Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Понятовский Владимир Юрьевич, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nikita_Stiviknovк. Данный сотрудник проявил халатное отношение к своей работе.
Я стоял возле полицейского участка ДПС рядом с двумя сотрудниками Egor_Qwinside, а также Nikita_Stiviknovк
которые в свою очередь проводили процессуальные действия с водителем Буханки,
после подъезжает голубая ауди с 2 вооружёнными лицами и совершает нападение на сотрудников
после того как я нейтрализовал 1 гражданина я побежал на помощь сотрудников
1 сотрудник неведомым образом пропал, а 2 продолжал проводить процессуальные действия с водителем в то время как меня расстреливал вооружённый гражданин не предпринимая никакие меры содействия
вызов в рацию, сос или начать стрелять по вооружённому человеку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Понятовский Владимир Юрьевич, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nikita_Stiviknovк. Данный сотрудник проявил халатное отношение к своей работе.
Я стоял возле полицейского участка ДПС рядом с двумя сотрудниками Egor_Qwinside, а также Nikita_Stiviknovк
которые в свою очередь проводили процессуальные действия с водителем Буханки,
после подъезжает голубая ауди с 2 вооружёнными лицами и совершает нападение на сотрудников
после того как я нейтрализовал 1 гражданина я побежал на помощь сотрудников
1 сотрудник неведомым образом пропал, а 2 продолжал проводить процессуальные действия с водителем в то время как меня расстреливал вооружённый гражданин не предпринимая никакие меры содействия
вызов в рацию, сос или начать стрелять по вооружённому человеку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:14.11.25
Подпись:Vladimir&
Подпись: