ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, 27.03.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Таха Монте.
Я, Хорошев Александр Михайлович, подал рапорт о присвоение очередного специального звания с выполнением всех критериев предусмотренных законодательством Нижегородский области. Сотрудник полиции, в лице старшего инспектор отдельного батальона ГАИ, Таха Монте при проверке рапорта под номером №431 проявил халатность по отношению к выполнению служебных обязанностей тем, что отклонил рапорт без обоснованной причины, которая предусмотрена на 1-ой странице при подаче рапортов. Считаю, что данное деяние соответствует нарушению пункта 3.4 ВУ ОВД. Прошу руководства государственной автомобильной инспекции привлечь к ответственности сотрудника полиции, перепроверить рапорт в соответствии со всеми критериями предусмотренных законодательством.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.03.2026
Подпись: Хорош..​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав дисциплинарное взыскание.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Последнее редактирование:

Maksm9234

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Марти Егорович, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимми Ширико. Данный сотрудник сержант ГАИ открыл огонь в городе без предупреждений. Прошу руководства государственной автомобильной инспекции привлечь к ответственности сотрудника полиции.

Подпись: Ivanov.​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорошев Александр Михайлович, 16.02.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виталия Пивоварова.
Я, Хорошев Александр Михайлович, подал рапорт о присвоение очередного специального звания с выполнением всех критериев предусмотренных законодательством Нижегородский области. Сотрудник полиции, в лице старшего инспектор отдельного батальона ГАИ, Виталия Пивоварова при проверке рапорта под номером №507 (номер проверки - №553) проявил халатность по отношению к выполнению служебных обязанностей тем, что отклонил рапорт без обоснованной причины, которая предусмотрена на 1-ой странице при подаче рапортов. Считаю, что данное деяние соответствует нарушению пункта 3.4 ВУ ОВД. Прошу руководства государственной автомобильной инспекции привлечь к ответственности сотрудника полиции, перепроверить рапорт в соответствии со всеми критериями предусмотренных законодательством.
Подпись: Хорош..​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, профилактической беседы.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Roman_Zverev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондрат Демин 08.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Asher_Zeitgeist
. Данный сотрудник... Просто так подъехал и арестовал меня , дал мне розыск ( 2 лвл розыска )
Я. стоял спокойно у своего особняк , ничего не делал! Требую доказательства моего нарушения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.03.2026
Подпись: Демин​

Вверх