ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ямагичу Хома Кириллович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Фарид Кортез и Алекса Риблес((Farid_Kortezz и Aleks_Rublev )). Алекс Риблес остановил меня перед светофором, я сказал что это запрешено, он игнорировал, я отъехал и он взял и выкинул меня из машины, не давая никаких предупреждений, а потом нарушил законодательство, а именно статью Внутреннего устава 2.9, а также 2.5, а за это даётся 2 выговор за 3.1 ВУ. А также этот сотрудник не знает основания для проверки документов, оскорбил меня цитирую слова*вот этому дебилу*,а также обращается с гражданами на ты. А теперь перейдем к Фарид Кортез, он не знает основания, ВУ. Я считаю что сотрудника Алекса Риблеса надо уволить за 3.1 ВУ, а именно за многократное нарушения ВУ, а также за нарушения Статья 60 УК. Незаконные задержание, заключение под стражу. У Алекса Рибеса не было оснований меня задерживать, а с сотрудником Фарид Кортез считаю что его надо отправить на переаттестацию​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 19.03.2026
Подпись: Xoma​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ямагичу Хома Кириллович!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Последнее редактирование:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлев
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щепкин Джерри Вольфович, 10.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Дэвид Попов нарушил законодательство.
Я проезжал мимо и заметил что стоит радар в неположенном месте на 60 км/ч где уже разрешено ехать 90
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.03.2026
Подпись: Щепа$​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Щепкин Джерри Вольфович!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что данный сотрудник больше не числится в списках сотрудников.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попкин Дмитрий Александрович ,26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аками Грейт. Данный сотрудник выписал штраф не проверив нарушение.
Я ехал меня остановили надели наручники машина была без номеров сотрудник не проверив пробег
выписал штраф а потом его напарник проверил пробег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата:22.03.2026
Подпись: Пда​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Попкин Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав дисциплинарное взыскание.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич,30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Олег Злотарёв. Я зашёл на красную зону 1 раз сотрудник сказал выйти после этого я захожу случайно и он меня задерживает и говорит то что вы зашли повторно хотя он не предупреждал если и зайду повторно задержит подозреваю сотрудника в совершение
51ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:26.03.2026
Подпись:Усик​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич,30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лия Фролова.Данная сотрудница задержала за то что я сказал лох сотруднику а задержала меня она сотруднику было пофиг она не представилась не показала удо сажает меня. Обвиняю сотрудницу в 51 ук
Дата:25.03.2026

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усков Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав устное предупреждение.

Фролов Яков Яковлевич

Последнее редактирование:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич,30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Олег Злотарёв. Я зашёл на красную зону 1 раз сотрудник сказал выйти после этого я захожу случайно и он меня задерживает и говорит то что вы зашли повторно хотя он не предупреждал если и зайду повторно задержит подозреваю сотрудника в совершение
51ук

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усков Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав дисциплинарное взыскание.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Матвей12342

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мим Матвей Вадимович, 24.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аргос Бобрусшев. Данный сотрудник начел стрелять по мне когда я находился на самокате, потом я отправился в больницу. Еще признаю может быть я его как кто оскорбил но нецензурной лексики не было в его сторону сказано
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Подпись: Мим​

Arthur_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Арес Игоревич, 25.04.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Миррона Денса. Я, грубо нарушив ПДД, чем спровоцировал ДТП со служебным автомобилем, в котором ехал данный сотрудник. После ДТП, я подъехал к автомобилю потерпевшего, чтобы узнать всё ли у него хорошо. Сотрудник открыл по мне огонь из служебного оружия, после чего объявил в розыск и арестовал. Я, полностью признав свою вину, не сопротивлялся. В ходе поездки до отделения, сотрудник забрал своего напарника и намекнул мне, что любит "шоколадки". Я понял намёк, сказал сотруднику, что у меня нет никаких "шоколадок" ((03:10)). После, сотрудник доставил меня в подъезд неизвестного мне дома и прямо намекнул дать ему взятку в размере 200.000 рублей ((04:30)). Данную сумму я давать отказался, после чего сотрудник довёз меня до ближайшего перекрёстка, высадил из машины, а сам сев в другую служебную машину скрылся в неизвестном мне направлении. Прошу провести служебную проверку в отношении данного сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Подпись: Makarov

Bespedel

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антонио Шторма. Меня задержали без основание так же мне не предъявили основание задержани прощу вас рассмотрите жалобу так же выдайте выговор данному сотруднику!

Вверх