ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, 27.03.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Таха Монте.
Я, Хорошев Александр Михайлович, подал рапорт о присвоение очередного специального звания с выполнением всех критериев предусмотренных законодательством Нижегородский области. Сотрудник полиции, в лице старшего инспектор отдельного батальона ГАИ, Таха Монте при проверке рапорта под номером №431 проявил халатность по отношению к выполнению служебных обязанностей тем, что отклонил рапорт без обоснованной причины, которая предусмотрена на 1-ой странице при подаче рапортов. Считаю, что данное деяние соответствует нарушению пункта 3.4 ВУ ОВД. Прошу руководства государственной автомобильной инспекции привлечь к ответственности сотрудника полиции, перепроверить рапорт в соответствии со всеми критериями предусмотренных законодательством.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.03.2026
Подпись: Хорош..​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав дисциплинарное взыскание.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Последнее редактирование:

Maksm9234

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Марти Егорович, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимми Ширико. Данный сотрудник сержант ГАИ открыл огонь в городе без предупреждений. Прошу руководства государственной автомобильной инспекции привлечь к ответственности сотрудника полиции.

Подпись: Ivanov.​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, 16.02.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виталия Пивоварова.
Я, Хорошев Александр Михайлович, подал рапорт о присвоение очередного специального звания с выполнением всех критериев предусмотренных законодательством Нижегородский области. Сотрудник полиции, в лице старшего инспектор отдельного батальона ГАИ, Виталия Пивоварова при проверке рапорта под номером №507 (номер проверки - №553) проявил халатность по отношению к выполнению служебных обязанностей тем, что отклонил рапорт без обоснованной причины, которая предусмотрена на 1-ой странице при подаче рапортов. Считаю, что данное деяние соответствует нарушению пункта 3.4 ВУ ОВД. Прошу руководства государственной автомобильной инспекции привлечь к ответственности сотрудника полиции, перепроверить рапорт в соответствии со всеми критериями предусмотренных законодательством.
Подпись: Хорош..​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, профилактической беседы.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Roman_Zverev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондрат Демин 08.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Asher_Zeitgeist
. Данный сотрудник... Просто так подъехал и арестовал меня , дал мне розыск ( 2 лвл розыска )
Я. стоял спокойно у своего особняк , ничего не делал! Требую доказательства моего нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.03.2026
Подпись: Демин​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлев
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антонио Шторма. Меня задержали без основание так же мне не предъявили основание задержани прощу вас рассмотрите жалобу так же выдайте выговор данному сотруднику!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:26.03.2026
Подпись:Усик​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Зелимхан Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалоба в связи с тем что доказательства нерабочие.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вэнс Степа Денисович,26.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лорензо Кент. Данный сотрудник не соблюдал субординацию.
Меня задержали за то что грабил дом но при задержание сотрудник тайзером хоть я стрелял ну это не суть не соблюдал субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата:29.03.2026
Подпись: step​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэнс Степа Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что доказательства нерабочие.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Советский Сергеевич, 16.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Artur_Dipov. Данный сотрудник не разьяснил мне основание досмотра моего автомобиля и лишь только глаголит о статье 4.2.
Я нарушив правила ПДД был задержан сотрудниками ДПС, при задержании сотрудник Артур Дипов решил досмотреть мое транспортное средство, спросив у него на основание чего было совершено процессуальное действие.
Он лишь сказал на основании статьи 4.2 Административного Регламента ГАИ. Суть самой статьи я не знаю и решил переспросить какие же основания были у него. Так ответ на мой вопрос я не услышал от него. И требую взнести дисциплинарное взыскание в сторону сотрудника в соответствие Федерального Закона о Полиции Глава 4 Статья 8 и Федерального Закона о Полиции Глава 3 статья 11.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВИДЕОФИКСАЦИЯ
Дата: 29.03.2026
Подпись: DmitriySovet

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Советский Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Dmitry_Sovetskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Советский Сергеевич, 16.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Artur_Dipov. Данный сотрудник не разьяснил мне основание досмотра моего автомобиля и лишь только глаголит о статье 4.2.
Я нарушив правила ПДД был задержан сотрудниками ДПС, при задержании сотрудник Артур Дипов решил досмотреть мое транспортное средство, спросив у него на основание чего было совершено процессуальное действие.
Он лишь сказал на основании статьи 4.2 Административного Регламента ГАИ. Суть самой статьи я не знаю и решил переспросить какие же основания были у него. Так ответ на мой вопрос я не услышал от него. И требую взнести дисциплинарное взыскание в сторону сотрудника в соответствие Федерального Закона о Полиции Глава 4 Статья 8 и Федерального Закона о Полиции Глава 3 статья 11.

Mikhail_Alimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники задержали моего знакомого я подъехал спросить что случилось и за что вы задержали моего друга, видимо я подъехал слишком близко к сотруднику и другой начал меня задерживать за 65 статью, хотя я даже никак не задавил и ущерба не нанес. Моего друга отпустили и перешли на меня. со мной сотрудник решил проводит процессуальные действия на дороге. Пока мы ехали в отдел они резко остановились и поехали назад совершив ДТП с таксистом по вине сотрудников после чего они пошли выбили стекло и вытащили его, совершив незаконное задержание, а потом просто отпустили его. У одного из сотрудников текла кровь из носа и они поехали в аптеку где к ним придрались сотрудники, уехав на метров 20 так же один из сотрудников что то спрсил у другого , а другой ответит цитата " да не знаю повыебываться захотели " цитата окончена. прошу решить что то с этими сотрудниками. ФИ одного из них
Я увидел краем глаза своего друга вдалеке поехал к нему, убедился что это он и начал спрашивать за что он задержан, после чего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство.
Дата: 02.04.2026
Подпись: Alimov​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондрат Демин 08.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Asher_Zeitgeist
. Данный сотрудник... Просто так подъехал и арестовал меня , дал мне розыск ( 2 лвл розыска )
Я. стоял спокойно у своего особняк , ничего не делал! Требую доказательства моего нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 30.03.2026
Подпись: Демин​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондрат Демин!
Ваша жалоба , составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Mikhail_Alimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники а именно Анатолий измайлов и Валера Бородач задержали моего знакомого я подъехал спросить что случилось и за что вы задержали моего друга, видимо я подъехал слишком близко к сотруднику и другой начал меня задерживать за 65 статью, хотя я даже никак не задавил и ущерба не нанес. Моего друга отпустили и перешли на меня. со мной сотрудник решил проводит процессуальные действия на дороге. Пока мы ехали в отдел они резко остановились и поехали назад совершив ДТП с таксистом по вине сотрудников после чего они пошли выбили стекло и вытащили его, совершив незаконное задержание, а потом просто отпустили его. У одного из сотрудников текла кровь из носа и они поехали в аптеку где к ним придрались сотрудники, уехав на метров 20 так же один из сотрудников что то спрсил у другого , а другой ответит цитата " да не знаю повыебываться захотели " цитата окончена. прошу решить что то с этими сотрудниками. ФИ одного из них
Я увидел краем глаза своего друга вдалеке поехал к нему, убедился что это он и начал спрашивать за что он задержан, после чего они вытащили меня из машины и задержали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.

Последнее редактирование:

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Фролову Якову Яковлеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 ВУ ОВД
Я находился на охраняемой территории парковки ГАИ после, общаюсь с очаровательной сотрудницей в шлеме и сотрудником в синей форме, после чего подходит какой-то сотрудник и без каких либо предупреждений и требований накидывает браслеты, тем самым нарушая мои права и ограничивает мою свободу на передвижение и потом вовсе выводит не называя нечего внятного кроме как уведомил меня про какой-то "рецидив", хотя в юридическом словаре нет такого даже слова . Прошу уволить сотрудника с места несения службы по факту нарушений статьи 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (( 01:11 факт нарушения ))
Подпись: Matiassss​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Советский Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролов Яков Яковлевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 1503.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юра Китагава, Таха Монте, Фернандо Македонский.
Данные сотрудники неадекватно себя вели нарушая законодательство.
Я находился на парковке, и предложил сотрудник обняться, сотрудник Таха Монте угрозил мне оторвать мои губы при этом нарушая 8 статью УК. Когда мне предложили обняться рядовой, я согласился, мы не целовались лишь крепко обнялись. После сотрудника задержали и за мной побежало 3 сотрудника, они отдавали приказ остановится а когда я спросил основание то промолчали, когда я бежал и просил назвать основание для остановки меня то сотрудники молчали и хамили. В конечном итоге без предупреждения о применении спец средств я был ударен дубинкой Юры Китагавы, спросив основание сотрудник сослался на приказ, хотя приказ не является основанием так как это больше причина, что считаю нарушением 56 УК, так как он обязан был меня предупредить о применении спец средств. Далее сотрудник Таха Монте перехватил процессуальные действия, не спросив разрешение у инициатора задержания, когда я просил назвать основание для задержания или зачитать права, и хоть даже представится и показать удостоверение я был проигнорирован, считаю действия Таха Монте незаконными и подозреваю его в совершении преступления предусмотренными статьями 51, 56, 21 УК. Далее уже Фернандо Македонский перехватил процессуальные действия также без разрешения, после чего мне было плохо я просил оказать мне помощь, но сотрудник видимо врач потому-что говорил что со мной все хорошо, в конечном итоге я отправился в больницу, а Фернандо Македонский так и не представился и не показал удостоверения, считаю данными действиями Фернандо Македонский нарушил: 11, 21, 51, 56 УК. Прошу привлечь каждого к дисциплинарной ответственности с выговорами в личное дело, а Фернандо вообще можно уволить
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства

Дата: 03.04.26
Подпись: Ykov@​

Denis_Tkachev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткачёв Денис Дмитриевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Ruben Margaran .
Я сегодня был подвержен наглым действиям со стороны младшего сержанта Ruben Margaran за шутку, которая абсолютно никак его не касалась начал агрессивно пытаться меня задержать и "пустить под суд". Данный сотрудник многократно задерживал меня без причины, надевал наручники прямо во время построения и вытаскивал меня из строя, затыкал мне рот и отвозил меня к зданию ФСБ, угрожав сдать меня сотрудникам ФСБ. Так же за младшим сержантом зафиксировано нарушение субординации с сотрудниками выше его по званию, нарушение процедуры задерживания и через чур частые нарушения принципа единоначалия. За дополнительными доказательствами и при необходимости более в подробной форме объяснить всю ситуацию прошу писать мне. Все контакты указаны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео фиксация: Первое видео, второе видео

Дата: 3.04.2026
Подпись: Д.Т.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алимов Михаил Витальевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники а именно Анатолий измайлов и Валера Бородач задержали моего знакомого я подъехал спросить что случилось и за что вы задержали моего друга, видимо я подъехал слишком близко к сотруднику и другой начал меня задерживать за 65 статью, хотя я даже никак не задавил и ущерба не нанес. Моего друга отпустили и перешли на меня. со мной сотрудник решил проводит процессуальные действия на дороге. Пока мы ехали в отдел они резко остановились и поехали назад совершив ДТП с таксистом по вине сотрудников после чего они пошли выбили стекло и вытащили его, совершив незаконное задержание, а потом просто отпустили его. У одного из сотрудников текла кровь из носа и они поехали в аптеку где к ним придрались сотрудники, уехав на метров 20 так же один из сотрудников что то спрсил у другого , а другой ответит цитата " да не знаю повыебываться захотели " цитата окончена. прошу решить что то с этими сотрудниками. ФИ одного из них
Я увидел краем глаза своего друга вдалеке поехал к нему, убедился что это он и начал спрашивать за что он задержан, после чего они вытащили меня из машины и задержали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Михаил Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что видеозапись длинная.

((OOC: Расставьте таймциклы))
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Фролову Якову Яковлеву
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 ВУ ОВД
Я находился на охраняемой территории парковки ГАИ после, общаюсь с очаровательной сотрудницей в шлеме и сотрудником в синей форме, после чего подходит какой-то сотрудник и без каких либо предупреждений и требований накидывает браслеты, тем самым нарушая мои права и ограничивает мою свободу на передвижение и потом вовсе выводит не называя нечего внятного кроме как уведомил меня про какой-то "рецидив", хотя в юридическом словаре нет такого даже слова . Прошу уволить сотрудника с места несения службы по факту нарушений статьи 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (( 01:11 факт нарушения ))
Подпись: Matiassss​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, профилактической беседы..

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 1503.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юра Китагава, Таха Монте, Фернандо Македонский.
Данные сотрудники неадекватно себя вели нарушая законодательство.
Я находился на парковке, и предложил сотрудник обняться, сотрудник Таха Монте угрозил мне оторвать мои губы при этом нарушая 8 статью УК. Когда мне предложили обняться рядовой, я согласился, мы не целовались лишь крепко обнялись. После сотрудника задержали и за мной побежало 3 сотрудника, они отдавали приказ остановится а когда я спросил основание то промолчали, когда я бежал и просил назвать основание для остановки меня то сотрудники молчали и хамили. В конечном итоге без предупреждения о применении спец средств я был ударен дубинкой Юры Китагавы, спросив основание сотрудник сослался на приказ, хотя приказ не является основанием так как это больше причина, что считаю нарушением 56 УК, так как он обязан был меня предупредить о применении спец средств. Далее сотрудник Таха Монте перехватил процессуальные действия, не спросив разрешение у инициатора задержания, когда я просил назвать основание для задержания или зачитать права, и хоть даже представится и показать удостоверение я был проигнорирован, считаю действия Таха Монте незаконными и подозреваю его в совершении преступления предусмотренными статьями 51, 56, 21 УК. Далее уже Фернандо Македонский перехватил процессуальные действия также без разрешения, после чего мне было плохо я просил оказать мне помощь, но сотрудник видимо врач потому-что говорил что со мной все хорошо, в конечном итоге я отправился в больницу, а Фернандо Македонский так и не представился и не показал удостоверения, считаю данными действиями Фернандо Македонский нарушил: 11, 21, 51, 56 УК. Прошу привлечь каждого к дисциплинарной ответственности с выговорами в личное дело, а Фернандо вообще можно уволить
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства

Дата: 03.04.26
Подпись: Ykov@​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудников полиции, профилактической беседы.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ткачёв Денис Дмитриевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Ruben Margaran .
Я сегодня был подвержен наглым действиям со стороны младшего сержанта Ruben Margaran за шутку, которая абсолютно никак его не касалась начал агрессивно пытаться меня задержать и "пустить под суд". Данный сотрудник многократно задерживал меня без причины, надевал наручники прямо во время построения и вытаскивал меня из строя, затыкал мне рот и отвозил меня к зданию ФСБ, угрожав сдать меня сотрудникам ФСБ. Так же за младшим сержантом зафиксировано нарушение субординации с сотрудниками выше его по званию, нарушение процедуры задерживания и через чур частые нарушения принципа единоначалия. За дополнительными доказательствами и при необходимости более в подробной форме объяснить всю ситуацию прошу писать мне. Все контакты указаны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео фиксация: Первое видео, второе видео

Дата: 3.04.2026
Подпись: Д.Т.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткачёв Денис Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Daniil_Haronov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбузов Хинеси Андреевич,10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Petr Nafanin.
Я выходил с подъезда своего дома, как вдруг ко мне подъезжает автомобиль ДПС, из которого выходят 2 сотрудника одним из которых был Мл. Лейтенант Петр Нафанин, требуя меня предоставить ему документы на автомобиль, хотя я просто стоял изначально рядом с автомобилем и после сел в него не передвигаясь на нем. Я пытался донести сотруднику, что водителем является человек управляющим транспортным средством, но сотрудник меня не стал слушать и применил ко мне физическу силу ссылаясь на 20.6 КоАП. (Водитель транспортного средства — это лицо, которое управляет транспортным средством (автомобилем, автобусом, троллейбусом, трамваем и другими). А после составил на меня протокол по статье 20.6 КоАП.
ЧАСТЬ 2. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС
Статья 22. Административное задержание
2. Применение специальных средств во время административного задержания допустимо в случае, если у сотрудника правоохранительного органа имеются основания полагать, что задержанное лицо может попытаться скрыться от правоохранительных органов или оказать сопротивление

Свою фиксацию я чуть-чуть обрезал, чтобы не была слишком долгой, при необходимости можно запросить у Petr Nafanin полную фиксацию задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация, видеорегистратор
Дата:07.04.2026
Подпись: A.wre

Вверх