Любимый Андрей Андреевич, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Узбеков Асхаб Мухамедович и Александр Крис. Данные сотрудники незаконно задержали меня на улице в районе 01:47 21.08.2026, потребовали от меня сесть на бутылку, после отказа увезли в отдел, выписали мне несколько штрафов и забрали видеозаписывающее устройство данных преступных деяний в здание ДПС в комнате с ПК, неоднократно одевали на голову мешок и применяли ко мне физическую силу. Считаю что данные действия сотрудников нарушили закон, прошу временно отстранить от служебных обязанностей и провести служебную проверку, вплоть до привлечение следственного комитета и увольнение сотрудников Прикладываю к своей жалобе доказательства: выписку протокола штрафов Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 21.08.2026 Подпись: LYUBIMIY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Последнее редактирование: