ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

andrei62

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Андрей Андреевич, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Узбеков Асхаб Мухамедович и Александр Крис. Данные сотрудники незаконно задержали меня на улице в районе 01:47 21.08.2026, потребовали от меня сесть на бутылку, после отказа увезли в отдел, выписали мне несколько штрафов и забрали видеозаписывающее устройство данных преступных деяний в здание ДПС в комнате с ПК, неоднократно одевали на голову мешок и применяли ко мне физическую силу. Считаю что данные действия сотрудников нарушили закон, прошу временно отстранить от служебных обязанностей и провести служебную проверку, вплоть до привлечение следственного комитета и увольнение сотрудников

Прикладываю к своей жалобе доказательства: выписку протокола штрафов

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 21.08.2026
Подпись: LYUBIMIY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Генерал-Майору полиции
Ваьлверде Даниилу Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, 28.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник незаконно задержал меня, намерно задавали меня и не повезли больницу, также сотрудник выдал меня 65 Ук, я огонь не открывал по сотрудника гаи, я спрашиваю когда было 65 Ук, сотрудник отвечает сегодня было. а этого не было, также сотрудник халатность проявлял себя.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВидеоФиксация

Дата: 20.08.2026
Подпись: Paradox
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадокс Давид Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не удалось просмотреть фиксацию (( используйте другой видеохостинг )).

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер

Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Андрей Андреевич, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Узбеков Асхаб Мухамедович и Александр Крис. Данные сотрудники незаконно задержали меня на улице в районе 01:47 21.08.2026, потребовали от меня сесть на бутылку, после отказа увезли в отдел, выписали мне несколько штрафов и забрали видеозаписывающее устройство данных преступных деяний в здание ДПС в комнате с ПК, неоднократно одевали на голову мешок и применяли ко мне физическую силу. Считаю что данные действия сотрудников нарушили закон, прошу временно отстранить от служебных обязанностей и провести служебную проверку, вплоть до привлечение следственного комитета и увольнение сотрудников

Прикладываю к своей жалобе доказательства: выписку протокола штрафов

Дата: 21.08.2026
Подпись: LYUBIMIY

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушения сотрудников, выписка протоколов не является фактом, служащим для привлечения к ответственности лиц.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула