ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Grisha_Atamankin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фениксов игорь павлович 11.1.1905, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(он стрелял в городе просто так затем открыл стрельбу по мне неимея угрозы не дал некакия основания отказали для звонка неадыкватили и с задержаным поехали в погоню).
Я... если что сверху везде нарушают я спокойно ехал потом меня начали таранить я врезался в столб потом был баг я не мог выехать ехал на сотрудников они вышли запрыгнули на крышу система их откинулаверх а они начали стрелять по машине потом я успел включить фрапс они начали стрелять по мне потом я залез в машину в тонировке они по нрп сразу подбежал и выкинул это нрп потом начали говорить основания для обыскан о это были не основания потом поехали в погонб за приорой и его посакдили просто так хотя небыло прямонаправленого оскробление
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vk.com/video806340818_456239273?list=ln-jWkF5bCpXiWDf7oSJb
Об уголовной ответственности за заведомо ложный до ос предупрежден.
Дата:01.11.2025
Подпись:I.F

Nikitos_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Всеволод Македонский нарушил 3.9 ВУ устава.
Я когда приехал в отдел с коллегой для надзорной дейтильности за сотрудниками ГАИ. Я зашёл в холл ГАИ и увидел спящего нарушаещего сотрудника. И мы его разбудили еле еле и сначала было всё хорошо нормально поговорили но потом этот сотрудник вырожался нецензурной бранью. На то у меня не было фиксации. Прошу поговорить с данным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.11.2025
Подпись:St@r​

Вверх
Розыгрыш