ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительственного аппарата Кинг Теодор Несторович, 05.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Подполковника Аксель Юнг. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно: Глава третья, пункт девятый, который гласит следующее:
3.9 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
Я находясь возле Областного Клинического Центра, увидел данного сотрудника, который находясь в служебной форме, при исполнении служебных обязанностей спал длительный срок, превышающий норму, тем самым нарушал действующий устав органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.06.2025
Подпись: T.King​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Теодор Несторович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить санкции к сотруднику в виде профилактической беседы, а также устного замечания без занесения в личное дело ввиду занимаемой должности и звания.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник ГАИ по НО, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Трей Шипов. Данный сотрудник совершил нарушение ст.67 УК, а также ст.16.4 КоАП. Это нарушение пункта 3.1 ВУ ОВД.
Я находился в патрулировании с сотрудником ГАИ. За нами побежал сотрудник и начал нас оскорблять и материться. Это очень сильно нам не понравилось. После он решил обмануть нас, что оскорбил он именно гражданина, а не нас. Гражданин - единственное число, а оскорбление было множественным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: Vad​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник ГАИ по НО, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Трей Шипов. Данный сотрудник совершил нарушение ст.67 УК, а также ст.16.4 КоАП. Это нарушение пункта 3.1 ВУ ОВД.
Я находился в патрулировании с сотрудником ГАИ. За нами побежал сотрудник и начал нас оскорблять и материться. Это очень сильно нам не понравилось. После он решил обмануть нас, что оскорбил он именно гражданина, а не нас. Гражданин - единственное число, а оскорбление было множественным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: Vad​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Никита Александрович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Виталий88

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дикий Виталий Александрович , 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушил ФЗ​
Двое сотрудников при исполнении задержали меня, начали выражаться не цензурной бранью, после этого они умешленно вьехали в воду, убежали ,бросив меня в машине захлебываться водой видео фиксация с боди камеры здесь тык

Дата:07.06.2025
Подпись: Герой Арзамаза

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.A
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плуг Сатору Васильевич, 31.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь в городе по гражданскому лицу.
Я ищу напарника в патруль и вижу как Мл.Сержант начинает стрелять по гражданскому лицу за 67 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.06.25
Подпись: Сатору

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дикий Виталий Александрович , 31.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушил ФЗ​
Двое сотрудников при исполнении задержали меня, начали выражаться не цензурной бранью, после этого они умешленно вьехали в воду, убежали ,бросив меня в машине захлебываться водой видео фиксация с боди камеры здесь тык

Подпись: Герой Арзамаза

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дикий Виталий Александрович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плуг Сатору Васильевич, 31.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь в городе по гражданскому лицу.
Я ищу напарника в патруль и вижу как Мл.Сержант начинает стрелять по гражданскому лицу за 67 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.06.25
Подпись: Сатору
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плуг Сатору Васильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде письменного выговора в личное дело.

Вальверде Д.С.

Vlad_Shishkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шишкин Владислав Эдуардович, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает ФЗоП.
Я остановился по потребованию сотрудника,и спрашиваю основание для проверки документов,и он ошибается
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Фиксация
Подпись:Vlad​

Ric_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Рик Андреевич, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вел себя неадекватным образом, а так же производил задержание своих коллег
Я вышел на улицу как вдруг ко мне подбегает Инспектор ОБ ГАИ, в звании Младший сержант применяет ко мне специальные средства, электрошокер, а так же наручники.
Дата:08.06.2025
Подпись:Belov​

Последнее редактирование:

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шишкин Владислав Эдуардович, 10.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает ФЗоП.
Я остановился по потребованию сотрудника,и спрашиваю основание для проверки документов,и он ошибается
Подпись:Vlad​
BcwjYRD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишкин Владислав Эдуардович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде переаттестации.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белов Рик Андреевич, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вел себя неадекватным образом, а так же производил задержание своих коллег
Я вышел на улицу как вдруг ко мне подбегает Инспектор ОБ ГАИ, в звании Младший сержант применяет ко мне специальные средства, электрошокер, а так же наручники.
Подпись:Belov​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Белов Рик Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения со службы.

Хидиев М.Х.

Movlat_Dovlatov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Довлатов Мовлат Салаватович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник выписал штраф за спец.сигналы хотя машина пострадала в ходе аварии и мной не управлялась. Она стояла перед светофором с разбитой передней фарой и остальными повреждениями с водительской стороны.
Я стоял на светофоре в меня врезалась машина со встречной полосы и в итоге я заглох.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись:MDS

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Довлатов Мовлат Салаватович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник выписал штраф за спец.сигналы хотя машина пострадала в ходе аварии и мной не управлялась. Она стояла перед светофором с разбитой передней фарой и остальными повреждениями с водительской стороны.
Я стоял на светофоре в меня врезалась машина со встречной полосы и в итоге я заглох.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись:MDS
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Довлатов Мовлат Салаватович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что по Вашим фиксациям ничего невозможно понять и объективно рассмотреть ситуацию.

Вальверде Д.С.

Russian_Bear

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ландыш Вячеслав Андреевич 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил грубейшее нарушение, поэтому опишу ниже подробнее.

Меня остановили ДПС, я следовал их указаниям, подъезжают другие сотрудники, говорят выйти и задерживают меня, я был в маске. Нормально не говорят за что. Повезли меня в отдел, только там обыскали и даже паспорт не проверили, в розыск меня хотели объявить, но я был Старшина ППС, они узнали об этом, когда я сказал это. Прочитали мне мои права, я сказал мне нужен звонок, они сказали в КПЗ, в КПЗ не может быть телефона, и права осуществляются перед отправкой в КПЗ. Они поехали в аптеку со мной, я сказал мне тоже надо, они то ли проигнорировали, то ли сказали нет, я не расслышал, у него был тихий голос. Привезли меня в ППС. Выписали мне штрафы. То есть до этого хотели меня объявить в розыск, а сейчас штрафы выписывают? Прошу выдать им наказания.

Дата: 08.06.25
Подпись: S.Landysh​

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ландыш Вячеслав Андреевич 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил грубейшее нарушение, поэтому опишу ниже подробнее.

Меня остановили ДПС, я следовал их указаниям, подъезжают другие сотрудники, говорят выйти и задерживают меня, я был в маске. Нормально не говорят за что. Повезли меня в отдел, только там обыскали и даже паспорт не проверили, в розыск меня хотели объявить, но я был Старшина ППС, они узнали об этом, когда я сказал это. Прочитали мне мои права, я сказал мне нужен звонок, они сказали в КПЗ, в КПЗ не может быть телефона, и права осуществляются перед отправкой в КПЗ. Они поехали в аптеку со мной, я сказал мне тоже надо, они то ли проигнорировали, то ли сказали нет, я не расслышал, у него был тихий голос. Привезли меня в ППС. Выписали мне штрафы. То есть до этого хотели меня объявить в розыск, а сейчас штрафы выписывают? Прошу выдать им наказания.

Дата: 08.06.25
Подпись: S.Landysh​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ландыш Вячеслав Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют нарушения со стороны инспекторов. Права Вам были зачитаны, причина задержания названа, а именно 65 ст. УК НО, инспектор вправе кратко разъяснить мотив задержания, не разжевывая всё до мелочей. Согласно УПК гл. 7, ст. 28, ч. 2, подозреваемый имеет право на телефонный разговор в присутствии дознавателя и/или следователя, кем обычный инспектор ОБ не является. Дознаватель/следователь работает, как правило, после задержания гражданина и передачи его в их руки. В остальном, ничего сказать не могу, ведь не видел весь процесс задержания и погони.

Вальверде Д.С.

Alexey_Litvinov!

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвинов Алексей Алексеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушает субординацию, обращается на ты .

Я патрулировал с данным сотрудником, затем он угнал автомобиль пока я проверял документы, а как отобрал авто меня оскорбили

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Фиксация

Дата: 08.06.2025
Подпись:Литвинов​

MRZ

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Владислав Олегович 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Литвинова Алексея Алексеевича . Данный сотрудник нарушает субординацию, обращается на ты .

Я патрулировал с данным сотрудником, затем он начал ездить под 100км/ч,и проежать на красный свет просто так,
после чего я ему сделал замечание а он оскорбил меня

Подпись:MRZ​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвинов Алексей Алексеевич 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушает субординацию, обращается на ты .

Я патрулировал с данным сотрудником, затем он угнал автомобиль пока я проверял документы, а как отобрал авто меня оскорбили

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Фиксация

Подпись:Литвинов​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвинов Алексей Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что исходя из одной фотофиксации трудно оценить ситуацию, могу максимум провести профилактическую беседу.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Владислав Олегович 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Литвинова Алексея Алексеевича . Данный сотрудник нарушает субординацию, обращается на ты .

Я патрулировал с данным сотрудником, затем он начал ездить под 100км/ч,и проежать на красный свет просто так,
после чего я ему сделал замечание а он оскорбил меня

Подпись:MRZ​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Владислав Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствуют какие-либо доказательства нарушений.

Вальверде Д.С.

KirillEvans

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эванс Кирилл Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал мне просто так ошибку при сдаче БЭ.

Во время прохождения базового экзамена у прапорщика полиции Katana_Britva, сотрудник попросил меня представиться по форме. Я ответил корректно, но, к моему удивлению, сотрудник посчитал это ошибкой.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык

Дата:09.06.2025
Подпись:evans​

Вверх
Розыгрыш