ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Astra_Vector

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Понятовский Владимир Юрьевич, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nikita_Stiviknovк. Данный сотрудник проявил халатное отношение к своей работе.
Я стоял возле полицейского участка ДПС рядом с двумя сотрудниками Egor_Qwinside, а также Nikita_Stiviknovк
которые в свою очередь проводили процессуальные действия с водителем Буханки,
после подъезжает голубая ауди с 2 вооружёнными лицами и совершает нападение на сотрудников
после того как я нейтрализовал 1 гражданина я побежал на помощь сотрудников
1 сотрудник неведомым образом пропал, а 2 продолжал проводить процессуальные действия с водителем в то время как меня расстреливал вооружённый гражданин не предпринимая никакие меры содействия
вызов в рацию, сос или начать стрелять по вооружённому человеку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.11.25
Подпись:Vladimir&

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Понятовский Владимир Юрьевич, 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nikita_Stiviknovк. Данный сотрудник проявил халатное отношение к своей работе.
Я стоял возле полицейского участка ДПС рядом с двумя сотрудниками Egor_Qwinside, а также Nikita_Stiviknovк
которые в свою очередь проводили процессуальные действия с водителем Буханки,
после подъезжает голубая ауди с 2 вооружёнными лицами и совершает нападение на сотрудников
после того как я нейтрализовал 1 гражданина я побежал на помощь сотрудников
1 сотрудник неведомым образом пропал, а 2 продолжал проводить процессуальные действия с водителем в то время как меня расстреливал вооружённый гражданин не предпринимая никакие меры содействия
вызов в рацию, сос или начать стрелять по вооружённому человеку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеозапись
Дата:14.11.25
Подпись:Vladimir&
K6P8Afp.png
Уважаемый Понятовский Владимир Юрьевич!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: заявление (жалоба) составлена не по шаблону, установленным к данному разделу (в шапке заявления не заполнено ФИО должностного лица, на чьё имя подается заявление).
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

andreyyyy92

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фиолентов Андрей Александрович,2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виктор Пчелкин и Никита Стивикнов . Данные сотрудники остановили меня и один из них вымогал взятку,а другой содействовал в нарушении и одел на меня наручники за "неподчинение"
Я ехал по г.Арзамасу мимо отдела ДПС с выключенной фарой и за мной поехали эти сотрудники и остановили,ситуацию я описал выше.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/3e446d99ba8e671e79731a649e5c64d4/
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.11.2025
Подпись:AF922

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фиолентов Андрей Александрович,2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виктор Пчелкин и Никита Стивикнов . Данные сотрудники остановили меня и один из них вымогал взятку,а другой содействовал в нарушении и одел на меня наручники за "неподчинение"
Я ехал по г.Арзамасу мимо отдела ДПС с выключенной фарой и за мной поехали эти сотрудники и остановили,ситуацию я описал выше.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/3e446d99ba8e671e79731a649e5c64d4/
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.11.2025
Подпись:AF922
K6P8Afp.png
Уважаемый Фиолентов Андрей Александрович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: заявление (жалоба) составлена не по шаблону, установленным к данному разделу (не соблюдена центровка текста заявления).
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сопфискэйтед Брайн Олегович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниэль Помидоров . Данный сотрудник подрезал нас пока мы ехали на АвтоЗаке, после этого не извинившись, начал говорить мол оформляем ДТП. Нарушил сотрудник 1-ую статью федарального постановления, а именно 27-ую и 65-ую статью УК. Я считаю сотрудника некомпетентным к своей службе, прошу наказать сотрудника по всей строгости закона
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *фиксация с бодикамеры*
Дата:17.11.2025
Подпись:Mohlik​

Sophie_Nelson

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нельсон Софья Дмитриевна, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сигарова Александра. Данный сотрудник проехал по встречке на заправку, игнорировал нарушения , а именно мои и нарушения от гражданина в маске который кричал, что он сотрудник FIB, у нас нету такого подразделения/организации в области, поэтому это сразу УК, после сотрудник двигался на спец.сигналах по городу бесплатно з причины, также сотрудник скрылся с места ДТП, подрезал меня. Я считаю сотрудника некомпетентным к своей службе, прошу наказать сотрудника по всей строгости закона
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): фиксация с бодикамеры
Дата:17.11.2025
Подпись:sophienels​

Вверх