Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Кранелу Беллу Владимировичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Конев Владислав Сергеевич 15.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Руководство ОБ ГАИ невнимательно проверяет раздел "Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области", в связи с чем рапорта был проигнорированы неоднократно. Я подал рапорт о проделанной работе под № 555 от 31.07.2026г., после чего приняв тот факт что мой рапорт игнорируют - я подал новый рапорт о проделанной работе №608 от 02.08.2026, который так же проигнорировали. Так же 03.08.2026 на общем построении на АП ГАИ в 17:10 был поднят вопрос касательно рапортов, и после этого второй рапорт так же пропустили "мимо глаз". Прикладываю к своей жалобе доказательства: №555,№608 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата:03.08.2026 Подпись:Konev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|